Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе

Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе

У украинского самолета при посадке в аэропорту египетского Шарм-эш-Шейх загорелось шасси. причиной возгорания стала утечка масла из гидравлической системы. Экстренные службы аэропорта оперативно ликвидировали горение. Пассажиры и члены экипажа были эвакуированы, пострадавших нет.
Поделиться
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео загоревшегося в Египте украинского самолета
В сети появилось видео с загоревшимся в Египте после посадки самолетом авиакомпании SkyUp. Уточняется, что лайнер прилетел в Шарм-эш-Шейх из Запорожья. На борту было 189 пассажиров и семь членов экипажа. В результате происшествия пострадавших нет. Экстренными службам удалось быстро потушить возгорание.
14:10 10 ноября 2019
Lenta.ru
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео пожара на украинском самолете при посадке в Шарм-эль-Шейха
Утечка масла в стойке шасси привела к возгоранию одной из шин самолета
13:51 10 ноября 2019
Комсомольская правда
Украинский самолет загорелся во время посадки в Египте: видео
Самолет Boeing 737 украинского лоукостера SkyUp Airlines загорелся после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха. Рейс летел из Харькова в субботу 9 ноября. Сразу после остановки на взлетной полосе у авиалайнера вспыхнуло одно из шасси, по предварительным данным, это произошло из-за утечки гидравлической жидкости.
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
Появилось видео возгорания на борту украинского самолета после посадки в Египте
Пожар, возникший на борту самолета Boeing 737 украинской бюджетной авиакомпании SkyUp Airlines, попал в объектив камеры наблюдения. В минувшую субботу, 9 ноября, авиалайнер, следовавший рейсом PQ7153 из Харькова в Шарм-эш-Шейх, приземлился в аэропорту назначения. После посадки у воздушного судна загорелось шасси.
11:49 10 ноября 2019
Вести
В Шарм-эш-Шейхе загорелось шасси у совершавшего посадку украинского самолета
КАИР, 9 ноября. /ТАСС/. Шасси самолета, совершавшего рейс из Украины, загорелось при посадке в аэропорту египетского курортного города Шарм-эш-Шейх. Об этом сообщило в субботу Министерство гражданской авиации Египта.
22:24 9 ноября 2019
ТАСС
Украинский самолет загорелся при посадке в Египте: видео
В аэропорту Шарм-эш-Шейха во время приземления у самолета загорелось шасси. Примечательно, что воздушное судно принадлежит украинской авиакомпании SkyUp Airlines. Как сообщили в министерстве гражданской авиации Египта, пострадавших в результате ЧП нет. Причиной возгорания стала утечка масла в стойке шасси самолета.
23:25 9 ноября 2019
ТРК Звезда
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
В аэропорту в Шарм-эш-Шейхе у украинского самолета загорелось шасси
Шасси самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось после приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха, никто из пассажиров не пострадал, сообщает министерство гражданской авиации Египта.
23:09 9 ноября 2019
РИА Новости
У самолета украинской SkyUp загорелось шасси в аэропорту Шарм-эш-Шейха
У самолета украинской авиакомпании SkyUp Airlines загорелось шасси при приземлении в аэропорту Шарм-эш-Шейха. В результате инцидента никто не пострадал. По данным министерства гражданской авиации Египта, причиной стала утечка масла в стойке шасси.«Произошло возгорание одной из шин самолета... после его приземления в аэропорту Шарм-эш-Шейха...
0:39 10 ноября 2019
Коммерсантъ
Украинский самолет загорелся при посадке в Шарм-эш-Шейхе
При посадке в египетском городе у украинского лайнера загорелось шасси
При посадке в аэропорту Шарм-эль-Шейха, курортного города в Египте, у украинского лайнера загорелось шасси. Он летел в Египет из Запорожья. Об этом сообщает Министерство гражданской авиации Египта.По данным министерства, возгорание произошло из-за утечки масла из гидравлической системы.
23:49 9 ноября 2019
Life News
Шасси загорелось при посадке самолета в аэропорту Шарм-эш-Шейха
Шасси самолета, который должен был приземлиться в Шарм-эш-Шейхе (Египет), загорелось. Об этом заявили в министерстве гражданской авиации страны. Лайнер выполнял рейс с Украины. В качестве причины возгорания в ведомстве назвали утечку масла из гидравлической системы. — В результате загорелась шина шасси лайнера, прилетевшего из Запорожья.
22:55 9 ноября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости