В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке

В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке

Туристка из Новосибирска погибла во время сплава по реке в Алтайском крае, сообщает Altapress . Она отдыхала на реке Песчаная в группе из 15 человек. На одном из порогов рафт, на котором сплавлялась девушка, перевернулся. Туристка пропала. Краевые спасатели провели поисковую операцию, девушку нашли погибшей.…
Поделиться
Туристка погибла в Карачаево-Черкесии
В Карачаево-Черкесии во время сплава по реке погибла 47-летняя туристка. Об этом сообщило ИА Nation News. По данным информагентства, группа из 15 туристов сплавлялась на рафте по реке Большой Зеленчук. По предварительной информации, плот опрокинулся после столкновения с неким препятствием. В результате одна женщина погибла.
22:18 6 мая 2021
Телеканал 360
В Карачаево-Черкесии погибла туристка из Нижегородской области
Для жительницы Нижегородской области закончился трагедией сплав по реке в Карачаево-Черкесии. В составе группы туристов из 12 человек 64-летняя женщина участвовала в рафтинге и погибла, сообщили 6 мая в пресс-службе республиканского управления МЧС.
20:05 6 мая 2021
Regnum
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
Во время сплава на реке в Алтайском крае погибла туристка
Туристка утонула при опрокидывании катамарана во время сплава по реке Песчаная в Алтайском крае, СУСК по региону начало проверку, сообщают в ведомстве.
11:29 4 мая 2021
РИА Новости
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
При сплаве по алтайской реке погибла туристка из Новосибирска
СУ СК РФ по Алтайскому краю проводит проверку после гибели туристки во время сплава по реке Песчаная. Как сообщается на сайте регионального ведомства, 47-летняя жительница Новосибирской области погибла 2 мая после опрокидывания катамарана, на котором она сплавлялась с другими туристами. Инцидент произошел около поселка Красная горка.
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
Туристка утонула во время сплава на Алтае
В минувшие выходные во время сплава на реке Песчаная в Алтайском крае случилась трагедия с группой туристов из Новосибирской области. По данным регионального управления МЧС России, при прохождении порога произошло опрокидыванием катамарана и рафта, на которых находились пятнадцать человек.
11:45 4 мая 2021
Вести
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
Туристка из Новосибирска погибла при сплаве по реке в Алтайском крае
Жительница Новосибирска погибла на сплаве в Смоленском районе Алтайского края. Незарегистрированная группа туристов спускалась по реке Песчаная, и на одном из порогов рафт и катамаран перевернулись. Как сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Алтайскому краю, после опрокидывания плавсредств, 14 из 15 туристов смогли добраться до берега.
11:09 4 мая 2021
Царьград ТВ
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
Уголовное дело возбудили из-за гибели туристки при сплаве на Алтае
Следственные органы возбудили уголовное дело в связи с гибелью жительницы Новосибирской области в Смоленском районе Алтайского края, сообщает пресс-служба СУ СКР по Алтайскому краю .
17:53 5 мая 2021
Амител
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
Женщина погибла во время сплава на катамаране на Алтае
На Алтае группа из 15 туристов пострадала при сплаве на катамаране и рафте. В результате погибла женщина. Незарегистрированные туристы плыли по реке Песчаная. На одном из порогов катамаран и рафт опрокинулись, в результате чего все 15 человек оказались в воде. Добраться до берега удалось лишь 14 туристам.
7:59 4 мая 2021
РЕН ТВ
В Алтайском крае туристка погибла при сплаве по реке
В Алтайском крае при сплаве погибла туристка
По данным ведомства, после опрокидывания рафта и катамарана до берега сумели добраться все, кроме одной туристки. В общей сложности в группу входили пятнадцать человек, прибывшие в регион из Новосибирской области. Перед сплавом они не регистрировали свой маршрут в МЧС.
Незарегистрированная туристка утонула при сплаве по реке Песчаная на Алтае
Барнаул, 4 мая. Сотрудники МЧС нашли тело члена незарегистрированной туристической группы, утонувшей во время сплава по реке Песчаная. Стражи порядка организовали доследственную проверку по факту гибели женщины на реке Песчаная в Алтайском крае, сообщает «Алтайская правда» . Инцидент произошел неподалеку от поселка Красная горка.
11:18 4 мая 2021
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости