Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей

Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей

Полиция Нью-Йорка обвинила гражданку РФ Викторию Насырову, задержанную по подозрению в совершенном в Краснодаре убийстве, в целой серии грабежей уже на территории США. Виткторию Насырову, которая жила в США с ноября 2014 года задержали 20 марта.
Поделиться
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Генконсульство РФ в Нью-Йорке направило ноту в связи с задержанием Насыровой
/Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Генконсульство РФ направило американским властям ноту с просьбой предоставить информацию о задержании в минувший понедельник в Нью-Йорке Виктории Насыровой, обвиняемой в убийстве в России и находящейся в розыске по линии Интерпола. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил осведомленный дипломатический источник.
23:55 23 марта 2017
ТАСС
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Россиянку обвинили в США в серии грабежей
Нью-Йоркская полиция обвинила 41-летнюю россиянку Викторию Насырову в серии грабежей, сообщает сайт "Комсомольской правды". На родине женщину разыскивают с 2014 года по подозрению в убийстве 54-летней жительницы Краснодара.
10:50 22 марта 2017
Москва 24
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Задержанную в Нью-Йорке за убийство россиянку обвиняют в серии грабежей
Россиянку Викторию Насырову, задержанную в Нью-Йорке по подозрению в убийстве, также обвиняют в нескольких грабежах, сообщает телеканал NBC New York.
10:44 22 марта 2017
Аргументы и Факты
Полиция Нью-Йорка обвинила россиянку в серии грабежей
Полиция Нью-Йорка обвинила 41-летнюю россиянку Викторию Насырову в серии грабежей. На родине ее разыскивают с 2014 года по подозрению в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко из Краснодара. Насырова въехала в США по подложному паспорту через Мексику. С 2014 года она проживала в Нью-Йорке, где продолжила противоправную деятельность.
В Нью-Йорке по наводке детектива арестована россиянка, обвиняемая в убийстве женщины в Краснодаре
41-летняя Виктория Насырова подозревается в том, что еще осенью 2014 года убила свою подругу Аллу Алексеенко с целью грабежа. После этого Насырова уехала в США, где поселилась рядом с дочерью своей жертвы. Виктория даже не пряталась, и публиковала фотографии в Facebook, свидетельствующие о ее жизни в достатке и благополучии.
10:00 21 марта 2017
NEWSru.com
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Задержанная в Нью-Йорке краснодарка замешана в ограблениях американцев
Полиция Нью-Йорка обвиняет Викторию Насырову в целой серии грабежей на территории США. Ранее «Живая Кубань» сообщала, что 41-летнюю Насырову обвиняют в убийстве другой жительницы Краснодар, совершенном еще в октябре 2014 года и хищении крупной суммы денег. С 2015 года она успешно скрывалась от Интерпола.
11:05 22 марта 2017
Живая Кубань
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Задержанную в Нью-Йорке россиянку заподозрили в серии грабежей
Задержанная в Нью-Йорке россиянка Виктория Насырова обвиняется в совершении серии грабежей на территории США. Насырова знакомилась на русскоязычном специализированном сайте с мужчинами и встречалась с ними. В ходе свидания женщина подсыпала своим жертвам психотропные вещества после чего забирала ценные вещи и деньги.
10:25 22 марта 2017
Lenta.ru
Задержанную в Нью-Йорке за убийство гражданку РФ обвинили в серии грабежей
Задержанную в Нью-Йорке гражданку России Викторию Насырову обвинили в ряде грабежей, совершенных в США. Ранее полиция арестовала Насырову по подозрению в убийстве, совершенном в Краснодаре.
9:42 22 марта 2017
Царьград ТВ
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
Беглую убийцу из России нашли в США по фотографиям в соцсетях
Сотрудники Интерпола задержали россиянку Викторию Насырову, которую на родине разыскивают за убийство. Следователи полагают, что она расправилась с соседкой в Краснодарском крае, похитила крупную сумму и по поддельным документам сбежала в Мексику, а оттуда — в США.
14:15 21 марта 2017
НТВ
Задержанную в США россиянку обвиняют в серии грабежей
В Нью-Йорке задержали разыскиваемую Интерполом россиянку
Россиянка Виктория Насырова, обвиняемая в убийстве в России и разыскиваемая Интерполом, задержана 20 марта в нью-йоркском районе Бруклин. Подозреваемую удалось найти благодаря частному детективу, который использовал информацию о гражданке РФ в социальной сети Facebook.
13:45 21 марта 2017
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.