В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 марта. /ТАСС/. Тело трехлетней девочки нашли в детском саду в Калининском районе Санкт-Петербурга, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ. "Следственными органами СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.
Поделиться
Воспитателю детского сада в Петербурге, где погибла девочка, предъявили обвинение
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Воспитателю детсада в Калининском районе Санкт-Петербурга, где в четверг обнаружили тело трехлетней девочки, погибшей от травмы при катании с горки, предъявлено обвинение в том, что она не обеспечила надлежащий контроль за детьми.
19:37 27 марта 2020
ТАСС
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
Мать умершей в детсаду девочки рассказала, как узнала о трагедии
Мать девочки, которая потеряла сознание на детской площадке в детсаду Петербурга, а затем скончалась там же, рассказала о том, как узнала о случившемся. По ее словам, ей с личного номера позвонила воспитательница, которая сообщила, что с девочкой что-то произошло. Она отмечала, что медики оказывают ребенку реанимационную помощь.
13:52 27 марта 2020
РЕН ТВ
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
Названа предварительная причина смерти трехлетней девочки в саду Санкт-Петербурга
Трагедия произошла в четверг, 26 марта, на территории образовательного учреждения в Калининском районе города.
12:28 27 марта 2020
Пятый канал
Воспитательнице предъявили обвинение в гибели трехлетней девочки в Петербурге
Следователи в Санкт-Петербурге предъявили обвинение воспитательнице детского сада, из-за халатности которой во время прогулки погибла трехлетняя девочка, сообщила пресс-служба городского управления СКР в пятницу.
21:09 27 марта 2020
Интерфакс
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
Девять с половиной минут. СК выяснил, как девочка задохнулась на горке в садике
Следствие подсчитало, что трехлетняя девочка, которая погибла в детском саду №100 Калининского района, висела, задыхаясь, на горке 9 минут 27 секунд. Воспитатель в это время, утверждает СК, отвлекалась на посторонние занятия.
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
Воспитательница не заметила мучительной смерти девочки
В Санкт-Петербурге предъявлено обвинение воспитательнице детского сада. 29-летняя женщина вышла с детьми на прогулку, но за ними не следила, а занималась посторонними делами. И когда маленькая девочка повисла на игровой лестницы, не увидела. А у малышки голова застряла между перегородками, без посторонней помощи она освободиться не могла.
19:19 28 марта 2020
Вести
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
Воспитательница отвлеклась: В Петербурге малышка погибла в детсаду, задыхаясь на горке почти 10 минут
В Санкт-Петербурге продолжается расследование по факту гибели трёхлетней девочки в детском саду №100. По версии следователей, малышка зацепилась и повисла между перекладинами игровой лестницы. Голова ребёнка застряла так, что нельзя было высвободиться без посторонней помощи. Девочка задыхалась на горке 9 минут 27 секунд, подсчитали следователи.
18:31 28 марта 2020
Царьград ТВ
В Петербурге в детсаду умерла трехлетняя девочка
В Петербурге девочка погибла в детском саду
Воспитателю детсада в Калининском районе Петербурга, где погибла девочка, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба городского управления СК.
18:42 27 марта 2020
РИА Новости
Воспитателю петербургского детсада предъявили обвинение после смерти ребенка
Воспитателю детского сада в Санкт-Петербурге, где погибла трехлетняя девочка, предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Об этом в пятницу, 27 марта, сообщила пресс-служба следственного управления СК России по региону.
20:38 27 марта 2020
Известия
Трехлетняя девочка умерла в детсаду в Санкт-Петербурге
Трехлетняя девочка скончалась в детском саду в Калининском районе Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе регионального следственного управления. Тело ребенка обнаружили на территории детсада. По данным следствия, девочка получил травмы пока находилась на прогулке на детской площадке.
18:30 26 марта 2020
Вести ФМ
СК: Погибшая в детсаду девочка задыхалась на горке 9 с половиной минут
Следствие подсчитало, что погибшая в детском саду Санкт-Петербурга трехлетняя девочка висела на горке, задыхаясь, на протяжении 9 минут 27 секунд. Об этом сообщает СУ СК РФ по Санкт-Петербургу. Напомним, трагедия произошла 26 марта в Калининском районе. Девочка повисла между перегородками на горке и не могла самостоятельно освободиться.
16:48 28 марта 2020
РЕН ТВ
Трехлетняя девочка погибла в детском саду Петербурга
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти трехлетней девочки в одном из детсадов в Калининском районе города. По данным следствия, ребенок получил травму во время прогулки на детской площадке.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости