В крупном пожаре в Новосибирске сгорели два дома и три автомобиля

В крупном пожаре в Новосибирске сгорели два дома и три автомобиля

В Ленинском районе на улице Тульской сгорели два частных дома, а также три припаркованных рядом автомобиля. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Новосибирской области. Сообщение о возгорании поступило в МЧС 15 сентября в 23 часа.
Поделиться
Спасли от взрыва. Новосибирские спасатели во время пожара вынесли из дома газовый баллон
В Калининском районе Новосибирска в частном доме по улице Галковского сотрудники МЧС России вынесли газовый баллон из огня во время возгорания дома, защитив соседние жилые дома. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Происшествие случилось во вторник, 15 сентября, в 21:24. Пожарные прибыли на место происшествия.
11:03 16 сентября 2020
Вести
Спасли пять человек, вынесли из огня газовый баллон: пожарные МЧС России ликвидировали два крупных ночных пожара в Новосибирской области
Сразу два крупных пожара произошли ночью с 15 на 16 сентября, в результате которых пожарные МЧС России спасли семью, а также своевременно эвакуировали газовый баллон, не допустив осложнение обстановки. В обоих случаях предположительно возгорание произошло от электрооборудования.
10:10 16 сентября 2020
Газета Хот
В Новосибирске сотрудники МЧС вынесли из частного дома газовый баллон во время пожара
В Калининском районе Новосибирска в частном доме по улице Галковского сотрудники МЧС России вынесли газовый баллон из огня во время возгорания дома, защитив соседние жилые дома. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Происшествие случилось во вторник, 15 сентября, в 21:24 Пожарные прибыли на место происшествия.
4:28 16 сентября 2020
Вести Новосибирск
В крупном пожаре в Новосибирске сгорели два дома и три автомобиля
В Новосибирске в ночном пожаре сгорели два дома и три машины
Два частных дома и три машины пострадали в пожаре на улице Тульской в Новосибирске. Пожар начался в ночь на 15 сентября. Информация об этом появилась на сайте регионального ГУ МЧС. Возгорание произошло около одиннадцати часов вечера. По словам хозяев, на тот момент в доме никого не было.
8:20 15 сентября 2020
Царьград ТВ
Частный дом полыхает в Новосибирске, огонь добрался до соседей
Частный дом полыхает в Новосибирске. По информации очевидцев, в результате пожара есть пострадавшие. Видеозапись с места происшествия была опубликована в социальной сети "ВКонтакте". Пожар произошел в доме на улице Тульской Ленинского района. Местные жители сообщили диспетчеру, что огонь перекинулся на соседние дома.
5:34 15 сентября 2020
РЕН ТВ
В крупном пожаре в Новосибирске сгорели два дома и три автомобиля
В Новосибирске пожарные вынесли из горящего дома газовый баллон
Пожар в Калининском районе Новосибирска едва не обернулся масштабной трагедией, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по НСО. Сообщение о пожаре в частном доме на улице Галковского поступило в ведомство накануне в половину десятого вечера. Огнем был охвачен двухэтажный дом, а также надворные постройки.
5:53 16 сентября 2020
АиФ Новосибирск
В крупном пожаре в Новосибирске сгорели два дома и три автомобиля
В крупном пожаре Новосибирска сгорели два дома и три автомобиля
Пожар произошёл ночью в Ленинском районе. Никто из людей не пострадал. В ночь с 14 на 15 сентября на улице Тульской загорелся частный дом. Об этом сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС. К приезду пожарных место уже было полностью охвачено огнём: хозяева дома были снаружи, внутри никого не было.
6:30 15 сентября 2020
Om1.ru
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости