В Нигерии затонула лодка, погибли 14 человек

В Нигерии затонула лодка, погибли 14 человек

На юго-востоке Нигерии затонуло судно, на борту которого находились 23 пассажира. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на представителя местной полиции. По данным правоохранителей, удалось спасти только двух человек. 14 человек погибли, еще 7 числятся пропавшими без вести. Судно затонуло на пути в столицу штата Бенуэ город Макурди.
Поделиться
СМИ: Судно с десятками пассажиров затонуло в Турции
Судно ушло под воду на востоке Турции. Инцидент произошел на озере Ван, сообщает афганский телеканал 1 TV , ссылаясь на представителя Министерства иностранных дел Афганистана. По информации телеканала, на момент катастрофы на борту судна было 70–80 человек. Уточняется, что среди пассажиров затонувшего катера были выходцы из Афганистана.
16:08 8 июля 2020
Вечерняя Москва
В озере Ван на востоке Турции затонуло судно
На борту находились от 70 до 80 человек. Утверждается, что все находившиеся на судне, кроме капитана, погибли.
17:35 8 июля 2020
Вести ФМ
Судно с десятками пассажиров на борту затонуло в Турции
Судно, на борту которого находились 70-80 человек, затонуло в озере Ван на востоке Турции. Об этом передает ТАСС . По данным СМИ, среди пассажиров были выходцы из Афганистана. Журналисты предполагают, что почти все, кто был на корабле, погибли – кроме капитана. Однако подтверждения этой информации пока нет. Подробности выясняются.
15:42 8 июля 2020
РЕН ТВ
В Нигерии затонула лодка, погибли 14 человек
Более 10 человек утонули в результате крушения судна в Нигерии
Полиция Нигерии сообщила, что по меньшей мере 14 человек погибли в результате крушения судна на юго-востоке страны, передает ТАСС. Сообщается, что лодка затонула на пути в столицу штата Бенуэ город Макурди. На борту судна находились 23 пассажира.
Судно с пассажирами затонуло в Нигерии, погибли 14 человек
Как сообщает агентство Синьхуа, в полиции Нигерии сообщили о крушении пассажирского судна, следовавшего в столицу штата Бенуэ город Макурди. "Пассажирское судно с 23 пассажирами на борту затонуло на юго-востоке Нигерии. Жертвами кораблекрушения числятся 14 человек... На данный момент спасателям удалось поднят из воды только двух пассажиров.
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости