Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»

Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»

Хью Кияс-Берн, запомнившийся по ролям Потрошителя и Несмертного Джо, скончался в возрасте 73 лет Актер из популярного дизельпанк-боевика «Безумный Макс» умер в возрасте 73 лет. О смерти австралийского актера Хью Кияс-Берна написал в «Твиттере» режиссер и сценарист Тед Гейган. Причина смерти не называется.
Поделиться
Умер актер из «Безумного Макса»
Режиссер и сценарист Тед Гейган на своей странице в Twitter рассказал о смерти австралийского актера Хью Кияс-Берна, который сыграл главных злодеев в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс: дорога ярости». Об этом сообщил RT . ИА Nation News уточнило, что артист ушел из жизни на 74-м году.
17:10 3 декабря 2020
Телеканал 360
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Смерть Несмертного Джо: скончался актер Хью Кияс-Берн
На 74-м году жизни умер австралийский актер Хью Кияс-Берн. Он наиболее известен по ролям во франшизе "Безумный Макс" -- в частности, именно Кияс-Берн сыграл колоритного Несмертного Джо, предводителя Цитадели и главного злодея в последней ленте серии.
13:45 3 декабря 2020
Газета.ru
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Актер из фильма «Безумный Макс» скончался в возрасте 73 лет
Австралийский актер Хью Кияс-Берн скончался в возрасте 73 лет, сообщил режиссер и сценарист Тед Гейган на своей странице в Twitter. Также данную информацию подтвердил его коллега Брайан Тренчард-Смит, написав в Facebook, что актера не стало 1 декабря. Причина смерти не сообщается. Актер известен по двум ролям в фильмах «Безумный Макс».
11:47 3 декабря 2020
Аргументы и Факты
Умер актер, игравший главных злодеев в "Безумном Максе"
Австралийский актер Хью Кияс-Бёрн, запомнившийся по ролям злодеев в фильмах "Безумный Макс" и "Безумный Макс: дорога ярости", скончался в возрасте 73 лет, сообщил в Twitter режиссер и сценарист Тед Гейган.
1:10 3 декабря 2020
РИА Новости
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Скончался актёр Хью Кияс-Бёрн
Австралийский актёр Хью Кияс-Бёрн, сыгравший в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс: дорога ярости», умер на 74-м году жизни. Об этом сообщил режиссёр и сценарист Тед Гейган. Читать далее
4:10 3 декабря 2020
RT на русском
Умер актер из «Безумного Макса» Хью Кияс-Берн
Актер фильма «Безумный макс» Хью Кияс-Берн ушел из жизни в возрасте 73 лет. Об этом в среду, 2 декабря, на своей странице в Twitter рассказал режиссер Тед Гейган. Hugh Keays-Byrne, an unsung hero of Aussie cinema, has passed away at age 73.
2:30 3 декабря 2020
Известия
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Умер Хью Кияс-Бёрн - Несмертный Джо из "Безумного Макса"
Умер Хью Кияс-Бёрн - Несмертный Джо из "Безумного Макса"
11:32 3 декабря 2020
Российская газета
Умер звезда фильмов «Безумный Макс» Хью Кияс-Берн
Австралийский актер Хью Кияс-Берн, получивший наибольшую популярность благодаря ролям в фильмах «Безумный Макс» и «Безумный Макс: Дорога ярости», умер на 74-м году жизни. Об этом сообщил в Twitter режиссер и сценарист Тед Гейган. — Хью Кияс-Берн, невоспетый герой австралийского кино, скончался в возрасте 73 лет.
1:20 3 декабря 2020
Вечерняя Москва
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Умер актер из фильма «Безумный Макс»
Австралийский актер Хью Кияс-Бёрн умер в возрасте 73 лет. Актер известен по двум ролям во франшизе «Безумный Макс». В первой части он сыграл Потрошителя, во второй («Дорога ярости») он выступил в роли Несмертного Джо. Информацию о смерти Кияса-Бёрна подтвердил коллега и друг артиста Брайан Тренчард-Смит.
22:24 2 декабря 2020
Lenta.ru
Умер актер, сыгравший злодея в «Безумном Максе»
Умер актер из фильма «Безумный Макс»
Австралийский актер Хью Кияс-Берн, сыгравший Несмертного Джо в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», умер на 74-м году жизни, сообщил режиссер и сценарист Тед Гейган. Гейган сообщил в Twitter , что «Хью Кейс-Берн, невоспетый герой австралийского кинематографа, скончался в возрасте 73 лет».
10:28 3 декабря 2020
Взгляд
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости