Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы

Полицейские задержали троих участников перестрелки у ЖК «Ясный» на юге Москвы, их допрашивают, сообщили источники в правоохранительных органах. Задержаны трое – двое на Каширском шоссе, еще один – на месте перестрелки, сообщает РЕН-ТВ . Источники ТАСС подтверждают информацию. Кроме того, у ЖК «Ясный» нашли автомобиль с дырами от пуль.
Поделиться
Суд арестовал всех фигурантов дела о перестрелке на юге Москвы
Чертановский суд Москвы во вторник, 26 мая, арестовал всех троих фигурантов дела о перестрелке на Каширском шоссе на юге столицы. В ходе обысков у мужчин обнаружено огнестрельное оружие. Им вменяется покушение на убийство, незаконный оборот оружия и хулиганство. Свою вину они не признали, сообщает РИА Новости.
18:00 26 мая 2020
ТРК Звезда
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Суд арестовал трех предполагаемых участников перестрелки на юге столицы
Троих предполагаемых участников перестрелки на Каширском шоссе арестовали. Решение принял Чертановский суд столицы, передает ТАСС . "Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу Евлампьеву Максиму", – сообщили агентству в пресс-службе суда.
16:59 26 мая 2020
Москва 24
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Суд арестовал подозреваемых в перестрелке на юге Москвы
Суд арестовал трех подозреваемых участников перестрелки у жилого комплекса "Ясный" на юге Москвы. Чертановский районный суд принял решение во вторник арестовать подозреваемых до 24 июля, заявили РЕН ТВ в пресс-службе суда. Решение об аресте вынесено в отношении Максима Евлампьева, Германа Титенока и Вадима Русанова.
17:10 26 мая 2020
РЕН ТВ
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Один человек ранен в результате перестрелки в Москве
Инцидент произошел на территории жилого комплекса «Ясный» на юге столицы. Трое возможных участников конфликта задержаны, их опрашивают.
20:26 24 мая 2020
Пятый канал
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Троих подозреваемых в перестрелке на юге Москвы суд поместил под стражу
Чертановский суд Москвы 26 мая по ходатайству следствия арестовал троих предполагаемых участников перестрелки на юге столицы, передает ТАСС . Под стражу заключены Максим Евлампьев, Герман Титенко и Вадим Русанов. Представитель защиты заявил, что решение суда планируется обжаловать.
Суд арестовал трех фигурантов дела о перестрелке в ЖК на юге Москвы
Чертановский суд Москвы отправил под стражу трех предполагаемых участников перестрелки, произошедшей 24 мая у жилого комплекса "Ясный".
17:38 26 мая 2020
Интерфакс
Суд арестовал трех фигурантов дела о перестрелке на юге Москвы
Чертановский суд Москвы арестовал трех фигурантов дела о перестрелке 24 мая на Каширском шоссе — Максима Евлампьева, Вадима Русанова и Германа Титенка. Им вменяется покушение на убийство, незаконный оборот оружия и хулиганство (ст. 30, 105, 222, а также 213 УК РФ). Никто из них не признал свою вину.
17:53 26 мая 2020
Коммерсантъ
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Фигуранты дела о перестрелке на юге Москвы отказались признавать вину
Все трое арестованных по уголовному делу о перестрелке на Каширском шоссе заявили, что их не было на месте преступления, сообщили РИА Новости в Чертановском суде Москвы.
17:34 26 мая 2020
РИА Новости
Суд арестовал третьего подозреваемого по делу о стрельбе на юге Москвы
26.05.2020 17:14. Агентство "Москва". Чертановский районный суд столицы арестовал третьего фигуранта дела о стрельбе на юге Москвы. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда. Аналогичная мера пресечения избрана судом ранее в отношении еще двоих подозреваемых - Германа Титенка и Вадима Русанова.
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Суд арестовал всех троих фигурантов дела о перестрелке на юге Москвы
Чертановский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заключения под стражу всем троим предполагаемым участникам перестрелки на Каширском шоссе в Москве, сообщает ТАСС. Читать далее
17:08 26 мая 2020
RT на русском
Задержаны три участника перестрелки на юге Москвы
Суд арестовал троих подозреваемых в перестрелке на юге Москвы
Чертановский суд Москвы арестовал троих подозреваемых по делу о стрельбе на Каширском шоссе в Москве.
17:15 26 мая 2020
РАПСИ
Суд арестовал троих предполагаемых участников перестрелки на Каширском шоссе в Москве
Чертановский суд Москвы 26 мая арестовал троих предполагаемых участников перестрелки на Каширском шоссе.
17:17 26 мая 2020
Известия
Суд арестовал третьего участника перестрелки на юге Москвы
Чертановский суд Москвы на два месяца арестовал третьего предполагаемого участника перестрелки на Каширском шоссе. Об этом 26 мая рассказали в пресс-службе суда. Отмечается, что Максим Евлампьев будет находиться под стражей до 24 июля, сообщает ТАСС .
17:09 26 мая 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости