2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе

2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе

В Воткинском районе 14 июля, около 10 часов 45 минут, на 22 километре трассы «Воткинск-Чайковский» 46-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21099», ранее лишенный прав за пьяную езду, не справился с управлением, выехал на встречку и столкнулся с «УАЗ-Патриот», под управлением 47-летнего мужчины, сообщает 1-ый отдел УГИБДД МВД по Удмуртской Республике.
Поделиться
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
Насмерть сбил пешехода и улетел в кювет пьяный водитель на дороге в ЕАО
Сегодня ночью, в 3.40 пьяный водитель в районе 211 км автомобильной дороги "Биробиджан-Амурзет" сбил перебегающего проезжую часть пешехода, отчего тот скончался на месте. После столкновения автомобиль вылетел в кювет, сообщили ИА ЕАОMedia в ГИБДД УМВД России по ЕАО.
2:30 19 июля 2019
Прима-Медиа
Двое детей и женщина пострадали при наезде автомобиля на отдыхающих под Новокузнецком
По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения
7:14 15 июля 2019
ТАСС
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
В Абдулино пьяный водитель врезался в Вечный огонь
Также установлено, что у нарушителя нет водительских прав В Абдулино полицейские задержали нетрезвого водителя. На улице Коммунистической сотрудники ГИБДД во время патрулирования обнаружили автомобиль «ВАЗ», врезавшийся в ограждение около Вечного огня. Было установлено, что наезд совершил нетрезвый 32-летний водитель, у которого не было прав.
14:27 15 июля 2019
АиФ Оренбург
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
В Кузбассе пьяный водитель на иномарке скатился на пляж с отдыхающими
Водитель автомобиля Toyota Camry сбил мать и двоих детей, которые отдыхали на берегу реки в Новокузнецке. Об этом сообщили в ГУ МВД РФ по региону.— 57-летний водитель Toyota Camry, остановившись на дамбе, съехал вниз на берег реки, где в этот момент отдыхали горожане.
11:16 15 июля 2019
Life News
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
В Новокузнецке пьяный водитель на берегу реки наехал на женщину с годовалыми детьми
Серьёзное ДТП произошло 14-го июля вечером на Притомском шоссе в Новокузнецке. Как сообщают в полиции по региону, 57-летний водитель «Тойоты Камри», остановившись на дамбе, съехал на берег реки, где были люди. Помощь врачей понадобилась 33-летней горожанке и двум её годовалым малышам.
8:04 15 июля 2019
Вести-Кузбасс
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
Пьяный водитель влетел в толпу отдыхающих на берегу реки в Кузбассе
Автомобиль под управлением пьяного водителя наехал на отдыхающих на берегу реки в Новокузнецке. Пострадало три человека. Водитель совершил наезд на женщину и двух ее детей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области. Установлено, что управлявший автомобилем мужчина был пьян.
7:25 15 июля 2019
РЕН ТВ
Информация о ДТП на дорогах Белгородской области
17 июля на территории области совершено 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 6 человек получили телесные повреждения. Виды ДТП: - съезд с дороги – 1; - опрокидывание-1; - столкновение – 1; - наезд на пешехода-1; - наезд на стоящее т/с-1.
2 человека пострадали в ДТП в Воткинском районе
Сотрудники Госавтоинспекции Отд МВД России по Октябрьскому району задержали мотоциклиста, который управлял транспортным средством в состоянии опьянения и не имея права управления
В ходе проведенных рейдовых мероприятий инспекторами дорожно-патрульной службы в одном из сел Октябрьского района был замечен мотоцикл «Юпитер», водитель которого управлял мотоциклом без мотошлема. Водителю был подан сигнал об остановке, но он требования инспектора проигнорировал и, увеличивая скорость, попытался скрыться.
Челябинка скончалась в ДТП, которое учинил пьяный водитель
31-летняя женщина получила травмы, которые не оставили ей шанса. Молодая мать скончалась прямо на месте происшествия. Ее маленький сынишка 3-х лет, который находился в детском удерживающем устройстве, отделался телесными повреждениями.
10:17 15 июля 2019
МегаУрал
Водители понижают градус
Наибольшее число происшествий отмечено в выходные дни, временной промежуток – с часу до двух ночи и с 16 часов до полуночи. По данным статистики, с начала года в Приморском крае выявлено и отстранено от управления свыше 5,9 тысячи водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.
17:00 16 июля 2019
Vladnews.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости