В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать

В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать

Жители Орска обнаружили останки женщины в мусорных баках. По подозрению в убийстве, задержан сын погибшей. Как сообщили в управлении СК РФ по Оренбургской области, фрагменты тела женщины были найдены 14 октября районе жилых домов ...
Поделиться
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
Орчанина, обвиняемого в убийстве и расчленении матери, заключили в СИЗО
17 октября Ленинский районный суд Орска избрал меру пресечения обвиняемому в убийстве матери. Фигурант дела будет находиться в СИЗО №2 до 15 декабря. О заключении под стражу на срок предварительного следствия просил представитель Следственного Комитета, его поддержала прокуратура.
6:36 18 октября 2019
АиФ Оренбург
В Орске задержан мужчина, который признался в убийстве матери
ОРЕНБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Житель Орска (Оренбургская область) признался в убийстве собственной матери, тело которой он расчленил и вынес в сумке в мусорный контейнер. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.
13:13 15 октября 2019
ТАСС
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В убийстве женщины, части тела которой нашли в Орске, подозревают ее сына
Следователи задержали предполагаемого убийцу женщины в оренбургском Орске, фрагменты тела которой горожане обнаружили в мусорных баках, им оказался сын убитой, сообщили в следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.
12:41 15 октября 2019
РИА Новости
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
Страшная находка: жители Орска наткнулись на обезглавленное тело в мусорном баке
Фрагменты тела женщины обнаружили в мусорных баках жители Орска в Оренбургской области. Страшная находка была в сумке. Как сообщила старший помощник руководителя СК России по области Анжелика Линькова, возбуждено уголовное дело. "В настоящее время следователи работают на месте, изучают фрагменты тела, предположительно женщины.
13:28 14 октября 2019
ТВ Центр
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске задержан подозреваемый в убийстве своей матери, фрагменты тела которой были обнаружены накануне
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске в мусорных баках нашли расчленённое тело женщины
Жители Орска нашли в мусорных баках руки и ноги женщины без кистей и стоп.
12:28 14 октября 2019
Life News
Задержание предполагаемого расчленителя в Орске попало на видео
В Орске задержан подозреваемый в убийстве 62-летней женщины, обезглавленное и расчлененное тело которой было обнаружили в мусорном баке местными жителями. Подозрения пали на 36-летнего сына пенсионерки. В настоящее время мужчина задержан. Он пояснил, что убил свою мать в ходе бытового конфликта.
15:40 15 октября 2019
РЕН ТВ
Под Оренбургом нашли расчлененное тело женщины
СК сообщил о расследовании уголовного дела по фактам обнаружения в Орске Оренбургской области фрагментов тела женщины. Сообщается, что останки были найдены в мусорных баках. По данным местных СМИ, в мусоре нашли только часть фрагментов тела погибшей, следователи ищут голову и конечности.
12:22 14 октября 2019
Московский Комсомолец
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске сын убил и расчленил мать на почве бытовых конфликтов
Житель Орска (Оренбургская область) признался в убийстве собственной матери, тело которой он расчленил и вынес в сумке в мусорный контейнер. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.
13:25 15 октября 2019
Новые Известия
Подозреваемого в убийстве с расчленением задержали в Оренбургской области
Полицейские города Орска Оренбургской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 62-летней женщины и расчленении ее трупа. Задержан 36-летний сын убитой, сообщило издание 56orb.ru. В его холодильнике нашли голову матери. Как полагают следователи, убийство было совершено на бытовой почве.
18:51 15 октября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости