На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка

На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка

Петропавловск-Камчатский, 22 октября. Останки пропавшего летом пятилетнего мальчика обнаружили в трех километрах от села, в котором он жил. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета. Останки ребенка обнаружили 19 октября местные охотники. Его одежда находилась в лесу в трех километрах западнее села Карымай.
Поделиться
На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка
Видео из леса на Камчатке, где были найдены фрагменты одежды пропавшего 5-летнего мальчика
На Камчатке обнаружили фрагменты одежды Дениса Епихина, который пропал в июне. Вещи были хаотично разбросаны по лесу, кое-где присыпаны землей. На них наткнулись местные охотники, которые и обратились в полицию. Семья пропавшего уже опознала обувь и куртку — именно в них мальчик был в день исчезновения. Также рядом нашли несколько костей.
13:41 22 октября 2018
РЕН ТВ
На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка
На Камчатке нашли вещи пропавшего четыре месяца назад ребенка
Охотники нашли в лесу порванную одежду, которая принадлежала пропавшему несколько месяцев назад пятилетнему ребенку. Рядом с вещами обнаружены фрагменты костей, которые могут принадлежать человеку. На Камчатке в нескольких километрах от селения Карымай группа охотников обнаружила одежду и вещи ребенка, который исчез около четырех месяцев назад.
10:57 22 октября 2018
Наша версия
На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего мальчика
Одежду ребенка в лесу обнаружили охотники из числа местных жителей
2:14 22 октября 2018
ТАСС
На Камчатке нашли одежду пропавшего полгода назад ребенка
Охотники Усть-Большерецкого района недалеко от села Карымай нашли детскую одежду, которая, по предварительным данным, принадлежала пятилетнему Денису Епихину, пропавшему 22 июня этого года во время прогулки. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Камчатскому краю. Известно, что ребенок гостил у бабушки и дедушки, живущих в селе Карымай.
2:56 22 октября 2018
ТРК Звезда
На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка
На Камчатке найден убитым пропавший в июне пятилетний мальчик-аутист
22 октября - VK-SMI.RU. На Камчатке найдены останки пятилетнего мальчика, который бесследно пропал летом текущего года. Их выявили местные охотники, произошло это в районе населенного пункта Карымай,
10:26 22 октября 2018
Вечерний курьер
Останки пропавшего летом пятилетнего ребенка нашли возле камчатского села Карымай
Возле села Карымай Усть-Большерецкого района найдены одежда и фрагменты костей пятилетнего мальчика, который пропал летом этого года, сообщает в понедельник Следственное управление СКР по Камчатскому краю.
1:58 22 октября 2018
Интерфакс
Одежда пропавшего мальчика и человеческие кости были найдены в камчатском лесу
Охотники села Карымай Камчатского края обнаружили в лесу разорванную детскую одежду. Оказалось, что это одежда пропавшего четыре месяца назад мальчика. Кроме того, неподалеку были найдены фрагменты костей, предположительно, человеческих.
10:42 22 октября 2018
VSE42 Новости Кемерово
На Камчатке нашли останки пропавшего летом пятилетнего ребенка
На Камчатке охотники нашли останки пропавшего летом ребёнка
На Камчатке вблизи села Карымай Усть-Большерецкого района охотники нашли в лесу останки пятилетнего мальчика, пропавшего летом.Напомним, 22 июня текущего года сообщалось о пропаже пятилетнего ребёнка, страдавшего аутизмом. Поиски велись в течение двух недель, но результатов не дали.
7:12 22 октября 2018
Life News
Охотники нашли на Камчатке останки пропавшего летом пятилетнего мальчика
Останки 5-летнего мальчика, пропавшего летом на Камчатке, обнаружили в лесу в 3 км от села Карымай, где он проживал с родственниками. Вечером 19 октября охотники в лесистой местности обнаружили одежду ребёнка.
8:44 22 октября 2018
Новые Известия
На Камчатке найдены останки пропавшего летом пятилетнего мальчика
Останки пятилетнего мальчика, пропавшего летом на Камчатке, обнаружили в 3 км от села, в котором он жил. Об этом 22 октября сообщили в региональном управлении Следственного комитета.
2:29 22 октября 2018
Известия
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.