В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника

В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника

Еще одну жертву нижнекамского хулигана, нападавшего на женщин в парке, установили полицейские, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В отношении 33-летнего мужчины возбудили очередное уголовное дело по статье о хулиганстве. Основанием стало установление еще одной пострадавшей.
Поделиться
В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника
В Республике Татарстан предъявлено обвинение мужчине, совершавшему нападения на женщин
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан 34-летнему жителю города Нижнекамска, совершавшему нападения на женщин, предъявлено обвинение в совершении 2-х эпизодов преступлений, предусмотренных ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство). Кроме того, установлен еще один эпизод преступной деятельности обвиняемого.
5:08 15 июля 2020
Газета Хот
На избивавшего беременных женщин жителя Нижнекамска завели новые дела
Уголовное дело по новой, более тяжелой статье возбуждено в отношении мужчины, избившего нескольких женщин в парке Нижнекамска (Татарстан) Как сообщает пресс-служба прокуратуры Татарстана, новые дела заведены по статье УК "причинение физических или психических страданий путем насильственных действий в отношении двух или более лиц, в отношении
15:35 11 июля 2020
Интерфакс
В Нижнекамске следком возбудил дело в отношении полицейских
Следственный комитет выясняет, почему избитой жительнице Нижнекамска отказали в заявлении. Ранее сообщалось, что 34-летний Альберт Хабибуллин нападал на женщин в парках города. Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК России по РТ Андрей Шептицкий, в настоящее время установлен еще один эпизод преступной деятельности Хабибуллина.
Еще одно дело завели на избившего беременных женщин жителя Нефтекамска
Мужчина избил нескольких женщин в городском парке Нефтекамска на глазах у детей. При этом некоторые из девушек были беременными. В отношении злоумышленника завели уголовное дело по пункту «б» части 1 статьи 213 УК РФ («Хулиганство»).
21:10 11 июля 2020
Вечерняя Москва
Новый эпизод появился в деле маньяка-женоненавистника из Нижнекамска
Новый эпизод появился в деле маньяка-женоненавистника из Нижнекамска. По данным следствия, 14 апреля он напал на 19-летнюю девушку на проспекте Вахитова. По факту произошедшего возбуждено дело по статье "Хулиганство". Об этом сообщает СУ СК России по Татарстану.
13:09 14 июля 2020
РЕН ТВ
В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника
На избившего беременных женщин жителя Нижнекамска завели новое дело
Об этом журналистам рассказали в прокуратуре Республики Татарстан. Как напоминает ФедералПресс, ранее подозреваемый был заключен под стражу решением Нижнекамского городского суда. Также против него было возбуждено дело по статье о хулиганстве.
14:41 13 июля 2020
Новые Известия
В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника
Новое дело завели на избившего беременных женщин жителя Нефтекамска
Мужчина избил несколько беременных женщин в городском парке Нефтекамска на глазах у детей. Против него завели дело по статье «Хулиганство». Но прокуратура Татарстана потребовала завести еще несколько дел по более тяжкой статье.
18:43 11 июля 2020
Телеканал 360
В Нижнекамске установили еще одну жертву женоненавистника
В Нижнекамске на мужчину, который избивал в парке беременных, завели новое дело
В Татарстане возбуждено новое уголовное дело в отношении жителя Нижнекамска, который нападал на женщин в парке Семья . Нападения происходили хаотично - он пинал ногами проходящих мимо женщин. Жертвами также стали две беременные, которые гуляли в парке с колясками и маленькими детьми. Свои поступки мужчина объяснил тем, что ненавидит женщин.
17:12 11 июля 2020
ZNAK.com
В Татарстане полицейские дважды отказывались заводить дело на мужчину за нападения на женщин в парке. СК возбудил против них дело
В Нижнекамске полиция дважды отказалась заводить дело против 34-летнего мужчины, который нападал и избивал встречных женщин на улицах. Следственный комитет региона завел против них дело о халатности (293 УК), сообщается на сайте ведомства. 1 июля мужчина избил 28–летнюю женщину в присутствии ее пятерых детей.
13:31 14 июля 2020
Полит.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости