СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты

СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты

В Мюнхене пропали две россиянки — местная полиция возбудила уголовное дело, сообщает посольство РФ в Германии. «13 июля в Мюнхене пропали две гражданки России, Мария и Татьяна Г., в связи с чем полицией города было возбуждено уголовное дело», — говорится в сообщении. Генконсульство России в Мюнхене выясняет все обстоятельства случившегося.

Поделиться
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Полиция считает, что пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы
Представитель мюнхенской полиции Маркус да Глория Мартинс прокомментировал ход расследования дела о пропаже в городе двух россиянок. Его слова приводит РИА Новости . "В данный момент мы предполагаем, что мать и дочь мертвы", – сообщил да Глория Мартинс.
15:29 22 июля 2019
Москва 24
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Пропавших в Мюнхене россиянок разыскивает полиция и генконсульство РФ
Полиция Германии не исключает версию убийства двух россиянок, пропавших в Мюнхене. Об этом пишет издание Bild. Их пытаются найти с прошлой субботы, однако пока в деле больше вопросов, чем ответов. Баварская полиция ищет двух гражданок России, бесследно пропавших в Мюнхене.
2:00 20 июля 2019
Вести
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Немецкая полиция предположила, что пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы
Представители немецкой полиции предположили, что пропавшие в Мюнхене гражданки РФ мертвы. Полиция в Мюнхене по факту исчезновения россиянок возбудила уголовное дело. Представители правоохранительных органов сразу же принялись за расследование.
17:18 22 июля 2019
Вечерняя Москва
Полиция считает пропавших в Мюнхене россиянок мертвыми
Российское посольство в Берлине сообщило 18 июля, что в Мюнхене пропали две россиянки, полиция города возбудила уголовное дело.
17:29 22 июля 2019
Вести ФМ
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Полиция Германии предположила смерть пропавших в Мюнхене россиянок
Согласно предположениям правоохранительных органов в Германии, две пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы, сообщила телерадиокомпания RTL. «В данный момент мы предполагаем, что мать и дочь мертвы», – заявил представитель мюнхенской полиции Маркус да Глория Мартинс. Он рассказал, что в отношении задержанного ранее мужа пропавшей женщины Романа Х.
16:17 22 июля 2019
Взгляд
Пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы, уверена полиция
В Германии полиция продолжает расследование дела об исчезновении двух россиянок - матери и дочери - в Мюнхене. Правоохранители считают, что они были убиты - по подозрению в совершении преступления намерены задержать мужа пропавшей гражданки РФ Романа Х. Сообщается, что уже выдан ордер на его арест.
Полиция Мюнхена пока не обнаружила следов пропавших россиянок
В полиции добавили, что мобильные телефоны пропавших отключены и отследить сигнал не получается
14:08 22 июля 2019
ТАСС
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Полиция Мюнхена не исключила гибель пропавшей россиянки и ее дочери
Поиски россиянки Марии Г. и ее 16-летней дочери Татьяны продолжаются в германском Мюнхене. О том, как идет работа по обнаружению пропавших, рассказал официальный представитель полиции Маркус да Глориа Мартинс. Его выступление транслировал телеканал RTL . Мария с дочерью пропали еще 13 июля. Они вышли из дома и направились в торговый центр.
15:10 22 июля 2019
Телеканал 360
В Германии задержан подозреваемый в причастности к пропаже двух россиянок
В деле о пропаже матери и дочери в Мюнхене 13 июля, подозревают мужа пропавшей женщины. 13 июля в Мюнхене пропали 41-летняя Мария Герцуски и ее 16-летняя дочь Татьяна после того, как ушли за покупками. Об их исчезновении сообщили бывший муж и нынешний супруг Марии. Позднее полиция предположила, что женщин убили.
15:05 22 июля 2019
Gazeta.SPb
СМИ: Пропавшие в Мюнхене россиянки могли быть убиты
Пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы, считает полиция
Как передает РИА Новости, правоохранительные органы в Германии предполагают, что две пропавшие в Мюнхене россиянки мертвы. Об этом сообщает телерадиокомпания RTL со ссылкой на заявление представителя мюнхенской полиции Маркуса да Глории Мартинса.
15:04 22 июля 2019
НИА Самара
СМИ: арестован подозреваемый в деле о пропаже россиянок в Мюнхене
Немецкие полицейские арестовали подозреваемого, который якобы причастен к делу об исчезновении двух россиянок в Мюнхене. Как пишет газета Bild, речь идет о муже одной из пропавших - 41-летней Марии Г. Им является некий Роман Х. По данным издания, мужчина был задержан в воскресенье вечером, в его отношении был выдан ордер на арест.
0:05 22 июля 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости