Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре

Часть стены многоквартирного трехэтажного жилого дома обрушилась в Самаре, погибших и пострадавших нет, сообщила 14 апреля пресс-служба региональной прокуратуры. Инцидент произошел около 7:30 по адресу: улица Садовая, дом 5. «Из дома эвакуировано 14 человек, из них пятеро детей», — отметили в надзорном ведомстве.
Поделиться
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
Упадническое построение // В Самаре обрушилась стена очередного дореволюционного жилого дома
Надзорные органы начали проверку обрушения стены дореволюционного многоквартирного дома в Самаре. Эвакуировано 12 человек, в том числе из соседнего дома. Одной семье из пяти человек будет предоставлен пункт временного размещения, остальные жильцы дома отказались от временного размещения. Причины происшествия пока не установлены.
0:00 15 апреля 2021
Коммерсантъ
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
Стена жилого дома обрушилась в Самаре
Стена жилого дома обрушилась в Самаре, сообщают пресс-службы прокуратуры региона и управления МЧС. Инцидент произошел на улице Садовой утром в среду около 07:30 по местному времени (06:30 по московскому). Из здания эвакуированы 14 человек, включая пятерых детей. Как уточняется, дом трехэтажный 1917 года постройки, был признан аварийным в 2015 году.
8:15 14 апреля 2021
РЕН ТВ
СК организовал проверку по факту обрушения стены дома в Самаре
Доследственную проверку проводят в Самаре по факту обрушения стены трехэтажного жилого дома на улице Садовой. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Самарской области. Обрушение зафиксировано в среду, 14 апреля, примерно в 7:30. Пострадавших и погибших в результате происшествия нет. Жильцов дома эвакуировали, пишет НИА «Самара» .
14:49 14 апреля 2021
Известия
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
В Самаре рухнула стена трехэтажного дома: 14 человек эвакуировано
В областной столице, 14 апреля в 7.30 утра, обрушилась стена трехэтажного дома. Он расположен по адресу улица Садовая, 5. Сообщение о ЧП поступило в Центр управления кризисными ситуациями в 7.45, на место сразу же выехали спасатели. На месте выяснилось, что дом принадлежит старому фонду, он построен в 1917 году.
8:58 14 апреля 2021
Царьград ТВ
В центре Самары обрушилась стена жилого дома
Прокуратура проверяет обстоятельства обрушения стены жилого трехэтажного дома в центре Самары, сообщает прокуратура Самарской области.
8:43 14 апреля 2021
Интерфакс
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
Стена жилого дома обрушилась в Самаре
Самара. 14 апреля. НТА-Приволжье — Стена жилого дома обрушилась в Самаре. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области, в 07:43 14 апреля поступила информация об о обрушении части стены многоквартирного жилого дома на ул. Садовая, 5 в областном центре. Площадь обрушения составила 12 кв.м. Никто не пострадал.
9:46 14 апреля 2021
НТА-Приволжье
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
В городе Самаре начата доследственная проверка по факту обрушения стены жилого дома
Сегодня, примерно в 7 часов 30 минут произошло обрушение части стены 3-этажного многоквартирного жилого дома, расположенного по улице Садовой в Самарском районе города Самары. В результате происшествия погибших и пострадавших нет, жильцы эвакуированы.
В администрации Самары отреагировали на обрушение части стены жилого дома
Дом в Самаре, в котором рухнула часть стены, аварийным не признавался. Об этом 14 апреля сообщает пресс-служба администрации города. Сообщается, что в жилом доме по ул. Садовой, 5, литера А, который был построен в 1917 году, было зарегистрировано 11 человек.
12:29 14 апреля 2021
Regnum
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
Стена жилого дома обрушилась в Самаре
Стена многоквартирного трехэтажного жилого дома обрушилась в Самаре. Из здания эвакуировали пять детей и 14 взрослых, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. ЧП произошло около 07:30 на улице Садовая. По предварительным данным, никто не пострадал. Людей из аварийного дома в ближайшее время должны переселить во временное жилье.
9:25 14 апреля 2021
Телеканал 360
Часть стены жилого дома обрушилась в Самаре
В Самаре обрушилась стена трехэтажного жилого дома
В Самаре обрушилась стена трехэтажного жилого дома
9:31 14 апреля 2021
Российская газета
В Самаре обрушилась стена жилого дома
В Самаре обрушилась стена трехэтажного жилого дома. В результате аварии из здания были эвакуированы 19 человек. Читать далее
9:38 14 апреля 2021
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости