Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде

Взрыв заминированного автомобиля на оживленной улице на юге Багдада унес жизни 23 человек, сообщило агентство Reuters. По информации местных правоохранительных органов, еще не менее 50 человек получили ранения. Пока ответственность за взрыв не взяла на себя ни одна из террористических группировок.
Поделиться
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
23 человека погибли в результате теракта в Багдаде
Багдад. Ирак. В деловом районе Багдада взорвался заминированный автомобиль. По данным «24», 23 человека погибли, 45 получили ранения различной степени тяжести. На текущий момент ни одна из преступных группировок не взяла на себя ответственность. Предыдущие атаки в городе были совершены «Исламским государством».
11:10 21 марта 2017
Сусанин
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
В Багдаде в результате теракта погибли 13 человек
В Багдаде в результате теракта погибли 13 человек, ещё более тридцати — получили ранения. Это официальные данные МВД Ирака. По словам правоохранителей, в шиитском квартале на воздух взлетел заминированный автомобиль, припаркованный рядом с магазинами.
9:21 21 марта 2017
Пятый канал
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
Количество жертв взрыва в Багдаде достигло 23 человек
Как минимум 23 человек погибли, ещё более сорока получили ранения в результате теракта в Багдаде. Это официальные данные. Накануне в центре иракской столицы на воздух взлетел заминированный автомобиль. Всё произошло на оживлённой торговой улице в районе Амиль. Там преимущественно проживает шиитское население.
5:19 21 марта 2017
Вести
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
По меньшей мере 23 человека стали жертвами взрыва заминированного автомобиля на юге Багдада, сообщает информационное агентство Reuters. Более 45 человек получили ранения. Взрыв прогремел на оживленной торговой улице в районе Амил. В этом районе преимущественно проживают шииты.
20:55 20 марта 2017
Москва 24
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
По меньшей мере 23 человека стали жертвами взрыва заминированного автомобиля на юге Багдада. Об этом сообщило агентство Reuters. Ни одна из действующих в стране экстремистский группировок пока не взяла на себя ответственность за теракт. Министерство внутренних дел Ирака официально подтвердило пока гибель 13 человек.
20:21 20 марта 2017
ТАСС
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
В результате взрыва в Багдаде погибли 23 человека
Заминированный автомобиль взорвался в столице Ирака. В результате происшествия 23 человека погибли и еще 45 получили ранения. В настоящее время ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за этот теракт. В результате взрыва заминированного автомобиля в Багдаде как минимум 23 человека погибли и еще 45 получили ранения.
21:07 20 марта 2017
ТВ Центр
В Багдаде взорвался автомобиль: десятки погибших и раненых
Мощный взрыв прогремел вечером 20 марта на оживленной торговой улице в южном квартале Багдада Амиль, населённом в основном шиитами. Как передаёт агентство Reuters со ссылкой на свои источники, взорвался заминированный автомобиль. В результате случившегося, по меньшей мере, 23 человека погибли, десятки человек получили ранения.
21:30 20 марта 2017
Свободная Пресса
В результате теракта в Багдаде погибли не менее 23 человек
В столице Ирака Багдаде на юге города взорвался заминированный автомобиль. Источники в полиции сообщили журналистам, что жертвами теракта стали не менее 23 человек. Сообщается также о десятках раненых. Ответственность за террористический акт пока не взяла на себя ни одна из действующих в регионе экстремистских группировок.
20:37 20 марта 2017
Царьград ТВ
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
При взрыве в шиитском квартале Багдада погибли 23 человека
В Багдаде взорвался заминированный автомобиль, погибли 23 человека, пострадали по меньшей мере 45, сообщает Reuters со ссылкой на источники в полиции. Как уточняет агентство, теракт был совершен на оживленной торговой улице в одном из южных кварталов иракской столицы, населенном в основном шиитами.
20:32 20 марта 2017
Lenta.ru
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
В Багдаде взорван заминированный автомобиль: 23 человека погибли
При взрыве начиненного взрывчаткой автомобиля на юге иракской столицы погибли 23 человека, десятки получили ранения.
21:18 20 марта 2017
Правда.ру
Более 20 человек погибли при взрыве в Багдаде
Теракт в Багдаде: боевики подорвали начиненную взрывчаткой машину
В результате мощного взрыва в Багдаде погибли 13 человек, больше 30 получили ранения. Об этом сообщила полиция Ирака.
6:00 21 марта 2017
НТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.