В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами

В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами

Две пьяные компании подрались в кузбасском селе Подгорное, сообщает ТАСС. В результате ножевые ранения получили два человека. По данным источника агентства, в село направили дополнительные подразделения полиции и Росгвардии во избежание возможного продолжения конфликта. По сообщениям СМИ, в конфликте участвовали местные жители, в том числе цыгане.

Поделиться
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
Около ста человек ждут ухода СОБР, чтобы устроить самосуд над цыганами в Кузбассе
Накануне в селе произошла драка между цыганами и местными жителями, разгоревшаяся из-за девушек, пишет ТАСС. Всё началось с того, что к ним приставали цыгане, возмутив жителей. В ходе драки цыгане применили ножи, ранив несколько человек. Полиция охраняет дом цыганской семьи уже вторые сутки.
18:41 23 августа 2019
Царьград ТВ
В кузбасское село, где произошла массовая драка, направили подразделения МВД и Росгвардии
ТАСС, 22 августа. Дополнительные подразделения полиции и Росгвардии направили в село Подгорное в Кемеровской области, где ранее произошла массовая драка, во время которой пострадали два человека. Об этом в четверг ТАСС сообщил источник в силовых структурах региона. Массовая драка между двумя пьяными компаниями произошла в кузбасском селе Подгорное.
10:07 22 августа 2019
ТАСС
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
Две пьяные компании подрались в кузбасском селе Подгорное, сообщает ТАСС . В результате ножевые ранения получили два человека. По данным источника агентства, в село направили дополнительные подразделения полиции и Росгвардии во избежание возможного продолжения конфликта. По сообщениям СМИ, в конфликте участвовали местные жители, в том числе цыгане.
11:13 22 августа 2019
Москва 24
Власти заявили о контроле над ситуацией в кузбасском селе после драки с цыганами
Сотрудники правоохранительных органов и правительства Кемеровской области контролируют обстановку в селе Подгорное, где произошла массовая драка с участием цыган, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правительства региона.
13:08 22 августа 2019
Интерфакс
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
После драки с цыганами в село Подгорное ввели ОМОН
Правоохранители с участием ОМОНа введены на территорию кузбасского села Подгорное, чтобы контролировать ситуацию после массовой драки населения с цыганами. В драке принимали участие около 20 человек, часть из них были ранее судимы. Большинство ввязавшихся в потасовку находились в нетрезвом состоянии, сообщает «Интерфакс».
11:13 22 августа 2019
Правда.ру
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
«Никакого ОМОНа у домов не стоит»: что известно о массовой драке с участием цыган в кемеровском селе
Ряд СМИ и пользователей соцсетей сообщили о том, что в село Подгорное Кемеровской области, где 21 августа произошла массовая драка с участием цыган, стянуты подразделения ОМОНа и Росгвардии. В ходе потасовки были ранены двое жителей посёлка, и теперь правоохранители якобы сдерживают толпу, которая хочет устроить самосуд над цыганами.
21:34 22 августа 2019
RT на русском
В кузбасское село ввели ОМОН после драки с цыганами
Полиция оценивает спокойной обстановку после драки в кузбасском селе
Ранее сообщалось о госпитализации двоих пострадавших Обстановка в селе Подгорное Ленинск-Кузнецкого района спокойная, на месте полицейские проводят мероприятия по охране общественного порядка.
15:58 22 августа 2019
Аргументы и Факты
В полиции Кузбасса прокомментировали конфликт с поножовщиной
В областной полиции сообщили о задержании подозреваемого в причинении телесных повреждений двум мужчинам. Инцидент произошел в села Подгорное Ленинск-Кузнецкого района. В больницу привезли двое мужчин с ножевыми ранениями. - Сотрудники полиции установили, что телесные повреждения потерпевшие получили в ходе конфликта с местными жителями.
14:55 22 августа 2019
Вести
Бойцов Росгвардии направили в кузбасское село после массовой драки
Дополнительные подразделения полиции и Росгвардии направили в село Подгорное Кемеровской области, где ранее произошла массовая драка, во время которой пострадали два человека. Об этом в четверг, 22 августа, сообщил журналистам источник в силовых структурах региона.
12:09 22 августа 2019
Известия
В село Кемеровской области ввели ОМОН после массовой драки с участием цыган
В селе Подгорное произошла массовая драка с участием цыган, которые стали приставать к девушкам. Один из участников драки нанес ножевое ранение двум мужчинам, после чего около сотни жителей Подгорного направились к дому, где живут цыгане. Увидев приближающуюся толпу, цыгане вызвали СОБР, однако толпа не разошлась и после этого.
11:07 22 августа 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости