Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику

Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику

Олег Соколов, который обвиняется в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, еще не знает об увольнении из Санкт-Петербургского государственного университета. Адвокат Александр Почуев рассказал, что в изоляторе у Соколова нет телевизора, поэтому он не в курсе последних новостей.

Поделиться
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Историка Соколова привезли на следственный эксперимент в бронежилете
Бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова, обвиняемого в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, привезли в его квартиру на набережной реки Мойки для следственных действий, сообщает РИА Новости . Из автозака историка вывели в бронежилете и каске.
16:43 15 ноября 2019
Москва 24
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Подруга Анастасии Ещенко опубликовала переписку с ней об Олеге Соколове
Соседка по общежитию убитой выпускницы СПбГУ Анастасии Ещенко обнародовала переписку, в которой девушки обсуждали роман студентки и историка Олега Соколова. Скриншоты диалога были размещены в социальной сети "Вконтакте" . Евгения Лукьянова, опубликовавшая переписку, с 2014 по 2016 год жила с Анастасией Ещенко в одной комнате общежития.
17:47 15 ноября 2019
Москва 24
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Психолог оценил слова адвоката историка Соколова о его состоянии
соцсети Адвокат доцента и историка Олега Соколова, обвиняемого в убийстве 24-летней аспирантки, заявил о том, что его подзащитный может "потерять рассудок", в связи с чем предпринимаются попытки сохранить его психоэмоциональное состояние.
15:21 15 ноября 2019
РЕН ТВ
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Историк-убийца сменил мундир Наполеона на бронежилет и каску
Олега Соколова в пятницу привезли в его квартиру на набережной реки Мойка для проведения следственных действий. Историка доставили к дому в автозаке. На видео запечатлен момент, когда Соколова выводят из автомобиля. Он одет в тот же красный джепмер, в котором был в зале суда во время избрания меры пресечения.
14:26 15 ноября 2019
ТВ Центр
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Доцента Соколова привезли на следственные действия в каске и бронежилете
Историк, обвиняемый в убийстве студентки, доставлен в свою квартиру. Там мужчина, по предварительной информации, расчленил жертву.
13:15 15 ноября 2019
Пятый канал
Ещё видео
На набережной Мойки провели следственный эксперимент по делу Олега Соколова
Реконструкция убийства. Несколько часов назад на набережной Мойки провели следственный эксперимент по делу Олега Соколова, передает ГТРК "Санкт-Петербург". Историк, которого подозревают в убийстве аспирантки СПбГУ, показал как всё произошло. Подозреваемый был в шлеме и бронежилете.
18:39 15 ноября 2019
Вести
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Подруга убитой аспирантки СПбГУ опубликовала переписку с ней о доценте Соколове
Соседка по общежитию убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко обнародовала переписку, в которой девушки обсуждали роман студентки и историка Олега Соколова.Евгения рассказала, что была подругой погибшей и жила с ней в одной комнате общежития.
19:15 15 ноября 2019
Life News
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Историка Соколова представили жертвой атмосферы ненависти
Адвокат бывшего доцента СПбГУ Олега Соколова Александр Почуев дал объяснение, почему на следственный эксперимент подозреваемого одели в бронежилет и шлем. В пятницу после полудня Соколова доставили на набережную реки Мойки в центре Петербурга. Место было оцеплено полицией. Для безопасности на Соколова был надет бронежилет и шлем.
18:52 15 ноября 2019
Infox.ru
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
В Санкт-Петербурге на набережной реки Мойки прошёл следственный эксперимент с участием историка Соколова — видео
На набережной реки Мойки в Санкт-Петербурге прошёл следственный эксперимент по делу об убийстве аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. На кадрах видно, что обвиняемый в совершении преступления историк Олег Соколов одет в бронежилет и каску. Сообщается, что подобные меры были приняты во избежание самосуда.
17:40 15 ноября 2019
RT на русском
«Ещё раз пережил эту трагедию». Олег Соколов не хочет домой
Обвиняемый в убийстве аспирантки историк Олег Соколов не согласился с линией своей защиты, которая потребовала для него более мягкую меру пресечения. Об этом заявил адвокат Александр Почуев 15 ноября. «Защита тоже задумалась, правильно ли в данном конкретном случае использовать все механизмы, предусмотренные законом.
16:59 15 ноября 2019
Фонтанка.ру
Опубликована переписка убитой доцентом Соколовым аспирантки с подругой
Убийца Олег Соколов не хотел, чтобы о его романе со студенткой узнали Фото: Анна Майорова © URA.RU Бывшая соседка по общежитию убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко Евгения Лукьянова выложила на своей странице во «ВКонтакте» переписку, где девушки обсуждали роман с историком Олегом Соколовым. «Она очень сильно и очень чисто любила Соколова.
18:28 15 ноября 2019
Ura.ru
Переписку убитой аспирантки о Соколове опубликовала ее соседка по общежитию
Санкт-Петербург, 15 ноября. Евгения Лукьянова, бывшая соседка убитой аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко по общежитию, обнародовала их переписку о доценте Олеге Соколове, который является фигурантом этого громкого дела. Лукьянова жила с Ещенко в одной комнате студенческого общежития с 2014 по 2016 года.
18:30 15 ноября 2019
ФАН
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
«Боялась позвонить»: показали смс убитой аспирантки подруге
Подруга убитой доцентом СПбГУ Анастасии Ещенко выложила переписку, в которой девушки обсуждали ее роман с историком. В сообщениях говорится, что Олег Соколов не хотел, чтобы об отношениях узнали родители аспирантки. Впервые Ещенко рассказала соседке по общежитию Евгении Лукьяновой об отношениях с преподавателем в январе 2015 года.
18:19 15 ноября 2019
Русская планета
Доценту Соколову не говорят об увольнении: берегут психику
Убийство Анастасии Ещенко: в Сети появилась переписка девушки с подругой
В Сети опубликованы фрагменты переписки Анастасии Ещенко с ее подругой. Девушка общалась со своей соседкой по общежитию, Евгенией Лукьяновой. Обе жили в одной комнате с 2014 по 2016 годы. По словам Евгении, Ещенко "была не просто умной – она во всём докапывалась до сути”.
18:06 15 ноября 2019
Газета Metro
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости