В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек

В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек

В Якутии в результате схода лавины на зимней автодороге «Яна» погиб один человек. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Якутии. Сообщается, что сход лавины произошел в ночь на 18 апреля на федеральной автодороге «Яна», в 56 километрах от населенного пункта Тополиное Томпонского района республики.
Поделиться
В Красноярском крае сохраняется опасность схода лавин
В горных районах Красноярского края 21−23 апреля лавиноопасно. Об этом ИА REGNUM сообщили в Среднесибирском управлении по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Также, по данным управления, опасность схода лавин в указанный период сохраняется в горных районах Хакасии и Тувы.
10:05 20 апреля 2021
Regnum
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
Лавина накрыла людей в машинах на трассе в Якутии
Один человек погиб, шестеро, в том числе, двое детей пострадали при сходе лавины на трассе "Яна" в Якутии. Из-за сильного снегопада в 56 километрах от села Тополиное на дороге застряли два автомобиля, на них и обрушились снежные массы. Люди оказались заблокированными в салонах. Сейчас к ним добрались спасатели.
10:16 18 апреля 2021
ТВ Центр
Два автомобиля занесло снегом в Якутии: есть погибший
Два автомобиля занесло снегом в Якутии. Об этом сообщили в МЧС. В результате схода снежной массы погиб один человек 1996 года рождения. В настоящий момент проводится эвакуация в населенный пункт Тополиное.
6:22 18 апреля 2021
ТРК Звезда
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
При сходе лавины на зимней автодороге "Яна" в Якутии погиб один человек
Один человек погиб в результате схода лавины на зимней автодороге "Яна" в Якутии, состояние шести человек удовлетворительное, проводится эвакуация, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по региону.
6:31 18 апреля 2021
РИА Новости
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
Один человек погиб в результате схода лавины на дорогу в Якутии
В результате схода снежных масс в Томпонском районе Якутии погиб один человек, сообщает региональный главк МЧС. Сход снежного покрова произошел в ночь на воскресенье на автодороге «Яна», один человек пропал без вести . Сейчас на участке дороги заблокированы две машины, в которых находятся семь человек, среди них есть двое детей.
8:22 18 апреля 2021
Аргументы и Факты
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
Один человек погиб в результате схода лавины в Якутии
В Якутии произошло ЧП. Там в результате схода снега на дорогу один человек погиб, сообщает телеканал "Россия 24". По информации МЧС, проезд на участке трассы в Томпонском районе республики временно закрыт. По предварительным данным, там заблокированы две машины и семь человек. К месту происшествия на снегоходах уже прибыли спасатели.
7:23 18 апреля 2021
Вести
Пропавшего при сходе лавины в Якутии нашли мертвым
В Якутии в результате схода лавины на дорогу «Яна» погиб человек. Ранее сообщалось, что он числится пропавшим без вести. Кроме того были новости о том, что из-за схода снежных масс затруднено движение. Отмечалось, что на пострадавшем участке находятся два автомобиля, в которых находятся семь человек, в том числе двое детей.
6:58 18 апреля 2021
Свободная Пресса
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
В Якутии при сходе лавины на автодороге погиб человек
В Якутии при сходе лавины на зимней автодороге «Яна» погиб один человек. По сведениям спасателей, из-за обильного снегопада в ночь на воскресенье на дороге сошла лавина, в результате которой застряли два автомобиля с людьми. Всего в машинах находились семь человек, в том числе двое детей.
6:53 18 апреля 2021
Lenta.ru
Один человек погиб при сходе снега на автодороге в Якутии
Два автомобиля оказались заблокированными после снегопада на автодороге «Яна» в Якутии, сообщает управление МЧС по республике. В ходе схода снега погиб один человек, состояние еще шести оценивается как удовлетворительное.Инцидент произошел в 56 км от села Тополиное Томпонского района.
6:34 18 апреля 2021
Коммерсантъ
В Якутии из-за схода лавины погиб человек
В Якутии из-за схода лавины на автомобильной дороге погиб один человек, сообщается на сайте ГУ МЧС по региону в воскресенье, 18 апреля.
6:37 18 апреля 2021
Известия
В Якутии лавина сошла на зимнюю дорогу, погиб один человек
При сходе лавины в Якутии погиб человек
В Якутии в результате схода лавины на автотрассу погиб человек. Это мужчина 1996 года рождения. Еще шестерых вытащили из-под снежной массы живыми. Лавина сошла в этом районе из-за обильных снегопадов. В 56 км от населенного пункта Тополиное она накрыла два автомобиля. В них было 7 человек, в том числе двое детей.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости