Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем

Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем

Нетрезвая россиянка устроила дебош на борту рейса, следовавшего из Уфы в Дубай. Чтобы успокоить женщину, пассажирам пришлось объединить усилия. Инцидент в воздухе произошел в минувший вторник, 21 января.
Поделиться
СМИ: дебоширку на рейсе Уфа-Дубай связали скотчем, опасаясь посадки в Иране
Экипажу и пассажирам чартерного рейса из Уфы в Дубай пришлось усмирить пассажирку, которая вела себя в салоне неадекватно. Как сообщает bashinform.ru , нетрезвая женщина прибегала к нецензурной лексике, ударила нескольких мужчин кулаками и сукой, а просьбы бортпроводников успокоиться ее лишь раззадоривали.
Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем
Буянившую россиянку связали скотчем на борту рейса в Дубай (видео)
Жительница Башкирии, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила дебош на борту самолета, летевшего из Уфы в Объединенные Арабские Эмираты. "Башинформ" сообщает со ссылкой на очевидцев, что пассажирка материлась и бросалась на людей. Нескольких мужчин она ударила сумкой и кулаками.
14:38 22 января 2020
ТВ Центр
Связали скотчем: пассажиры рейса Уфа - Дубай угомонили дебоширку, чтобы долететь на отдых
Пассажиры рейса Уфа - Дубай вынуждены были связать скотчем пьяную дебоширку, иначе самолет пришлось бы экстренно посадить в Иране. Жительница столицы Башкирии уже зашла на борт нетрезвой. После взлета начала петь и танцевать. В ответ на замечания женщина набросилась на соседей по креслам и ударила нескольких мужчин сумкой и кулаками.
22:51 22 января 2020
ТРК Звезда
Пассажиры связали скотчем устроившую пьяный дебош на борту самолета россиянку
Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета авиакомпании Pegas Fly, направлявшегося в Дубай. Об этом рассказала одна из пассажирок рейса. Инцидент произошел 21 января на чартерном рейсе.
14:52 22 января 2020
Известия
"Связали руки скотчем": из-за пьяной дебоширки самолет Уфа - Дубай едва не сел в Иране
Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета. Рейс из башкирской столицы в Дубай едва не совершил экстренную посадку в Иране, сообщает ГТРК "Башкортостан" со ссылкой на "Башинформ". Как рассказали пассажиры самолета, женщина около 40 минут держала в напряжении весь салон воздушного судна и бортпроводников.
11:23 22 января 2020
Вести
Пьяную россиянку связали скотчем после дебоша на борту самолета
Россиянка устроила пьяный дебош на борту самолета Pegas Fly, который совершал рейс Уфа — Дубай 21 января. В ролике, опубликованном изданием « Ридус », видно, что руки женщины держат другие пассажиры и перевязывают их скотчем. Несмотря на отсутствие звука, видео очень эмоциональное.
14:33 22 января 2020
Вечерняя Москва
Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем
Буянившую на борту самолета в Дубай россиянку усмирили скотчем
Жительница Башкирии устроила дебош во время авиаперелета в Объединенные Арабские Эмираты. По словам очевидцев, женщина находилась в нетрезвом состоянии, громко выкрикивала нецензурные выражения и бросалась на пассажиров. В частности, нескольких мужчин она била кулаками и сумкой.
12:53 22 января 2020
Lenta.ru
Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем
«Связали руки скотчем»: из-за пьяной дебоширки самолет Уфа-Дубай едва не сел в Иране
Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета. Рейс из башкирской столицы в Дубай едва не совершил экстренную посадку в Иране, сообщает «Башинформ». Как рассказали пассажиры самолета, женщина около 40 минут держала в напряжении весь салон воздушного судна и бортпроводников.
10:18 22 января 2020
ГТРК Башкортостан
Драчливую россиянку с рейса Уфа - Дубай успокоили скотчем
Буйную пассажирку рейса Уфа - Дубай успокоили, связав скотчем
Буйную пассажирку рейса Уфа - Дубай успокоили, связав скотчем
13:31 22 января 2020
Российская газета
Замотали скотчем: пассажирка устроила дебош в самолете по пути в Дубай
Жительница Уфы устроила пьяный дебош на борту самолета Pegas Fly, который выполнял рейс в Дубай. Пассажиры самостоятельно зажали женщину в проходе, завязав ей руки скотчем, сообщили в ВестиRU. Инцидент произошел 21 января. Отмечается, что пассажирка начала распевать песни и танцевать сразу после взлета самолета.
11:51 22 января 2020
РЕН ТВ
Пьяную россиянку на борту самолета усмирили скотчем. «Материлась и била мужчин»
Россиянка устроила скандал на борту самолета Фото: Анна Майорова © URA.RU Жительница Башкирии устроила скандал во время полета в Дубай. По данным «Башинформ», россиянка кидалась на своих соседей, которые пытались ее успокоить. Женщина, услышав просьбы бортпроводников, потеряла над собой контроль.
13:52 22 января 2020
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости