Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку

В Кушве полицейский насмерть сбил 62-летнюю женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. По предварительным данным, за рулем был подполковник, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Максим Иванцов. Ранее он возглавлял местное подразделение ГИБДД.
Поделиться
Подполковник насмерть сбил пенсионерку на Урале
Подполковник полиции сбил насмерть женщину в Свердловской области. По данному факту проводится проверка. Об этом сообщает пресс-служба регионального управлении МВД. Инцидент произошел 18 ноября в городе Кушва.
23:50 18 ноября 2019
Свободная Пресса
Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку
Видео: высокопоставленный полицейский сбил насмерть женщину
ura.ru В социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен момент смертельного ДТП в городе Кушва. На этих кадрах видно, как автомобиль сбивает 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте в районе перекрестка улиц Майданова и Красноармейской. От полученных травм Надежда Боярских скончалась.
15:23 18 ноября 2019
РЕН ТВ
Полицейский насмерть сбил пенсионерку в Свердловской области
ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Подполковник полиции сбил пенсионерку, переходившую дорогу в неположенном месте в городе Кушва Свердловской области. От полученных травм женщина умерла на месте, сообщил ТАСС начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Валерий Горелых.
12:19 18 ноября 2019
ТАСС
Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку
Российский полицейский насмерть сбил пенсионерку
В городе Кушва Свердловской области замначальника полиции по охране общественного порядка ОМВД Максим Иванцов на автомобиле Kia Stinger сбил пенсионерку, она скончалась на месте от полученных травм. Женщина переходила дорогу в неположенном месте, которое было плохо освещено.
19:08 18 ноября 2019
Lenta.ru
Подполковник полиции сбил насмерть женщину-пешехода
Женщина попала под колеса автомобиля подполковника полиции в Свердловской области 18 ноября. Травмы оказались смертельными. Инцидент произошел в городе Кушва, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление МВД.
15:01 18 ноября 2019
Фонтанка.ру
Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку
Подполковник полиции в уральском городе сбил женщину насмерть
Подполковник полиции в городе Кушва Свердловской области в понедельник сбил насмерть женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте, сообщил журналистам пресс-секретарь ГУМВД РФ по региону Валерий Горелых.
14:03 18 ноября 2019
РИА Новости
Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку
Подполковник полиции насмерть сбил пенсионерку в Свердловской области
Бывший глава управления ГИБДД свердловской Кушвы, а ныне замначальника местного ОВД подполковник Максим Иванцов насмерть сбил 62-летнюю женщину по пути на работу. Камера наблюдения зафиксировала момент наезда. Авария произошла около 07:20 утра 18 ноября близ перекрестка улиц Майданова и Красноармейской.
16:54 18 ноября 2019
Вести
Подполковник полиции на Урале насмерть сбил пенсионерку
На Урале подполковник полиции насмерть сбил пожилую женщину, переходившую дорогу в неположенном месте. Об этом в понедельник, 18 ноября, сообщил пресс-секретарь регионального ГУ МВД России Валерий Горелых.
16:36 18 ноября 2019
Известия
Подполковник полиции на Урале насмерть сбил женщину
Сотрудник ОВД Кушвы (Свердловская область) в понедельник на своем автомобиле Kia наехал на женщину 1957 года рождения, переходившую дорогу в неположенном месте, она погибла.
12:31 18 ноября 2019
Интерфакс
Подполковник полиции на иномарке насмерть сбил пенсионерку
В городе Кушва (Свердловская область) подполковник полиции задавил женщину, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД РФ по региону Валерий Горелых в понедельник, 18 ноября. По его словам, сотрудник правоохранительных органов, находясь за рулем автомобиля KIA, сбил 62-летнюю пенсионерку, переходившую проезжую часть в неположенном месте.
14:26 18 ноября 2019
Вечерняя Москва
Высокопоставленный полицейский в Кушве насмерть сбил пенсионерку
На Урале подполковник полиции насмерть сбил местную жительницу
Около 8 часов утра в городе Кушва, что в Свердловской области, заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Максим Иванцов сбил насмерть местную жительницу Людмилу Боярских. Инцидент произошел у перекрестка улиц Майданова и Красноармейская, когда женщина шла на работу в поликлинику.
14:08 18 ноября 2019
АиФ Урал
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости