Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском

Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском

Четыре человека погибли и один пострадал в аварии в Иркутской области. Об этом сообщает ГУ МВД по региону. ДТП между автомобилями Toyota и Lexus произошло на трассе «Вилюй» в 100 километрах от города Братска «Предварительная информация – 4 человека погибли, пострадал 1 ребенок», – цитирует сообщение РИА Новости.
Поделиться
Два человека погибли и двое пострадали в ДТП на трассе в Тюменской области
В Тюменской области при столкновении двух легковых машин погибли два человека, еще двое получили травмы. Об этом сообщает ГИБДД по региону.
11:24 18 января 2021
Известия
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В результате ДТП в Иркутской области погибли четыре человека
На трассе "Вилюй" примерно в 100 километрах от города Братска в сторону города Усть-Кута в Иркутской области столкнулись два легковых автомобиля, передает ТАСС со ссылкой на региональное управление Министерства внутренних дел. По предварительным данным, жертвами ДТП стали четыре человека. Один ребенок пострадал.
10:00 15 января 2021
ТВ Центр
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
Полицейский устроил смертельное ДТП в Ростове-на-Дону
Два человека погибли, еще двое попали в больницу в результате столкновения двух легковушек на выезде из Ростова-на-Дону. За рулем одного автомобиля находился сотрудник городского управления МВД. Страшная авария произошла около 00:40 12 января на Восточном шоссе.
15:18 12 января 2021
Вести
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
Два человека погибли в аварии с участием 6 машин под Ростовом
Авария с участием двух грузовых и четырех легковых машин произошла на трассе Волгоград – Каменск – Шахтинский в Ростовской области. Информацию о ДТП подтвердили представители главного управления МВД России по региону, сообщает ТАСС . В результате происшествия погибли два человека.
10:51 15 января 2021
Москва 24
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В ЯНАО два человека погибли в результате ДТП
Два человека, в том числе несовершеннолетний, погибли, еще трое пострадали в аварии с участием двух легковушек в Ямало-Ненецком автономном округе, сообщает региональное управление ГИБДД.
6:15 18 января 2021
РИА Новости
Есть жертвы: в Башкирии грузовик столкнулся с легковым автомобилем
Четыре человека, в том числе ребенок, стали жертвами столкновения легкового автомобиля с грузовиком в Башкирии. Об этом говорится в сообщении ГИБДД по региону. По данным полиции, инцидент произошел около 17.00 в Туймазинском районе на 1337-м километре дороги Самара-Уфа-Челябинск. Там столкнулись «Лада Приора» и грузовое транспортное средство.
19:56 16 января 2021
ТРК Звезда
Два человека погибли после неосторожного обгона в ЯНАО
В Ямало-Ненецком автономном округе произошла авария с участием двух легковушек, в результате которой погибли три человека. Как сообщает " РИА Новости " со ссылкой на региональное управление ГИБДД, машины ехали по трассе Сургут - Салехард.
6:25 18 января 2021
РЕН ТВ
На полицейского завели дело после смертельного ДТП в Ростове-на-Дону
Следователи возбудили уголовное дело по факту аварии на дороге Ростов - Батайск, в результате которой погибли два человека, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по региону.
19:18 12 января 2021
Интерфакс
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В Новосибирской области два человека погибли в результате ДТП
В Новосибирской области два человека погибли и один пострадал в результате столкновения легкового автомобиля с грузовиком, сообщили в региональном главке МВД России. Читать далее
11:11 17 января 2021
RT на русском
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В Новосибирской области в результате ДТП погибли два человека
Под Новосибирском ранним утром, 17 января, в результате столкновения легкого автомобиля с большегрузом погибли два пассажира. Инцидент произошёл на трассе Р-256 «Чуйский тракт» в 07:03 по местному времени. Машина Honda Civic, за рулём которой находился 18-летний парень, передвигалась по трассе в сторону Новосибирска.
10:35 17 января 2021
Царьград ТВ
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В Башкирии в ДТП с Lada Priora и грузовиком погибли четыре человека
В Башкортостане в ДТП с грузовиком и легковым автомобилем погибли несколько человек. Как сообщается на странице регионального ГИБДД в Instagram, авария произошла на 1 337 км автодороги Самара – Уфа – Челябинск. Столкнулись Lada Priora и грузовик. По предварительным данным, погибли трое взрослых и ребенок.
19:17 16 января 2021
Аргументы и Факты
Четыре человека погибли в аварии на трассе под Иркутском
В Удмуртии двое детей и женщина погибли в аварии
Столкновение Lada Kalina и грузового автомобиля произошло на 48-м километре автодороги Ижевск – Сарапул 15 января около 17:00 по Москве, сообщает ТАСС, ссылаясь на информацию ГУ МЧС по региону. В автомобилях находилось четыре человека. Двое детей 11 и 6 лет погибли на месте.
21:44 15 января 2021
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости