Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР

Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР

Не менее пяти человек погибли при захвате заложников в церкви в ЮАР. Это произошло к западу от города Йоханнесбург. Это произошло в международной пятидесятнической церкви святости в Зуурбекоме. Там были взяты в заложники люди и велась стрельба. Полиция арестовала 30 подозреваемых. А еще полицейские изъяли более 25 единиц огнестрельного оружия.
Поделиться
Полиция освободила заложников в пригороде Йоханнесбурга
Полиция освободила заложников в пригороде Йоханнесбурга. Бандиты удерживали внутри церкви около 200 человек. Пятеро убиты. 40 подозреваемых арестованы, шесть из них получили травмы. Известно, что среди задержанных — сотрудники полиции ЮАР и военнослужащий. Кроме того, стражи порядка изъяли 45 единиц огнестрельного оружия.
5:09 12 июля 2020
Известия
Пять жертв: неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
В провинции Гуатенг на севере Южно-Африканской Республики неизвестные захватили заложников в церкви Святой Пятидесятницы. Полиция подтвердила, что жертвами произошедшего стали пять человек. Правоохранители в течение трех часов с момента поступления первого сообщения проводили спецоперацию на территории, прилегающей к церкви.
14:21 11 июля 2020
ТРК Звезда
Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
При захвате заложников в церкви погибли как минимум пять человек
По информации полиции ЮАР, в здании произошла перестрелка. "В международной пятидесятнической церкви святости в Зуурбекоме люди были взяты в заложники и велась стрельба. Подтверждена гибель пятерых человек", — говорится в сообщении правоохранителей Уточняется, что арестованы 30 подозреваемых. О количестве заложников не сообщается.
14:53 11 июля 2020
Правда.ру
Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
Полиция освободила заложников в церкви в ЮАР
Силовикам удалось освободить всех заложников, которые находились во время захвата в храме Пресвятой Богородицы. Предположительно, в нападении на церковь принимало участие около 40 человек
16:46 11 июля 2020
Российская газета
Освобождены заложники, захваченные в храме Пресвятой Богородицы
Заложники, захваченные вооруженными людьми в храме Международной пятидесятнической церкви святости Африки близ Йоханнесбурга, освобождены. В результате захвата заложников в храме Пресвятой Богородицы в местечке Зуурбеком были убиты пять человек. По словам представителя церкви, что в здании храма во время захвата находилось около 200 человек.
17:39 11 июля 2020
Вести
Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
В ЮАР пять человек убиты на территории церкви
В ЮАР на территории церкви в пригороде Йоханнесбурга пять человек были убиты в результате конфликта с захватом заложников и стрельбой, сообщает ТАСС со ссылкой на полицию региона. Как уточняется, инцидент произошёл на территории храма Пресвятой Богородицы в местечке Зурбеком.
16:02 11 июля 2020
Аргументы и Факты
Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
Люди пришли, чтобы убраться: В церкви около Йоханнесбурга захватили заложников, пятеро погибли
Рано утром в субботу неизвестные захватили заложников в церкви к западу от южноафриканского города Йоханнесбург, сообщает полиция ЮАР. Уточняется, что инцидент произошёл в международной пятидесятнической церкви святости в Зуурбекоме. Захватчики периодически открывали стрельбу.
14:39 11 июля 2020
Царьград ТВ
В ЮАР при захвате заложников в церкви погибли пять человек
По меньшей мере пять человек погибли при захвате заложников в церкви к западу от южноафриканского города Йоханнесбург, сообщает полиция ЮАР.
14:16 11 июля 2020
РИА Новости
Полицейские освободили заложников в церкви около Йоханнесбурга
Полицейские освободили нескольких заложников, которых ранее захватили при нападении на церковь около южноафриканского города Йоханнесбург. Об этом сообщил представитель правоохранителей Вишну Найду. Ранее сообщалось, что неизвестные захватили в церкви примерно 200 заложников.
17:17 11 июля 2020
Вечерняя Москва
Неизвестные захватили заложников в церкви в ЮАР
В ЮАР в церкви произошел захват заложников
В пригороде южноафриканского Йоханнесбурга произошел захват заложников в церкви. Сообщается, что во время инцидента в здании находилось около 200 человек. В результате пять человек погибли, 30 были арестованы. Кроме того, полицейские изъяли 25 единиц огнестрельного оружия.
14:30 11 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости