В Новом Девяткино легковушка влетела под фуру. Есть жертвы

В Новом Девяткино легковушка влетела под фуру. Есть жертвы

В ночь на 21 февраля на Ленинградском шоссе в деревне Новое Девяткино произошло серьезное ДТП. По словам очевидцев, легковой автомобиль попал под фуру. «На Ленинградском шоссе в д. Новое Девяткино легковушка оказалась под фурой», — сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП Петербург» социальной сети «Вконтакте».
Поделиться
Вылетел на встречку — и под фуру. Подробности ДТП с двумя погибшими в Новом Девяткино
Выезд на встречку стал роковым для водителя легковушки в Новом Девяткино. Подробности ночной аварии с двумя погибшими привели в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. Как уточнили в ведомстве, ДТП произошло около половины четвертого утра на 4 км 300 м трассы Петербург — Матокса.
8:38 21 февраля 2020
Фонтанка.ру
Два человека погибли в ДТП с фурой в Новом Девяткино
Санкт-Петербург, 21 февраля. Два человека стали жертвами ДТП в деревне Новое Девяткино во Всеволожском районе Ленобласти. Об этом сообщила пресс-служба регионального УГИБДД. Авария произошла в ночь на 21 февраля около 03.30 на четвертом километре автодороги «Санкт-Петербург — Матокса».
9:32 21 февраля 2020
ФАН
В Новом Девяткино легковушка влетела под фуру. Есть жертвы
На Ленинградском шоссе произошло смертельное ДТП с фурой
Смертельная авария случилась утром 21 февраля во Всеволожском районе Ленинградской области, об этом рассказали очевидцы в социальных сетях, опубликовав фотографии с места событий. По словам автора поста, неподалеку от деревни Новое Девяткино на Ленинградском шоссе автомобиль марки «Форд» столкнулся с фурой. Грузовик зажал легковушку.
В Новом Девяткино легковушка влетела под фуру. Есть жертвы
Фото: фура раздавила легковушку под Петербургом — есть погибшие
Смертельное ДТП произошло на Ленинградском шоссе возле деревни Новое Девяткино.
6:52 21 февраля 2020
Пятый канал
В Новом Девяткино во время ДТП погибли два человека
Легковушка влетела под фуру.
8:46 21 февраля 2020
Питер.ТВ
В Новом Девяткино легковушка влетела под фуру. Есть жертвы
В ДТП в Новом Девяткино погибли два человека
В ДТП в Новом Девяткино погибли два человека, сообщили очевидцы в социальных сетях. Авария произошла рано утром в пятницу, 21 февраля. На Ленинградском шоссе во Всеволожском районе легковой автомобиль Ford столкнулся с фурой. Автомобиль серьезно поврежден. В салоне иномарки находились женщина и мужчина.
8:13 21 февраля 2020
АиФ Санкт-Петербург
Появились подробности ДТП с фурой у Нового Девяткино
В результате ДТП, которое произошло в ночь на 21 февраля рядом с Новым Девяткино, погибли два человека. ДТП произошло около половины четвертого утра на 4-м километре дороги Петербурга — Матокса во Всеволожском районе Ленобласти.
8:07 21 февраля 2020
Gazeta.SPb
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости