За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты

За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты

Посольство России в Вашингтоне добивается улучшения условий содержания в тюрьме Форт-Дикс для российского летчика Константина Ярошенко, осужденного в США. Россиянин испытывает серьезные проблемы со здоровьем, и дипломаты намерены добиться для него «гуманных условий содержания».
Поделиться
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Посольство РФ в США требует соблюдения прав осужденного Ярошенко
Посольство РФ в США выступило с официальным заявлением, в котором раскритиковало ужесточение условий содержания в американской тюрьме летчика Константина Ярошенко. Об этом пишет интернет-издание «Свободная пресса». В посольстве отметили, что россиянин не получает в тюрьме Форт-Дикс необходимых лекарств и питания и ему запретили гулять.
16:41 21 февраля 2018
Подмосковье Сегодня
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Российские дипломаты потребовали от США улучшить условия содержания Ярошенко
Российские дипломаты потребовали от американской стороны обеспечить нормальные условия содержания летчика Константина Ярошенко, который отбывает 20-летний срок лишения свободы в тюрьме в США. Об этом ТАСС сообщили во вторник в посольстве РФ в Вашингтоне.
4:49 21 февраля 2018
ТАСС
Россия потребовала улучшить условия содержания Ярошенко
Российские дипломаты потребовали от США улучшить условия содержания летчика Константина Ярошенко, который был осужден на 20 лет лишения свободы и отбывает наказание в американской тюрьме. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России в Вашингтоне.
6:12 21 февраля 2018
Известия
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Дипломаты потребовали от США улучшить условия содержания летчика Ярошенко
Российские дипломаты потребовали от США "обеспечить соблюдение гуманных условий содержания Константина Ярошенко". Об этом пишет ТАСС со ссылкой на посольство России в Вашингтоне. По словам представителей посольства, у летчика серьезно пошатнулось здоровье. Ярошенко отбывает 20-летний срок в тюрьме Форт-Дикс в американском штате Нью-Джерси.
5:10 21 февраля 2018
Вести
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Омбудсмен Москалкьова просит главу бюро тюрем США защитить права летчика Ярошенко
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова направила обращение директору Федерального бюро тюрем (ФБТ) Министерства юстиции США с просьбой проверить условия отбывания наказания осужденного Константина Ярошенко и принять меры по защите прав российского гражданина, сообщили РАПСИ в пресс-службе омбудсмена.
14:52 19 февраля 2018
РАПСИ
Москалькова попросила бюро тюрем США проверить условия содержания летчика Ярошенко
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова обратилась к директору Федерального бюро тюрем Министерства юстиции США Марку Инчу с просьбой проверить соответствие законам условий содержания отбывающего наказание в Соединенных Штатах российского летчика Константина Ярошенко.
14:30 19 февраля 2018
Интерфакс
Российское посольство требует соблюдения прав арестованного в США лётчика Ярошенко
Посольство РФ в США опубликовало заявление в связи с ужесточением условий содержания российского лётчика Константина Ярошенко в американской тюрьме Форт-Дикс. «Условия содержания российского гражданина К.В.Ярошенко, неправомерно осужденного на 20-летний срок, в очередной раз были безосновательно ужесточены.
10:46 21 февраля 2018
Свободная Пресса
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Опять русский виноват: Летчика Ярошенко наказали за бунт других заключенных
Стало известно, что на российского летчика Константина Ярошенко, который сейчас отбывает 20-летний срок лишения свободы в американской тюрьме, наложили множество ограничений. Так, к примеру, ему ограничили свидания с родственниками, а еще прогулки и покупки.
9:16 20 февраля 2018
Царьград ТВ
За летчика Ярошенко вступились российские дипломаты
Российские дипломаты потребовали от США улучшить условия содержания Ярошенко
Российские дипломаты потребовали от американской стороны улучшить условия содержания лётчика Константина Ярошенко, осуждённого в США на 20 лет. Отмечается, что администрация тюрьмы Форт-Дикс ограничила его в возможности покупать продукты питания и лекарства, запретила прогулки.
5:58 21 февраля 2018
Life News
Москалькова обратилась к директору Бюро тюрем Минюста США с просьбой защитить права лётчика Ярошенко
Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова направила обращение директору Федерального бюро тюрем (ФБТ) Министерства юстиции США Марку Инчу в защиту прав осуждённого в Соединённых Штатах российского лётчика Константина Ярошенко.
13:33 19 февраля 2018
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.