В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика

В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика

Виновных ищут В Амурской области убили краснокнижного амурского тигра Павлика. По данному факту возбуждено уголовное дело, пишет РИА "Новости" . GPS-сигнал с ошейника тигра пропал 8 сентября. В последний раз его зафиксировали в Свободненском районе. На поиски Павлика выехали специалисты управления по охране животного мира.
Поделиться
Амурский тигр Павлик застрелен браконьерами
Фото предоставлено Центром "Амурский тигр" Злоумышленникам грозит до четырёх лет лишения свободы
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
Стреляли неоднократно: в убийстве тигра Павлика подозревают двоих мужчин
В убийстве выпущенного на волю тигра Павлика в Амурской области подозревают двоих мужчин. Об этом в прямом эфире на своей странице в соцсети "Инстаграм" заявил глава региона Василий Орлов. По словам губернатора, один из них является жителем региона, а второй – приезжим вахтовиком.
15:15 28 сентября 2020
Вести
Уголовное дело возбуждено по факту убийства краснокнижного тигра в Амурской области
Останки тигра обнаружены в Амурской области, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщил благовещенский межрайонный природоохранный прокурор Олег Зюбин.
6:27 25 сентября 2020
Интерфакс
Двоих мужчин подозревают в убийстве тигра Павлика в Приамурье
В убийстве краснокнижного тигра Павлика в Амурской области подозревают двоих мужчин, сообщил губернатор региона Виталий Орлов. "Ведется следствие. Есть два подозреваемых. Один - товарищ местный, один - вахтовик. Что я вижу пока, что убийство было преднамеренно, понимали, в кого стреляют, стреляли неоднократно.
7:13 28 сентября 2020
РЕН ТВ
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
Краснокнижного амурского тигра Павлика убили в Амурской области, возбуждено уголовное дело, сообщил РИА Новости Благовещенский межрайонный природоохранный прокурор Олег Зюбин.
7:41 25 сентября 2020
РИА Новости
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
Краснокнижный амурский тигр по кличке Павлик, которого специалисты выпустили на волю после реабилитации в прошлом году, был найден убитым в лесах Амурской области. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление Благовещенского межрайонного природоохранного прокурора Олега Зюбина.
10:33 25 сентября 2020
Вести ФМ
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
"Вопиющий случай!": В Приамурье неизвестные расправились с краснокнижным тигром Павликом
"Мне стало известно, что какие-то нелюди убили амурского тигра Павлика, которого год назад выпустили в дикую природу в Архаринском районе", - написал он в своём аккаунте Instagram, отметив, что это по-настоящему вопиющий случай. По словам губернатора, 8 сентября пропал GPS-сигнал с ошейника тигра.
10:12 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Уголовное дело возбудили после убийства тигра в Амурской области
Уголовноe делo вoзбудили пoсле oбнаружения убитогo тигрa вблизи селa Новостепановки Свободненского райoна в Амурскoй области, сoобщил Благoвещенский межрайoнный прирoдоохранный прoкурор Олег Зюбин в пятницу, 25 сентября.
7:02 25 сентября 2020
Известия
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
По факту убийства тигра в Амурской области возбуждено уголовное дело
Уголовное дело по факту убийства тигра возбуждено в Амурской области, передает ТАСС. Об этом корреспондентам агентства сообщил Благовещенский межрайонный природоохранный прокурор Олег Зюбин. Известно, что туша животного была обнаружена в районе села Новостепановки Свободненского района.
6:03 25 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Приамурье убили краснокнижного амурского тигра Павлика
В Приамурье разыскивают убийц тигра Павлика
Еще 8 сентября сигнал с отслеживающего ошейника тигра Павлика пропал. Позже, 23 сентября, в четырех километрах от места последнего зарегистрированного местонахождения возле села Новостепановка Свободненского района Амурской области был обнаружен труп животного. Хищника выпустили в дикую природу всего год назад.
9:49 25 сентября 2020
Дни.ру
Краснокнижного амурского тигра Павлика убили в Приамурье
В Приамурье нашли мертвым амурского тигра Павлика. Об этом Благовещенскиймежрайонный природоохранный прокурор Олег Зюбин сообщил РИА Новости в пятницу, 25 сентября. Останки хищника были обнаружены вечером 23 сентября около села Новостепановка Свободненского района.
7:56 25 сентября 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости