В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе

В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе

Один человек погиб, еще трое, в том числе двое детей, травмированы при аварии на трассе в Таштагольском районе Кемеровской области, сообщили РИА Новости в ГИБДД региона.
Поделиться
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
Число пострадавших в ДТП на кузбасской трассе увеличилось
Число пострадавших в ДТП, произошедшем на трассе в Таштагольском районе в субботу вечером, увеличилось до пяти. В аварии погиб один человек, травмировались трое взрослых и двое детей. Ранее в ГИБДД Кузбасса сообщали о трёх пострадавших. — Пострадало шесть человек, в том числе двое детей.
6:32 16 февраля 2020
Газета Кемерова
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
Один человек погиб и трое пострадали в ДТП в Таштагольском районе
Смертельная авария произошла днем 15 февраля на трассе Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол. При столкновении двух легковых автомобилей погиб один человек и три травмировались, двое из них – дети.
6:29 16 февраля 2020
VSE42 Новости Кемерово
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
Число пострадавших в ДТП на трассе в Кузбассе выросло до пяти человек
Число пострадавших в аварии, произошедшей на трассе в Таштагольском районе Кемеровской области, выросло до пяти, сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального центра медицины катастроф.
17:09 15 февраля 2020
РИА Новости
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
В Кузбассе один человек погиб и пятеро пострадали во время ДТП
В Кузбассе при столкновении двух легковых автомобилей погиб один человек и пострадали пятеро. Об этом сообщает РИА Новости . В ГИБДД рассказали, что авария произошла на трассе в Таштагольском районе Кемеровской области. Лада Калина столкнулась с иномаркой Kia Sorento. Один взрослый скончался еще до приезда медиков.
17:47 15 февраля 2020
Аргументы и Факты
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
В Кузбассе один человек погиб и пять пострадали в ДТП
В Таштагольском районе Кемеровской области в результате ДТП один человек погиб и ещё пятеро получили травмы. Об этом сообщило РИА Новости. Читать далее
19:22 15 февраля 2020
RT на русском
Один человек погиб, еще трое пострадали при ДТП в Кузбассе
В Таштагольском районе Кемеровской области произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на ГИБДД по региону. Инцидент произошел на 41-м километре автодороги Кузедеево - Мундыбаш - Таштагол. По предварительным данным, водитель LADA выехал на полосу встречного движения и столкнулся с втомобилем Kia.
16:45 15 февраля 2020
РЕН ТВ
Смертельное ДТП с участием двух легковушек произошло в Кемеровской области
Кемерово, 15 февраля. Серьезная авария произошла в Таштагольском районе, погиб один человек, сообщили в ГИБДД по Кемеровской области. ДТП произошло днем 15 февраля на 41-м километре автодороги Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол. По предварительной информации, водитель Lada Kalina выехал на полосу встречного движения и столкнулся с KIA Sorento.
16:57 15 февраля 2020
ФАН
В Кузбассе один человек погиб в ДТП на трассе
Один погиб, трое травмированы в ДТП в Кузбассе
Один человек погиб, еще трое оказались травмированными в результате ДТП на территории Кемеровской области. В Таштагольском районе региона столкнулись две легковушки. ЧП произошло на 41-м километре трассы Кузедеево — Мундыбаш — Таштагол.
21:09 15 февраля 2020
7 новостей
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости