В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать

В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать

Жители Орска обнаружили останки женщины в мусорных баках. По подозрению в убийстве, задержан сын погибшей. Как сообщили в управлении СК РФ по Оренбургской области, фрагменты тела женщины были найдены 14 октября районе жилых домов ...
Поделиться
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
Орчанина, обвиняемого в убийстве и расчленении матери, заключили в СИЗО
17 октября Ленинский районный суд Орска избрал меру пресечения обвиняемому в убийстве матери. Фигурант дела будет находиться в СИЗО №2 до 15 декабря. О заключении под стражу на срок предварительного следствия просил представитель Следственного Комитета, его поддержала прокуратура.
6:36 18 октября 2019
АиФ Оренбург
В Орске задержан мужчина, который признался в убийстве матери
ОРЕНБУРГ, 15 октября. /ТАСС/. Житель Орска (Оренбургская область) признался в убийстве собственной матери, тело которой он расчленил и вынес в сумке в мусорный контейнер. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.
13:13 15 октября 2019
ТАСС
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В убийстве женщины, части тела которой нашли в Орске, подозревают ее сына
Следователи задержали предполагаемого убийцу женщины в оренбургском Орске, фрагменты тела которой горожане обнаружили в мусорных баках, им оказался сын убитой, сообщили в следственном управлении СК РФ по Оренбургской области.
12:41 15 октября 2019
РИА Новости
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
Страшная находка: жители Орска наткнулись на обезглавленное тело в мусорном баке
Фрагменты тела женщины обнаружили в мусорных баках жители Орска в Оренбургской области. Страшная находка была в сумке. Как сообщила старший помощник руководителя СК России по области Анжелика Линькова, возбуждено уголовное дело. "В настоящее время следователи работают на месте, изучают фрагменты тела, предположительно женщины.
13:28 14 октября 2019
ТВ Центр
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске задержан подозреваемый в убийстве своей матери, фрагменты тела которой были обнаружены накануне
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске в мусорных баках нашли расчленённое тело женщины
Жители Орска нашли в мусорных баках руки и ноги женщины без кистей и стоп.
12:28 14 октября 2019
Life News
Задержание предполагаемого расчленителя в Орске попало на видео
В Орске задержан подозреваемый в убийстве 62-летней женщины, обезглавленное и расчлененное тело которой было обнаружили в мусорном баке местными жителями. Подозрения пали на 36-летнего сына пенсионерки. В настоящее время мужчина задержан. Он пояснил, что убил свою мать в ходе бытового конфликта.
15:40 15 октября 2019
РЕН ТВ
Под Оренбургом нашли расчлененное тело женщины
СК сообщил о расследовании уголовного дела по фактам обнаружения в Орске Оренбургской области фрагментов тела женщины. Сообщается, что останки были найдены в мусорных баках. По данным местных СМИ, в мусоре нашли только часть фрагментов тела погибшей, следователи ищут голову и конечности.
12:22 14 октября 2019
Московский Комсомолец
В Орске задержали мужчину, расчленившего собственную мать
В Орске сын убил и расчленил мать на почве бытовых конфликтов
Житель Орска (Оренбургская область) признался в убийстве собственной матери, тело которой он расчленил и вынес в сумке в мусорный контейнер. Об этом говорится в сообщении, размещенном во вторник на сайте следственного управления Следственного комитета Оренбургской области.
13:25 15 октября 2019
Новые Известия
Подозреваемого в убийстве с расчленением задержали в Оренбургской области
Полицейские города Орска Оренбургской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 62-летней женщины и расчленении ее трупа. Задержан 36-летний сын убитой, сообщило издание 56orb.ru. В его холодильнике нашли голову матери. Как полагают следователи, убийство было совершено на бытовой почве.
18:51 15 октября 2019
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости