В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США

В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США

В Киеве скончалась сотрудница посольства США, сообщила пресс-служба управления Национальной полиции Украины.
Поделиться
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Установлена личность погибшей в Киеве сотрудницы посольства США
Стала известна личность женщины, которую обнаружили без сознания и с травмой головыв одном из лесопарков Киева. От полученных повреждений несчастная скончалась в больнице. Сообщается, что погибшей оказалась сотрудница посольства США, жена военного пресс-атташе Санвер Никаэло, передает телеканал " 360 ". У нее осталось четверо детей.
14:47 2 октября 2020
Дни.ру
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Убитая в Киеве оказалась женой американского военного пресс-атташе
Убитая в Киеве сотрудница посольства США оказалась женой военного пресс-атташе. В столицу Украины уже вылетели американские федеральные агенты, которые собираются расследовать ее смерть вместе с украинскими правоохранителями. Как сообщает сайт ТСН, помимо мужа у погибшей остались четверо детей.
12:57 2 октября 2020
Вести
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Погибшая в Киеве американка оказалась женой военного пресс-атташе
Погибшая в Киеве сотрудница посольства США на Украине оказалась женой военного пресс-атташе, сообщила Телевизионная служба новостей (ТСН) телеканала "1+1".
12:30 2 октября 2020
РИА Новости
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Убитая в Киеве сотрудница посольства США оказалась женой военного пресс-атташе
Сотрудница посольства США на Украине, найденная с проломленной головой около железной дороги в Киеве, оказалась женой военного пресс-атташе, сообщили СМИ. «На Украину уже вылетели федеральные агенты США, которые вместе с нашими правоохранителями будут расследовать смерть американки. У женщины остались четверо детей и муж.
13:45 2 октября 2020
Взгляд
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Погибшая в Киеве американка оказалась женой военного пресс-атташе
Сотрудницу посольства США в Киеве Санвер Никаэло нашли без сознания в Киеве. Но позже она скончалась в больнице. Женщина оказалась женой военного пресс-атташе. По информации Телевизионной службы новостей (ТСН), Никаэло была супругой военного пресс-атташе.
13:37 2 октября 2020
Телеканал 360
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Сотрудницу американского посольства до смерти избили в Киеве
В Киеве умерла работница посольства Соединенных Штатов. Дипломата нашли с травмой головы в лесопарковой зоне около железнодорожных путей в Шевченковском районе, приводит РИА Новости заявление представителей Национальной полиции Украины.
17:59 30 сентября 2020
Москва 24
На Украине возбудили уголовное дело после гибели сотрудницы посольства США в Киеве
Полиция Киева возбудила уголовное дело по статье УК Украины «Умышленное убийство» после того, как в городе погибла сотрудница посольства США Санвер Никаэло. «Сейчас полиция, судмедэксперт и наша криминалистическая лаборатория осматривают место происшествия, тело этой женщины, а также ее вещи.
20:12 30 сентября 2020
ТРК Звезда
В Киеве избили до смерти сотрудницу посольства США
Женщина с документами сотрудника посольства США найдена убитой в Киеве
Полиция Киева сообщила, что в среду "при загадочных обстоятельствах погибла женщина, которая, предположительно, является сотрудником посольства США". Согласно удостоверению личности сотрудника посольства США, которое было при найденной в лесном массиве с травмами головы женщине, её звали Санвер Никаэло.
3:18 1 октября 2020
Правда.ру
Сотрудница посольства США скончалась в Киеве от травмы головы
Полиция Киева устанавливает обстоятельства происшествия с сотрудницей посольства США, которая скончалась в больнице от травмы головы, сообщает отдел коммуникации столичной полиции.
17:20 30 сентября 2020
Интерфакс
Что известно о гибели сотрудницы посольства США в Киеве?
30 сентября в одной из больниц Киева скончалась женщина с удостоверением сотрудника посольства США, которую ранее обнаружили в бессознательном состоянии рядом с железнодорожными путями. В дальнейшем посольство подтвердило факт смерти своей сотрудницы на территории Украины. «Мы с болью в сердце сообщаем о смерти сотрудника посольства США в Киеве.
17:03 1 октября 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости