Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку

Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку

Вице-президент Samsung Electronics и главный наследник южнокорейской компании Ли Чжэ Ён, который по факту контролирует конгломерат, получил два года и шесть месяцев тюрьмы за дачу взятки. По данным агентства Рёнхап , главного наследника Samsung осудили за подкуп властей для укрепления своей власти в конгломерате.
Поделиться
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Вице-президента Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за взятки
Reuters сообщает, что суд в Сеуле приговорил вице-президента Samsung Electronics и фактического руководителя Samsung Group Ли Чжэ Ёна к 2,5 годам тюрьмы. Его обвинили во взяточничестве, передает iphones.ru. Ли отстранят от принятия важных решений в Samsung и от процесса наследования компании у отца, который умер в октябре 2020 года.
16:46 19 января 2021
НИА Самара
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Главу Samsung посадили на 2,5 года за взятничество
Как стало известно, глава Samsung Ли Чжэ Ёна был повторно осужден за дело о взяточничестве. Изначально ему дали 5 лет, из которых он отсидел один год, после чего отпустили на свободу.
13:45 18 января 2021
Ferra.ru
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Взяточничество и коррупция: глава Samsung вновь попал в тюрьму
Взяточничество и коррупция: глава Samsung вновь попал в тюрьму Несмотря на состоявшийся на днях релиз флагманской линейки Galaxy S21, рынок акций южнокорейского техногиганта Samsung открылись вчера заметным падением – дело в том, что наследник концерна «Samsung» Ли Джэ Ён (Lee Jae-yong), де-факто возглавляющий компанию с 2014 года, был приговорён к
13:12 19 января 2021
Mobiltelefon.ru
Вице-президент Samsung приговорен к 2,5 года тюрьмы за коррупцию
В Сеуле к тюремному заключению приговорен фактический руководитель Samsung Group Ли Чжэ Ен. После повторного рассмотрения дела суд постановил, что корейскому миллиардеру предстоит отбыть еще 2,5 года заключения по делу о коррупции.
10:50 18 января 2021
ТРК Звезда
Чёрный день для Samsung. Лидера компании посадили в тюрьму, акции упали
Фактический руководитель компании Samsung Ли Чжэ Ён (Lee Jae Yong), который занимает пост вице-президента, но руководит компанией в течение последних лет, был приговорен к двум годам и шести месяцам тюремного заключения Верховным судом Южной Кореи. Его судили за взяточничество и коррупцию, причём уже второй раз.
20:07 18 января 2021
iXBT.com
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Суд в Сеуле приговорил главу Samsung к реальному сроку по делу о коррупции
Высокий суд Сеула в ходе повторного рассмотрения коррупционного дела против главы Samsung Ли Чжэ Ёна приговорил его к 2,5 годам заключения, из которых он отбудет лишь 1,5 года с учетом ранее проведенного в тюрьме срока.
15:02 18 января 2021
РАПСИ
Глава Samsung вернется в тюрьму в рамках дела о взяточничестве
Вице-председатель Samsung Electronics Ли Джэён (Lee Jae-yong, в другой транскрипции - Ли Чжэ Ён) приговорен южнокорейским судом к 2,5 годам тюрьмы в связи с обвинениями во взяточничестве.
12:48 18 января 2021
Интерфакс
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Глава Samsung Electronics приговорен к 2,5 года тюрьмы за коррупцию
Вице-президент и де-факто руководитель крупнейшей южнокорейской компании Samsung Electronics Ли Чжэ Ен вновь признан замешанным в коррупционном скандале вокруг экс-президента страны Пак Кын Хе и ее подруги Чхве Сун Силь. Верховный суд Сеула приговорил его к двум с половиной годам тюрьмы
10:45 18 января 2021
Российская газета
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку
Главу Samsung приговорили к 2,5 годам тюрьмы за дачу взятки
Вице-президент Samsung Electronics и главный наследник Samsung Group Ли Чжэ Ён был приговорён к 2,5 годам тюрьмы за дачу взятки близкой подруге бывшего президента Кореи Пак Кын Хе.
10:09 18 января 2021
Правда.ру
Глава Samsung получил 2,5 года тюрьмы за взятку подруге экс-лидера Кореи
Вице-президент Samsung Electronics и главный наследник Samsung Group Ли Чжэ Ён, который по факту контролирует конгломерат, получил два года и шесть месяцев тюрьмы за дачу взятки, передает агентство Рёнхап со ссылкой на решение суда.
9:56 18 января 2021
РИА Новости
Вице-президента Samsung приговорили к двум с половиной годам тюрьмы
Ли Чже Ён проведет в заключении 1,5 года, поскольку ранее он уже отбыл один год заключения по обвинению в коррупции. затем его приговор был заменен на условный, но теперь дело фактического главы Samsung Electronics пересмотрели.
14:48 18 января 2021
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости