Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве

Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве. Среди погибших шестеро несовершеннолетних. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. "На территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина УАЗ.
Поделиться
Поисковики нашли тело десятой погибшей на реке в Туве
ТАСС, 13 июля. Поисковики нашли тело пассажирки автомобиля УАЗ, упавшего в пятницу в реку Шуй у села Тээли в Туве. Таким образом, обнаружены тела всех десяти погибших в результате трагедии, сообщается на сайте управления СК РФ по Республике Тыва.
16:48 13 июля 2019
ТАСС
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
В Тыве в реку упал автомобиль, погибли 10 человек, большинство дети — интервью
Трагедия произошла утром в пятницу, 12 июля, на реке Ак в Бай-Тайгинском районе.
11:11 12 июля 2019
Пятый канал
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
Найдено тело десятой погибшей в аварии на реке в Тыве
Обнаружено тело десятой пассажирки автомобиля, упавшего в реку Шуй в Тыве, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ. Поисковики нашли его в водах русла реки. Среди жертв было семеро детей от 2 до 14 лет.
17:46 13 июля 2019
Москва 24
Следователи нашли тело 10-й жертвы ДТП в Тыве
В ходе поисковых работ следователи обнаружили тело десятой пострадавшей при переправе автомобиля УАЗ через реку Шуй в Бай-Тайгинском районе в Тыве. «В живых остались двое мужчин, которые выбрались из воды самостоятельно.
17:23 13 июля 2019
ТРК Звезда
В Туве две семьи пытались переехать реку на УАЗе, чтобы добраться до целебного источника. Погибли десять человек, в том числе — шесть детей
Полиция Республики Тыва устанавливает обстоятельства ДТП, в котором погибли 10 человек. Их автомобиль опрокинулся в реку.
10:55 12 июля 2019
Фонтанка.ру
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
Спасатели нашли тело последней погибшей на переправе через реку в Туве
Сотрудники МЧС из поисково-спасательного отряда нашли тело женщины, погибшей при переправе через реку в Туве. Об этом сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России. "В ходе поисковых работ тело десятой пострадавшей обнаружено сегодня около 17 часов в водах русла реки Шуй", - отмечают в ведомстве.
19:40 13 июля 2019
Правда.ру
Автомобиль с людьми опрокинуло на реке в Туве после остановки двигателя
Трагедия на реке Шуй в Туве, где в опрокинутом автомобиле УАЗ погибли 9 человек и еще один пропал без вести, произошла после остановки двигателя транспортного средства, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Туве.
6:43 13 июля 2019
Интерфакс
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
В Республике Тыва по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли семь детей, возбуждено уголовное дело
Сегодня в правоохранительные органы Бай-Тайгинского района Республики Тыва от местных жителей поступила информация об обнаружении тел граждан, в том числе 7 несовершеннолетних, предположительно, с признаками утопления в воде.
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
В Туве завели дело о гибели десяти человек в перевернувшемся авто
В Туве возбудили уголовное дело по факту гибели десяти человек в реке Шуй. По предварительным данным, люди пытались пересечь водоем вброд, в результате чего автомобиль перевернулся
11:50 12 июля 2019
Российская газета
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
В Туве обнаружено тело десятой жертвы аварии с УАЗом на реке Шуй
Женщину унесло течением после того, как она выбралась из салона машины Обнаружено тело десятой жертвы аварии на реке в Туве, сообщается на сайте регионального ГУ СКР. Женщина считалась пропавшей без вести. Ее тело было найдено около 17 часов в субботу в реке. Авария произошла накануне в Бай-Тайгинском районе. В автомобиле УАЗ находились 12 человек.
17:36 13 июля 2019
Аргументы и Факты
Десять человек погибли при опрокидывании автомобиля в реку в Туве
Затонувший УАЗ: найдено тело десятой жертвы
Тело утонувшей в реке Шуй (Тува) женщины было найдено в ходе поисковых работ. Ранее сообщалось, что из воды извлечены девять погибших. 12 июля житель Бай-Тайгинского района позвонил в полицию и сообщил, что уазик, пересекавший Шуй вброд, опрокинулся.
16:35 13 июля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости