На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе

На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе

Разгерметизация магистрального газопровода высокого давления "Уренгой-Помары- Ужгород", по которому газ из России поступает в Европу, произошла в поселке Чабаны Киевской области. Об этом сообщили на сайте Чабановского сельского совета.В районе села Чабаны в поле произошел прорыв газовой трубы диаметром 1,5 метра, которая качает газ на Европу.
Поделиться
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
На Украине произошло ЧП на газопроводе, по которому качают газ в Европу
МОСКВА, 15 сен — ПРАЙМ. Разгерметизация газопровода, который качает газ на Европу, произошла в поселке Чабаны Киевской области, сообщается на сайте местной поселковой рады. "В Чабанах произошла разгерметизация газового трубопровода высокого давления (Уренгой-Помары-Ужгород), поставляющего газ в Европу и проходящего через поля Чабанов.
3:14 15 сентября 2020
ПРАЙМ
На Украине произошло ЧП на газопроводе, по которому качают газ в Европу
В Киевской области разгерметизировался газопровод "Уренгой — Помары — Ужгород", по которому идет транзит газа в Европу. Об этом сообщили в пресс-службе поселкового совета населенного пункта Чабаны, расположенного неподалеку от места ЧП.
3:00 15 сентября 2020
РИА Новости
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
ГТС Украины: взрыв газопровода не повлияет на транзит газа
Ночью около поселка Чабаны Киевской области произошел взрыв на газопроводе Уренгой-Помары-Ужгород, по которому поставляется транзитом газ из России в Европу, сообщили в администрации Чабановского поселкового совета (Киевская область).
11:30 15 сентября 2020
Вести
ЧП на магистральном газопроводе произошло в Киевской области
На участке газопровода в поселке Чабаны в Киевской области произошел взрыв. В Чабанах и ближайших деревнях отключили электроснабжение. Очевидцы слышали гул, а после громкий грохот. Некоторые поспешили на личных авто уехать из населенного пункта. В поселковом совете сообщили, что утечка газа ликвидирована.
11:11 15 сентября 2020
Известия
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
На Украине назвали причину взрыва на газопроводе
Взрыв газовой трубы в поселке Чабаны Киевской области был вызван разгерметизацией магистрального газопровода высокого давления «Уренгой - Помары - Ужгород», по которому идет транзит газа в Европу, передает пресс-служба Чабановского сельского совета.
8:55 15 сентября 2020
Аргументы и Факты
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
Украина сама лишает Европу газа? Под Киевом прогремел загадочный взрыв
Ранее в соцсетях Незалежной появилась информация о мощном взрыве на газопроводе в районе населённого пункта Чабаны Киевской области, по которому газ идёт в Европу. Очевидцы рассказывали о непонятном гуле, который возник незадолго до этого. Что произошло на самом деле на трубопроводе Уренгой - Помары - Ужгород, пока доподлинно не известно.
8:42 15 сентября 2020
Царьград ТВ
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
Взрыв прогремел на газопроводе, снабжающем российским газом Европу
Авария на газопроводе "Уренгой - Помары - Ужгород". Очевидцы говорят о сильном гуле и взрыве. Пламени при этом не видно, сообщил бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян. По его данным, инцидент произошел в Васильковском районе Киевской области.
8:29 15 сентября 2020
ТВ Центр
На Украине взорвался газопровод, по которому идет российский газ
В поселке Чабаны Киевской области произошел взрыв на магистральном газопроводе Уренгой—Помары—Ужгород, по которому газ из России поступает в Европу, говорится на сайте Чабановского сельского совета. В результате произошел мощный выброс газа в окружающую среду. Ситуация находится под контролем, заявил совет.
9:13 15 сентября 2020
Коммерсантъ
Под Киевом произошел взрыв на газопроводе
В ночь на вторник под Киевом в районе населенного пункта Чабаны произошел взрыв на газопроводе высокого давления, сообщают очевидцы в социальных сетях.
1:32 15 сентября 2020
Интерфакс
На Украине произошло ЧП на качающем газ в Европу газопроводе
Под Киевом произошел взрыв на газопроводе
Как сообщает ТАСС, ЧП произошло в поселке Чабаны Киевской области. Украинские СМИ уточняют, что очевидцы слышали сильный гул, а затем — громкий взрыв. «Произошел мощный выброс газа в окружающую среду. На место происшествия выехал председатель сельсовета Александр Киризлиев», — говорится в сообщении.
10:00 15 сентября 2020
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости