Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением

Тело украинского депутата от группы «Доверие» Валерия Давиденко нашли в собственном офисе, сообщают СМИ. О смерти Давиденко сообщил депутат Рады от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива, передает РИА «Новости» . «Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением.
Поделиться
Загадочная смерть: депутат Рады найден мертвым в собственном офисе
В субботу, 23 мая, в Киеве было найдено тело депутата Рады Валерия Давыденко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко. «Сегодня в Киеве, в собственном офисе, в туалете, был найдено тело народного депутата Валерия Давыденко с смертельным огнестрельным ранением головы», - написал он.
21:19 23 мая 2020
ТРК Звезда
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
Депутата Верховной рады Украины нашли мертвым
Депутата Верховной рады Украины от группы Доверие Валерия Давыденко нашли мертвым с огнестрельным ранением, передает ТАСС со ссылкой на заместителя главы МВД Украины Антона Геращенко. Тело было найдено в его офисе. У него зафиксировали огнестрельное ранение головы. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа киевской полиции.
21:58 23 мая 2020
Москва 24
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
"Это явно убийство": депутат Рады отбросил версию суицида Давиденко
МВД Украины рассматривает несколько версий гибели депутата Верховной рады Валерия Давиденко - в том числе не исключается суицид, его инсценировка и убийство. Как сообщает " Страна.ua ", нардеп из группы "Доверие" Сергей Шахов прокомментировал смерть коллеги и с ходу отбросил версию самоубийства. "Это явно убийство.
2:51 24 мая 2020
РЕН ТВ
В Раде заявили, что причиной гибели депутата стало убийство
Депутат Верховной рады из группы "Доверие" Сергей Шахов заявил, что не верит в версию самоубийства его коллеги Валерия Давиденко, пишет издание "Страна.ua".
1:40 24 мая 2020
РИА Новости
В МВД Украины назвали предварительную версию смерти депутата Рады
По предварительным данным, найденный в субботу мертвым в своем офисе народный депутат Верховной Рады Валерий Давыденко покончил с собой, сообщил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
21:05 23 мая 2020
Интерфакс
Депутата рады обнаружили мертвым в собственном офисе
Украинского народного депутата Валерия Давиденко нашли мертвым в своем офисе. Гибель подтвердили коллеги и замминистра МВД.По некоторым данным, рядом с погибшим лежал пистолет. Обстоятельства смерти нардепа выясняются.
7:08 24 мая 2020
Известия
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
В Раде считают, что причиной гибели депутата стало убийство
Депутат Рады Сергей Шахов заявил, что не верит в версию самоубийства его коллеги из парламентской группы «Доверие» Валерия Давиденко, которого нашли в субботу мертвым в собственном киевском офисе.
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
Депутата Рады нашли мертвым с огнестрельным ранением головы
Депутата Верховной рады Украины от группы "Доверие" Валерия Давиденко нашли мертвым в его собственном офисе в Киеве, написал депутат Илья Кива в Facebook. Причиной смерти стало огнестрельное ранение в голову. Украинские СМИ сообщали, что рядом с трупом был найден пистолет.
20:33 23 мая 2020
Вести
На Украине найден мертвым народный депутат Валерий Давиденко
Тело с огнестрельным ранением нашли в его офисе. Об этом как передают украинские СМИ, сообщил нардеп Илья Кива. Около тела обнаружен пистолет. Было ли это убийство или самоубийство – предстоит выяснить правоохранителям.
20:24 23 мая 2020
Вести ФМ
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
Тело нашла уборщица: В Киеве убит депутат Рады
Сотрудники правоохранительных органов Украины выясняют обстоятельства смерти депутата Верховной рады Валерия Давиденко. Об этом сообщил парламентарий Илья Кива. "Только что в офисе народного депутата Давиденко Валерия Николаевича обнаружен его труп с огнестрельным ранением. Обстоятельства выясняются!" - написал политик в Facebook.
20:11 23 мая 2020
Царьград ТВ
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
На Украине найден мёртвым депутат Рады
Народный депутат Украины от фракции "Доверие" Валерий Давиденко найден с огнестрельным ранением у себя в офисе. Об этом у себя в соцсети сообщил депутат Верховной Рады Илья Кива. Тело нашла уборщица, рядом лежал пистолет, сообщает издание Strana.ua. Политику и предпринимателю Валерию Давиденко было 47 лет.
20:00 23 мая 2020
ТВ Центр
Украинский депутат найден мертвым с огнестрельным ранением
На Украине назвали новую версию гибели депутата Рады
Депутат Верховной рады из группы «Доверие» Сергей Шахов назвали новую версию гибели его коллеги Валерия Давиденко, который был найден мертвым в собственном офисе. «Это явно убийство. Виделся с ним последний раз на заседании Рады, 20 марта. Он был, как и всегда, в хорошем настроении», — отметил Шахов.
2:23 24 мая 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости