В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой

В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой

Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело после массовой драки со стрельбой из травматического оружия, которая произошла вечером в четверг на юго-востоке столицы. По предварительным данным, в ней приняли участие порядка 20 человек. Драка произошла возле кафе "Неолит" на Первой Курьяновской улице в Москве.
Поделиться
Сотрудники Росгвардии прибыли на место массовой драки в Москве уже после происшествия
МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Сотрудники Росгвардии прибыли на место массовой драки около кафе на юго-востоке Москвы уже после происшествия. Об этом ТАСС сообщил официальный представитель ведомства Валерий Грибакин. "Нам поступил сигнал о драке и на место происшествия прибыл отряд вневедомственной охраны.
15:30 15 февраля 2019
ТАСС
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Фото- и видеоподробности массовой драки в Печатниках
Столичная полиция уточнила информацию о количестве участников массовой драки возле кафе "Неолит" в Печатниках. В конфликте были задействованы 20 человек, а не 100, о чем ранее писали СМИ. Один из участников получил травмы, предположительно, это хозяин заведения Яшар Алиев, ему потребовалась медицинская помощь.
12:54 15 февраля 2019
ТВ Центр
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Видео: Уголовное дело возбудили после массовой драки со стрельбой в Москве
Инцидент произошел ночью 14 февраля в кафе «Неолит» на юго-востоке столицы.
10:43 15 февраля 2019
Пятый канал
15.02.2019 18:23 : Полиция проверит как минимум 18 человек на причастность к массовой драке, которая произошла минувшим вечером в Москве
Московская полиция проверит как минимум 18 человек на причастность к массовой драке, которая произошла минувшим вечером около кафе в Печатниках. Возбуждено уголовное дело. В ОВД отрицают, что в драке участвовали до сотни человек, а пострадали 10.
18:23 15 февраля 2019
Эхо Москвы
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
«Как будто стреляли из автомата»: по факту массовой драки у кафе в Москве возбуждено уголовное дело
После массовой драки в московском районе Печатники возбуждено уголовное дело. Инцидент произошёл вечером 14 февраля. Пострадал один человек, 18 были задержаны. По данным МВД, в конфликте участвовали около 20 человек. Очевидцы сообщают, что слышали более 20 выстрелов. Правоохранители сообщили, что стреляли из травматического оружия. Читать далее
15:15 15 февраля 2019
RT на русском
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Участники конфликта в Печатниках угрожали полицейским
Посетители кафе "Неолит" в Печатниках устроили стрельбу, а также угрожали сотрудникам полиции, прибывшим на место происшествия. Об этом Агентству "Москва" рассказал источник в правоохранительных органах. Собеседник уточнил, что участники конфликта вели себя агрессивно, не выполняли законные требования полицейских и угрожали им физической расправой.
11:05 15 февраля 2019
Москва 24
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Жители юго-востока Москвы написали 62 заявления в полицию на кафе «Неолит» еще до массовой драки. Месяц назад заведение закрывал Роспотребнадзор
Жители района Печатники на юго-востоке Москвы многократно жаловались в полицию на кафе «Неолит», где 14 февраля произошла массовая драка со стрельбой, сообщили «Снобу» местные жители
14:49 15 февраля 2019
Сноб
На московское кафе, где произошла массовая драка, неоднократно поступали жалобы
На кафе Неолит , где накануне произошла перестрелка , неоднократно поступали жалобы в полицию от жителей столичного района Печатники. Однако с владельцем в разговор никто не вступал - боялись, рассказал местный активист Рустам Билялов.
10:50 15 февраля 2019
ТРК Звезда
Полицейские пострадали в ходе задержания участников массовой драки в Москве
Двое сотрудников столичной полиции получили травмы при задержании участников массовой драки со стрельбой у кафе «Неолит» в Москве. Об этом в четверг, 15 февраля, сообщает РЕН ТВ со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД по Москве.
12:59 15 февраля 2019
Известия
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Чеченцы забрали видео с камер после массовой драки в Москве
Полиция проверяет 25 человек на причастность к массовой драке около кафе на юго-востоке Москвы, у них изъяты травматические пистолеты и ножи. Очевидец рассказал, что напавшие на заведение забрали с собой камеры и жесткий диск. Конфликт произошел из-за побитого азербайджанцами чеченца.
13:56 15 февраля 2019
Lenta.ru
СМИ: В московском кафе произошла массовая драка со стрельбой. Очевидцы сообщают о машинах с чеченскими номерами
Массовая драка произошла в кафе на 1-й Курьяновской улице в Москве. Об этом 14 февраля пишет телеканал «Дождь» со ссылкой на «Интерфакс». По предварительной информации, в драке принимали участие около пятидесяти человек. В столичной полиции подтвердили факт конфликта и сообщили об одном пострадавшем. При этом всего задержаны более десяти человек.
0:11 15 февраля 2019
Фонтанка.ру
В Москве возбудили дело после массовой драки со стрельбой
Участников массовой драки со стрельбой в московском кафе сняли на видео
Напавшие на гостей кафе "Неолит" в Печатниках за несколько минут до "посещения" заведения собрались у соседнего дома, где их и снял на видео местный житель.
11:55 15 февраля 2019
Вести
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости