В парке Сосновка обнаружили труп мужчины

В парке Сосновка обнаружили труп мужчины

В парке Сосновка в Санкт-Петербурге обнаружили тело мужчины. На месте работали сотрудники Следственного комитета. Инцидент произошел на севере города в воскресенье, 27 сентября. На труп неизвестного наткнулись случайные прохожие. Они вызвали полицию. По предварительной информации, погибший - мужчина без определенного места жительства.
Поделиться
В парке Сосновка обнаружили труп мужчины
Петербургские депутаты пока не готовы бороться с преступностью в парках
Петербургские парки и лесопарки уже не так безопасны для горожан, так как стали излюбленным местом маньяков. В парке Сосновка несколько дней назад местные жители наткнулись на труп мужчины, который умер из-за ножевых ранений.
16:45 1 октября 2020
Neva.Today
В парке Сосновка обнаружили труп мужчины
В петербургских парках окопались преступники. А что депутаты?
Петербургские парки и лесопарковые зоны кишат маньяками и убийцами. Вспомнить хотя бы Сосновку, куда как магнитом тянет преступников и нарушителей общественного спокойствия. Gazeta.SPb.ru пообщалась с депутатами разных округов и выяснила: далеко не все из них готовы бороться с криминогенной обстановкой в зеленых зонах города.
16:10 1 октября 2020
Gazeta.SPb
В парке Сосновка обнаружили труп мужчины
По факту обнаружения трупа в парке Сосновка возбудили уголовное дело
Правоохранители Северной столицы возбудили уголовное дело по факту обнаружения трупа мужчины в парке Сосновка в Выборгском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета региона. Как ранее писал «ПД», о трупе в лесопарке стало известно утром в воскресенье, 27 сентября.
10:09 28 сентября 2020
Петербургский Дневник
Мужчину жестоко убили и ограбили в петербургском парке Сосновка
Санкт-Петербург, 28 сентября. В лесопарке «Сосновка» Выборгского района Петербурга обнаружили окровавленный труп мужчины, передают «Невские новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Труп был обнаружен 27 сентября, около девяти часов утра, в дренажной трубе.
9:48 28 сентября 2020
ФАН
В парке Сосновка обнаружили труп мужчины
Стали известны детали кровавого убийства в парке Сосновка
В Петербурге продолжается расследование по факту обнаружения трупа в дренажной трубе в лесопарке «Сосновка». Детали сообщает издание « Невские новости ». Ранее стало известно, что 27 сентября в зеленой зоне был обнаружен окровавленный труп мужчины. К месту обнаружения тела прибыли эксперты.
16:30 30 сентября 2020
АиФ Санкт-Петербург
В парке Сосновка нашли труп мужчины
В соцсетях появился снимок с места происшествия.
19:47 27 сентября 2020
Питер.ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости