Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье

Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье

Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер найден мертвым в своем подмосковном доме. По информации источника, утром 31 мая 55-летний спортсмен отправил сообщения жене и старшему сыну, в которых просил прощения. Его тело обнаружил приехавший к нему сын. В последние несколько лет Трайбер работал тренером.
Поделиться
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Скончавшийся чемпион мира по пауэрлифтингу отправил родным сообщение
Сын чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера подтвердил в интервью телеканалу «360» , что его отец перед смертью отправил близким сообщение. Тело 55-летнего пауэрлифтера 31 мая обнаружила супруга погибшего в их доме в подмосковном Высоковске. Рядом с телом был найден обрез ружья.
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Пауэрлифтер Андрей Трайбер перед смертью оставил сообщение родным
Чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера нашли мертвым в своем доме. Его сын подтвердил «360», что мужчина незадолго до своей смерти отправил сообщение с извинениями родным. «Да, было [сообщение], не буду ничего скрывать», — рассказал Евгений Трайбер, не уточняя содержание послания. По словам родственника, погибшего спортсмена нашла его жена.
14:06 2 июня 2020
Телеканал 360
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Тело чемпиона мира по пауэрлифтингу обнаружили в Подмосковье
Тело трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера с огнестрельным ранением обнаружили в частном доме в Подмосковье, сообщает пресс-служба ГСУ СК по региону. Инцидент произошел в частном домовладении в Высоковске Клинского городского округа. По предварительным данным, 55-летний мужчина совершил самоубийство.
21:28 1 июня 2020
Москва 24
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Трехкратный чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер найден мертвым в своем доме в Подмосковье, об этом сообщила представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.
8:45 2 июня 2020
Вести
СК начал проверку по факту смерти чемпиона мира по пауэрлифтингу в Подмосковье
Следователи начали проверку обстоятельств смерти мужчины, тело которого с огнестрельным ранением головы обнаружили в частном доме в Московской области. Об этом 1 июня сообщила пресс-служба регионального ГСУ СК России. Тело 55-летнего погибшего нашли 31 мая в одном из частных домовладений в Высоковске на территории городского округа Клин.
2:03 2 июня 2020
Известия
Чемпиона мира по пауэрлифтингу нашли мертвым в Подмосковье
Следователи начали проверку после гибели 55-летнего жителя Подмосковья, чьё тело нашли с огнестрельным ранением головы, сообщила РИА Новости представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.
22:50 1 июня 2020
Р-Спорт
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
Огнестрельное ранение в голову? Что известно о смерти трёхкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу
Трёхкратный чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер обнаружен мёртвым в частном доме в Подмосковье. На теле обнаружены огнестрельные ранения, сообщают в Главном следственном управлении СК по Московской области. Уточняется, что труп спортсмена был обнаружен ещё 31 мая.
21:47 1 июня 2020
Царьград ТВ
СК начал проверку по факту смерти мужчины, тело которого с огнестрельным ранением нашли в Подмосковье
01.06.2020 20:46. Агентство "Москва". В Подмосковье проводится проверка по факту смерти мужчины, тело которого с огнестрельным ранением головы было обнаружено в частном доме на территории городского округа Клин. Об этом сообщила пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Московской области.
Чемпион мира по пауэрлифтингу найден мертвым в Подмосковье
СМИ: Чемпион мира по пауэрлифтингу Трайбер найден мёртвым в Подмосковье
Чемпион мира по пауэрлифтингу Андрей Трайбер был найден мёртвым в частном доме в Московской области. Читать далее
23:18 1 июня 2020
RT на русском
Тело чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера нашли в Подмосковье
В частном доме в Подмосковье обнаружено тело трехкратного чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Трайбера с огнестрельным ранением головы. Об этом сообщила представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий.
21:15 1 июня 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости