В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян

В Бутырском суде Москвы началось рассмотрение дела младшей из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, Марии. Заседание проходит в закрытом режиме, передает РИА Новости. Суд должен решить, какие меры медицинского характера следует применить к девушке. Сообщается, что возле суда собрались несколько десятков граждан, поддерживающих Марию.
Поделиться
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Сестры Хачатурян: кто виноват в конфликте
Кто виноват в конфликте сестер Хачатурян с отцом? Свою версию высказывает председатель Профсоюза правоохранительных органов, общественный эксперт ГУВД гор. Москвы Алексей Лобарев.
6:11 12 августа 2020
Правда.ру
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Заседание по делу Марии Хачатурян назначено на 17 августа
Рассмотрение дела Марии Хачатурян продолжится в Бутырском районном суде столицы 17 августа. Процесс пройдет в закрытом для прессы и слушателей режиме, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу суда.
20:39 10 августа 2020
Москва 24
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Младшей из сестер Хачатурян запретили участвовать в массовых акциях
РИА Новости Бутырский суд Москвы продлил младшей из сестер Хачатурян, Марии, запрет на определенные действия, к которым добавилось и участие в публичных массовых мероприятиях. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на адвоката потерпевшей стороны, Юлию Нитченко.
17:24 10 августа 2020
РЕН ТВ
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Суд начал рассматривать дело младшей из сестер Хачатурян
Бутырский суд Москвы начал рассматривать по существу дело в отношении младшей из сестер Хачатурян – Марии. На момент совершения убийства отца ее признали невменяемой, передает ТАСС . Процесс проходит в закрытом от СМИ и слушателей режиме. Сейчас опрашиваются свидетели обвинения и потерпевших.
16:21 10 августа 2020
Москва 24
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
В суде началось рассмотрение дела младшей из сестер Хачатурян
Бутырский суд Москвы начал рассматривать в закрытом режиме дело младшей из сестер Хачатурян, Марии. Экспертиза признала ее на момент совершения убийства отца невменяемой. По мнению следствия, она нуждается в принудительном лечении
17:08 10 августа 2020
Российская газета
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Следующее заседание по делу Марии Хачатурян состоится 17 августа
В Бутырском суде началось рассмотрение дела младшей из сестер Хачатурян. Заседания проходят в закрытом режиме. Марию судят отдельно от старших сестер. По заключению экспертизы, в момент совершения преступления девушка была невменяема. Первое судебное заседание по существу по делу младшей из сестёр Хачатурян, Марии, длилось больше пяти часов.
0:28 11 августа 2020
Вести
Суд продлил меру пресечения младшей из сестер Хачатурян и запретил ей участвовать в массовых мероприятиях
В отношении сестер Хачатурян по-прежнему будет действовать запрет на определенные действия, им запрещено пользоваться интернетом и общаться между собой. Дело старших сестер рассмотрит суд присяжных.
21:21 10 августа 2020
NEWSru.com
Суд запретил младшей из сестер Хачатурян участвовать в публичных мероприятиях
Бутырский суд Москвы в ходе предварительных слушаний принял решение продлить младшей из сестер Хачатурян меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом 10 августа сообщила адвокат потерпевшей стороны Юлия Нитченко.
17:58 10 августа 2020
Известия
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Суд запретил младшей из сестёр Хачатурян посещать массовые мероприятия
Бутырский суд Москвы запретил младшей из сестёр Хачатурян — Марии, признанной на момент убийства её отца невменяемой, принимать участие в публичных массовых мероприятиях, а также продлил запрет на определённые действия. Читать далее
17:38 10 августа 2020
RT на русском
Суд приступил к рассмотрению по существу дела в отношении младшей из сестер Хачатурян
Как передает корреспондент ТАСС с места событий, весь процесс пройдет в закрытом от СМИ и слушателей режиме. Поддержать младшую сестру Хачатурян вновь пришла молодежь (несколько десятков человек).
17:30 10 августа 2020
Вести ФМ
Суд 17 августа продолжит в закрытом режиме рассмотрение дела младшей из сестер Хачатурян
10.08.2020 20:12. Агентство "Москва". Бутырский районный суд столицы 17 августа 2020 года продолжит в закрытом для прессы и слушателей режиме рассматривать дела Марии Хачатурян - младшей из сестер, обвиняемых в убийстве отца в составе группы по предварительному сговору. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.
В Москве начался суд по делу младшей из сестер Хачатурян
Тиранию убитого дочерьми Хачатуряна назвали кавказским воспитанием
В Бутырском суде Москвы по делу младшей из сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца, допросили первых свидетелей. Показания дали родственники погибшего. Они заявили, что Михаил был прекрасным человеком и отцом, который использовал суровые методы воспитания. Дочери обычно не возражают против наказания.
9:57 11 августа 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости