В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек

В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек

Всего в автобусе было 39 человек Автобус с пассажирами перевернулся в Башкирии, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону. ДТП произошло в воскресенье на трассе Уфа - Белорецк в Архангельском районе. Автобус, в котором было 39 человек, съехал с дороги и опрокинулся в кювет. По данным ГИБДД, жертвами аварии стали пять человек.
Поделиться
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
В Набережных Челнах попрощались с погибшими в ДТП с автобусом в Башкирии
Из-за большого числа пришедших на траурную церемонию людей официальное прощание с каждым было перенесено на кладбище. В минувший вторник земле предали тела четверых погибших, еще двоих похоронили вчера. Напомним, автобус с туристами из Татарстана перевернулся в Архангельском районе вечером 14 июля.
10:27 18 июля 2019
ГТРК Башкортостан
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Автобус с 39 пассажирами перевернулся в Башкирии
Автобус с 39 пассажирами перевернулся на трассе в Башкирии, передает РИА Новости . ДТП произошло в Архангельском районе на трассе Уфа – Белорецк. Автобус должен был приехать в Уфу, а затем отправиться в Набережные Челны. По последним данным, шесть человек погибли, еще 13 пострадали, среди них есть дети. Восьмерых доставили в Уфу, включая ребенка.
20:38 14 июля 2019
Москва 24
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Стали известны подробности крупной аварии в Башкирии
Накануне в Башкирии перевернулся пассажирский автобус. Погибли шесть человек. Больше двадцати - пострадали. Среди них - ребёнок. Хронология событий - у Матвея Шестакова. Всю ночь на месте аварии работали следователи и криминалисты. Сейчас они по деталям восстанавливают картину ДТП.
12:33 15 июля 2019
ТВ Центр
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Водитель перевернувшегося в Башкирии автобуса назвал причину ДТП
Руководитель ГИБДД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов сообщил, ссылаясь на водителя попавшего в ДТП автобуса, что произошедшая в республике крупная авария, в результате которой погибли шесть человек и 28 пострадали, могла произойти из-за сильного ливня.
23:12 14 июля 2019
Вести
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Стала известна причина, из-за которой могло произойти смертельное ДТП в Башкирии
По предварительным данным, в результате аварии, случившейся на трассе Белорецк — Уфа в воскресенье вечером, 14 июля, погибли шесть человек. Еще 34 человека пострадали.
23:08 14 июля 2019
Пятый канал
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
«Он не виноват, но из него делают монстра»: в Башкортостане арестовали водителя ГК «Альтекс»
В зале суда Азат Загиров попросил прощения у родственников жертв ДТП и прокомментировал 19 штрафов, которые так возмутили Радия Хабирова Два месяца — до 14 сентября — пробудет в СИЗО 32-летний водитель Азат Загиров из Челнов.
7:50 17 июля 2019
БИЗНЕС Online
Ещё видео
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Шесть человек погибли при опрокидывании автобуса в Башкирии
Крупное ДТП с автобусом King Long XMQ произошло на 51-ом км трассы "Уфа-Инзер-Белорецк" в Архангельском районе республики Башкирии вечером 14 июля. В результате опрокидывания транспорта погибли шесть человек, девять пострадали. В момент аварии в салоне находились 39 пассажиров. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Tdnu.ru .
11:05 18 июля 2019
Прима-Медиа
Суд арестовал водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса с туристами
УФА, 16 июля. /ТАСС/. Кармаскалинский межрайонный суд в Башкирии арестовал на два месяца водителя автобуса, при опрокидывании которого погибли шесть туристов из Татарстана. Об этом ТАСС во вторник сообщили в суде. "Суд избрал меру пресечения водителю автобуса сроком на два месяца", - сообщили в суде.
17:01 16 июля 2019
ТАСС
Устроившего ДТП с шестью погибшими водителя автобуса отправили в СИЗО
В Башкирии заключили под стражу 32-летнего водителя автобуса, который устроил аварию с шестью погибшими и 30 пострадавшими. Следствие полагает, что именно нарушение правил дорожного движения со стороны мужчины повлекло за собой трагические последствия.
20:59 16 июля 2019
ТРК Звезда
В Башкирии перевернулся автобус. Пятеро погибли, десятерых увезли в больницу
Пять пассажиров автобуса погибли в ДТП в Башкирии 14 июля. Как пишет ТАСС со ссылкой на данные МЧС, авария произошла около 9 вечера по местному времени на 54 км автодороги Уфа-Инзер-Белорецк. Водитель автобуса «King Long XMQ» с 39 пассажирами не справился с управлением, транспорт опрокинулся. Пять человек погибли.
20:54 14 июля 2019
Фонтанка.ру
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
В Республике Башкортостан водителю автобуса предъявлено обвинение в совершении ДТП, в котором погибли 6 человек, он заключен под стражу
Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан предъявлено обвинение 32-летнему жителю Республики Татарстан в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц) .
Водителя перевернувшегося в Башкирии автобуса штрафовали 18 раз
Пассажиры автобуса, перевернувшегося в воскресенье в Архангельском районе Башкирии, были не пристегнуты, водитель неоднократно привлекался к ответственности за превышение скорости, сообщил в понедельник врио главы Башкирии Радий Хабиров.
9:21 15 июля 2019
Интерфакс
В Башкирии в ДТП с перевернувшимся автобусом погибли пять человек
Количество пострадавших в ДТП с автобусом в Башкирии увеличилось до 15 человек
По информации ГУ МЧС по республики Башкирии, количество пострадавших в аварии с автобусом на трассе Уфа-Белорецк увеличилось до 15 человек, которые доставлены в городские больницы. Среди пострадавших один несовершеннолетний. Ранее сообщалось о 13 пострадавших.
В компании, которой принадлежал перевернувшийся в Башкирии автобус, проходят обыски
В компании, которой принадлежал перевернувшийся в Башкирии автобус, проходят обыски. Об этом сообщает следком. ГТРК "Башкортостан" напоминает, смертельное ДТП произошло в Архангельском районе – погибли 6 человек – это жители соседнего Татарстана.
20:43 15 июля 2019
Вести
Водителя автобуса задержали в Башкирии после ДТП с шестью погибшими
Водитель автобуса, который допустил опрокидывание транспортного средства, задержан в Башкирии. По факту ДТП, жертвами которого стали шесть человек, возбуждено уголовное дело.
14:22 15 июля 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости