В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок

В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок

В Тюмени в результате пожара в жилом доме погиб ребенок, еще трое детей пострадали.
Поделиться
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
Ребенок и двое взрослых стали жертвами пожара в Ногинске
Пожар произошел в частном доме в подмосковном Ногинске. Об этом пишет РИА Новости . Известно, что возгорание случилось в здании на улице Кутузова. "Погибло три человека, один из них ребенок", – сообщил представитель экстренных служб региона. Он уточнил, что площадь возгорания составила 64 квадратных метра. В данный момент огонь полностью потушен.
6:20 4 октября 2020
Москва 24
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
Дедушка и внуки погибли в доме, запертом отцом семейства
Трагический инцидент, унесший три человеческие жизни, произошел поздним вечером в минувшую пятницу, 2 октября, в селе Геройское Сакского района Крыма. Как сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета, при тушении частного дома были найдены тела 50-летнего мужчины и двух его внуков пяти и двух лет.
12:35 3 октября 2020
Вести
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
При пожаре в Свердловской области погибли пять человек
Пять человек, в том числе трое детей, скончались при пожаре в квартире в свердловском городе Тавда, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.
7:03 4 октября 2020
РИА Новости
Ребенок и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Пожар вспыхнул на территории Московской области в частном доме в городе Ногинске. В результате инцидента три человека - двое взрослых и ребенок - погибли. По имеющейся информации, пламя охватило дом на улице Кутузова. Соответствующие данные предоставляют РИА Новости со ссылкой на представителя региональных экстренных служб.
5:42 4 октября 2020
ТРК Звезда
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
Жертвами пожара в частном доме в Подмосковье стали три человека
Три человека погибли при пожаре в частном доме в Ногинске (Московская область), передает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона. По его данным, в огне погибли двое взрослых и ребенок. «Погибли двое взрослых и ребенок», - отметил собеседник агентства и добавил, что пожар произошел в доме по улице Кутузова.
6:23 4 октября 2020
Аргументы и Факты
Три человека погибли при пожаре в Московской области
В Московской области в результате пожара в частном доме погибли ребенок и двое взрослых. Инцидент произошел в городе Ногинск, на улице Кутузова. Пожар, площадь которого составила 64 кв. м, произошел в частном доме. Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются, пишет « РИА Новости » в воскресенье, 4 октября.
5:39 4 октября 2020
Известия
Пять человек погибли при пожаре в Свердловской области
СК РФ по Свердловской области возбудил уголовное дело после гибели двух взрослых и троих детей в результате пожара в Тавде, сообщает пресс-служба ведомства.
4:55 4 октября 2020
Интерфакс
Ребенок и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в Ногинске
Ребенок и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме в подмосковном городе Ногинске. Об этом сообщил в воскресенье, 4 октября, представитель экстренных служб региона. Он уточнил, что пожар случился в доме на улице Кутузова. — Погибло три человека, один из них ребенок, — сказал собеседник РИА Новости .
5:00 4 октября 2020
Вечерняя Москва
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
При пожаре в частном доме в Подмосковье погибли три человека
В Подмосковном Ногинске на пожаре погибли двое взрослых и ребенок. Горел частный дом. Площадь возгорания не превышала 64 квадратных метра. Огонь тушили четыре пожарных расчета. Сейчас дознаватели выясняют, что послужило причиной возгорания, и почему люди не смогли выбраться из горящего здания.
Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье
Ребенок и двое взрослых погибли при пожаре в частном доме на востоке Подмосковья. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб. Инцидент произошел в Ногинске на улице Кутузова. По словам собеседника агентства, площадь возгорания составила 64 квадратных метра. Обстоятельства происшествия устанавливаются.
4:59 4 октября 2020
РЕН ТВ
В Тюмени при пожаре в частном доме погиб ребенок
Трагедия в Свердловской области: 5 человек погибли в огне пожара
Поздно вечером в субботу, 3 октября, в городе Тавда Свердловской области в результате пожара, вспыхнувшего в квартире на втором этаже жилого дома, погибли пять человек, в том числе, трое детей. Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, возгорание могло возникнуть в результате неосторожного обращения с огнем, передает "Интерфакс".
4:19 4 октября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости