Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале

Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале

18 января около пяти часов утра на автодороге Сургут — Салехард возле поселка Старый Надым в ДТП погибли двое полицейских и задержанный мужчина. Авария произошла из-за иномарки, выехавшей на встречную полосу и врезавшейся в служебную машину полиции. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО.
Поделиться
На Ямале арестовали обвиняемого в ДТП, где погибли полицейские
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 января. /ТАСС/. Водитель, нарушивший правила дорожного движения и допустивший ДТП в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО), в результате чего погибли три человека, среди которых было двое полицейских, заключен под стражу. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе следственного управления СК России по ЯНАО во вторник.
14:00 21 января 2020
ТАСС
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
В ЯНАО арестован обвиняемый в ДТП, в котором погибли полицейские и задержанный
Житель Ямала, 36-летний Владимир Ерунков, которого обвиняют в аварии, унесшей жизни троих человек, среди которых - двое полицейских, арестован. Об этом сегодня пишет ТАСС со ссылкой на следственное управление СКР по ЯНАО.
16:12 21 января 2020
ZNAK.com
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
В лобовом ДТП на Ямале погибли полицейские и мигрант, которого они везли, чтобы выдворить из страны
Три человека погибли в ДТП с полицейским автомобилем в Ямало-Ненецком автономном округе. Ещё трое в больнице. Как сообщается на сайте окружного СУ СК, в ночь на 18 января двое сотрудников отдела МВД по городу Губкинский на служебной «Ладе Гранте» конвоировали гражданина, задержанного за административное нарушение.
13:50 18 января 2020
Фонтанка.ру
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
Участник ДТП на Ямале, где погибли полицейские, был пьян
Водитель иномарки, которая столкнулась с полицейской машиной в Ямало-Ненецком автономном округе, из-за чего погибли двое сотрудников МВД и мигрант, сел за руль пьяным, ему предъявлено обвинение, сообщает региональное следственное управление СК РФ.
13:10 20 января 2020
РИА Новости
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
Следователи рассказали подробности о ДТП на Ямале с двумя погибшими полицейскими
Следователи рассказали подробности о ДТП в Ямало-Ненецком автономном округе, в результате которого погибли двое полицейских. Читать далее
20:09 20 января 2020
RT на русском
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
На Ямале возбудили дело после гибели в ДТП двоих полицейских и задержанного
В СУ СК РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу возбудили уголовное дело по факту ДТП, жертвами которого стали двое сотрудников полиции и ехавший с ними задержанный. Авария случилась на дороге Сургут-Салехард рано утром в субботу.
13:44 18 января 2020
Аргументы и Факты
Два полицейских погибли в ДТП на Ямале
Два полицейских скончались в результате ДТП В Ямало-Ненецком автономном округе, вместе с ними погиб гражданин ближнего зарубежья. Об этом 18 января ТАСС рассказали в пресс-службе управления МВД по ЯНАО.
13:15 18 января 2020
Известия
На Ямале предъявили обвинение водителю, сбившему насмерть трех человек
В Надыме (Ямало-Ненецкий автономный округа) предъявлено обвинение водителю, из-за которого погибли два сотрудника полиции и гражданин. Как сообщили в окружном СКР, водителю инкриминируют нарушение ПДД, повлекшее смерть двоих и более лиц, совершенное в состоянии алкогольного опьянения (ч. 6 ст. 264 УК РФ).
14:28 20 января 2020
Коммерсантъ
Двое сотрудников полиции и задержанный погибли в ДТП на Ямале
В России в ДТП погибли двое полицейских и задержанный украинец
В Ямало-Ненецком автономном округе в результате ДТП погибли двое полицейских и гражданин одной из стран ближнего зарубежья, которого планировали выдворить из страны. Около пяти часов утра служебный автомобиль столкнулся с Mazda, выехавшей на встречную полосу. Водитель и пассажиры Mazda госпитализированы.
16:59 18 января 2020
Lenta.ru
Виновник смертельного ДТП с полицейскими на Ямале был пьян
После смертельного ДТП с полицейскими на мужчину завели уголовное дело Фото: Анна Майорова © URA.RU Водитель, устроивший ДТП, в котором погибли двое полицейских и задержанный мужчина, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом «URA.RU» сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.
13:48 20 января 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости