Две женщины и два ребенка утонули в Дагестане

В Дагестане спасатели обнаружили тела четырех человек, которые утонули в Каспийской море, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС РФ. Спасатели вели поиски пропавших человек со среды. По данным МЧС, среди пропавших были две женщины и двое детей.
Поделиться
Спасатели нашли тела четырех человек, пропавших на берегу Каспийского моря в Дагестане
МАХАЧКАЛА, 18 июля. /ТАСС/. Спасатели нашли в акватории Каспийского моря тела двух взрослых и двух детей, которые пропали на пляже населенного пункта Уллубийаул Карабудахкентского района Дагестана. Об этом сообщила ТАСС пресс-служба регионального управления МЧС.
9:08 18 июля 2019
ТАСС
Две женщины и два ребенка утонули в Дагестане
Видео: Четыре человека пропали на берегу Каспийского моря в Дагестане
Среди пропавших — двое детей. Тело одного из взрослых уже найдено, поиски остальных продолжаются.
7:01 18 июля 2019
Пятый канал
Две женщины и два ребенка утонули в Дагестане
В Каспийском море нашли тела четырех утонувших человек
Инцидент произошел в Карабудахкентском районе Дагестана Спасателям удалось обнаружить тела четырех человек, которые утонули в Каспийском море в Карабудахкентском районе Дагестана. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального ГУМЧС.
10:03 18 июля 2019
Аргументы и Факты
Две женщины и два ребенка утонули в Дагестане
Фото с места обнаружения тел утонувших женщин и детей в Дагестане
Управление МЧС России по Дагестану опубликовало фотографии с места обнаружения тел четырех человек, утонувших в Каспийском море. Ранее сообщалось, что на берегу моря пропали две женщины и двое детей. Спасатели искали пропавших со среды, на следующее утро пропавшие были найдены погибшими.
8:53 18 июля 2019
РЕН ТВ
В Дагестане ищут группу, предположительно утонувшую в Каспийском море
В МВД по Дагестану сообщили, что спасатели с вечера 17 июля ищут трех человек, пропавших на берегу Каспийского моря в Карабудахкентском районе республики. При этом уже найден труп женщины, которая была вместе с ними. По предварительной версии, группа утонула.
В Дагестане четыре человека утонули в море
В Дагестане четыре человека утонули в море
Две женщины и два ребенка утонули в Дагестане
В Дагестане на берегу моря пропали четыре человека
Двое взрослых и двое детей пропали на берегу Каспийского моря в Карабудахкентском районе Дагестана. Сообщается, что спасатели приступили к поискам на пляже населенного пункта Уллубийаул. В настоящее время в 100 м от места предполагаемого утопления найдено тело женщины 1960 года рождения, пишет ТАСС.
7:31 18 июля 2019
7 новостей
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости