Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи

Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи

Лидер КНДР Ким Чен Ын извинился перед Сеулом за гибель чиновника из Южной Кореи. Об этом проинформировало агентство Yonhap со ссылкой на текст послания северокорейского политика, сообщила «Свободная пресса» .
Поделиться
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
СМИ: Южная Корея обсудит гибель чиновника из Сеула с Соединёнными Штатами
Спецпредставитель МИД Республики Корея по вопросам мира и безопасности на Корейском полуострове Ли До Хун сообщил, что обсудит с американской стороной инцидент со смертью чиновника из Сеула, передаёт Yonhap. Отмечается, что Ли До Хун уже прибыл в Вашингтон и встретится с заместителем госсекретаря Соединённых Штатов Стивеном Бигэном.
4:52 28 сентября 2020
Аргументы и Факты
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
Ким Чен Ын извинился за гибель южнокорейского чиновника
Лидер КНДР Ким Чен Ын принес извинения за гибель южнокорейского чиновника в Желтом море. Он также пообещал принять меры, чтобы подобных случаев не повторилось, сообщает News.ru . "С огромным чувством вины думаю о том, каким сильным разочарованием (этот инцидент) стал для президента Мун Чжэ Ина и южнокорейских собратьев, – отметил Ким Чен Ын.
10:11 25 сентября 2020
Москва 24
Ким Чен Ын извинился перед Сеулом за расстрел гражданина Южной Кореи
Лидер КНДР Ким Чен Ын извинился перед Южной Кореей за гибель их соотечественника в Желтом море. В тексте послания, направленного в Сеул политиком, говорится, что Пхеньян впредь примет все меры для предотвращения подобных инцидентов.
21:05 25 сентября 2020
ТРК Звезда
КНДР потребовала от Южной Кореи прекратить нарушения ее морских границ
Северная Корея предупредила Южную в воскресенье о недопустимости нарушения ее западной морской границы в поисках тела гражданина Республики Корея, застреленного в водах КНДР, сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
5:04 27 сентября 2020
Интерфакс
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
Ким Чен Ын извинился за инцидент с застреленным чиновником
Председатель Госсовета КНДР Ким Чен Ын принес личные извинения народу и президенту Южной Кореи за трагический инцидент, в ходе которого был убит южнокорейский чиновник. Официальный Пхеньян крайне редко, если вообще когда-либо извинялся за свои действия
10:59 25 сентября 2020
Российская газета
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
Лидер Южной Кореи осудил КНДР за убийство южнокорейского чиновника
Президент Южной Кореи осудил КНДР и потребовал ответа за то, что северокорейские патрульные на море застрелили заплывшего в их воды южнокорейского чиновника, сообщила президентская администрация Республики Корея.
13:58 24 сентября 2020
РИА Новости
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
Южная Корея обвиняет северного соседа в жестоком убийстве
Южнокорейский чиновник был застрелен и сожжен северокорейскими военными. С таким заявлением выступило сегодня минобороны Южной Кореи. Как следует из заявления Сеула, "мужчина исчез с патрульного катера недалеко от границы и позже был найден в водах Северной Кореи":
7:08 24 сентября 2020
Правда.ру
Пхеньян потребовал от Сеула прекратить нарушения морских границ КНДР
Пхеньян предупредил Сеул о недопустимости нарушения западной морской границы в поисках тела южнокорейца, застреленного в водах Северной Кореи, сообщило в воскресенье, 27 сентября, Центральное телеграфное агентство Кореи ( ЦТАК ).
5:24 27 сентября 2020
Известия
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
Ким Чен Ын извинился перед Сеулом после убийства южнокорейского чиновника
Северокорейский лидер Ким Чен Ын принес извинения народу и руководству Южной Кореи за то, что северокорейские пограничники убили 47-летнего южнокорейского чиновника. Мужчина пропал 24 сентября в водах у острова Енпхендо. По версии южнокорейских властей, его расстреляли пограничники из КНДР, а затем сожгли тело.
12:51 25 сентября 2020
ТВ Центр
Ким Чен Ын извинился за убийство чиновника из Южной Кореи
"С огромным чувством вины": Стали известны подробности убийства южнокорейского чиновника в КНДР
Он извинился перед южнокорейскими гражданами в связи с гибелью их соотечественника. В КНДР сообщили о том, что у полуострова Каннён был обнаружен неизвестный нарушитель границы на плавучем предмете. После того как патруль потребовал назвать себя, мужчина несколько раз пробормотал про Южную Корею, а после и вовсе замолчал.
11:37 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости