Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле

Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле

В Сарапуле вчера, 12 сентября, произошло обрушение дома. В результате происшествия погибли два подростка, сообщает пресс-служба администрации города. По предварительным данным следственного управления СК РФ по Удмуртии, вчера днем трое подростков находились в одном из заброшенных домов.
Поделиться
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
Обвиняемого по делу о смерти детей в Сарапуле отпустили домой
Суд определил меру пресечения для 44-летнего подрядчика, которому предъявили обвинения в причинении смерти по неосторожности детям, погибшим под завалами дома в Сарапуле. Как сообщает пресс-служба судейского сообщества региона, сторона обвинения требовала заключить мужчину под стражу.
5:55 16 сентября 2020
АиФ Удмуртия
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
Появилось видео с места гибели детей в Удмуртии
Пресс-служба управления МЧС РФ по Удмуртии обнародовала кадры работ на месте трагедии в Сарапуле. Напомним, что в субботу, 12 сентября, произошло обрушение кровли заброшенного здания барачного типа на улице Амурская. Под завалами оказались дети тринадцати и четырнадцати лет, они скончались от полученных травм.
17:22 12 сентября 2020
Вести
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
В Удмуртии два подростка погибли при обрушении дома
Кровля обрушилась в двухэтажном нежилом доме в Удмуртии, погибли два подростка, сообщает МЧС России.
15:26 12 сентября 2020
РИА Новости
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
В Удмуртии задержана подозреваемая по делу о гибели двух подростков в аварийном здании
СК Удмуртии возбудил уголовное дело в отношении сотрудницы администрации Сарапула после гибели двух подростков в аварийном здании. Читать далее
22:24 15 сентября 2020
RT на русском
Двое детей погибли после обрушения старого барака в Удмуртии
Двое детей погибли в результате частичного обрушения межэтажного перекрытия деревянного нежилого дома барачного типа в городе Сарапул. Погибшим мальчикам было по 13 лет, сообщает ЦУКС ГУ МЧС по Удмуртии. По предварительным данным, не выдержали ветхие конструкции. Что в этот момент в здании делали дети предстоит выяснить следователям.
15:53 12 сентября 2020
ТРК Звезда
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
В Удмуртской Республике в связи с гибелью подростков возбуждено уголовное дело о халатности в отношении сотрудницы Администрации МО «г. Сарапул»
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении начальника одного из управлений Администрации МО «г.Сарапул». Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц).
Два подростка погибли при обрушении заброшенного дома в Сарапуле
После гибели детей под завалами барака завели дело
По факту гибели двух подростков после обрушения заброшенного дома в удмуртском городе Сарапул возбуждено уголовное дело. Оно заведено по статье о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам, сообщается на сайте Следственного управления СК России по региону. По предварительным данным следствия, ЧП произошло днем 12 сентября.
17:18 12 сентября 2020
Вести
В Удмуртии задержали вероятного виновника гибели подростков при обрушении дома
Сотрудники правоохранительных органов задержали руководителя подрядной организации, занимавшейся сносом ветхого дома в удмуртском Сарапуле.
10:45 14 сентября 2020
Интерфакс
Двое детей погибли при обрушении дома в Удмуртии
В городе Сарапуле (Удмуртия) произошло обрушение части двухэтажного нежилого дома. В результате погибли два подростка. «По предварительным данным, в результате происшествия погибло двое детей – мальчики ориентировочно 13 лет. Причина обрушения – ветхость строительных конструкций. Обстоятельства произошедшего уточняются», - сообщают в МЧС региона.
15:54 12 сентября 2020
Свободная Пресса
Следствие возбудило дело после смерти двух подростков в Удмуртии
Следователи возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности после гибели двух подростков в ветхом здании в Сарапуле. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
17:18 12 сентября 2020
Вечерняя Москва
Два подростка погибли при обрушении барака в Удмуртии
В городе Сарапуле в Удмуртии обрушилась кровля двухэтажного деревянного барака. Погибли два подростка, сообщили в пресс-службе МЧС.
15:58 12 сентября 2020
Известия
В Удмуртии два ребенка погибли при обрушении крыши в бараке
В удмуртском городе Сарапуле два мальчика погибли при обрушении кровли в бараке, сообщили в пресс-службе МЧС. Обрушение крыши произошло в двухэтажном здании барачного типа. Погибшим мальчикам было по 13 лет. Обстоятельства трагедии выясняются.
16:08 12 сентября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости