Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован

В 21:10 ч. пожар с тремя фурами на дублёре Сибирского тракта в г.Екатеринбурге ликвидирован. Пожарные проводят засыпку грунтом локальных очагов возгорания бочек с алюминиевой пудрой. Спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда оказывают помощь Росавтодору в восстановлении движения автомобилей в сторону Екатеринбурга.
Поделиться
Три фуры столкнулись и загорелись в районе Екатеринбурга
Большое ДТП с участием трех грузовиков произошло неподалеку от Екатеринбурга. Об этом рассказали РИА «Новости» со ссылкой ГУ МЧС по области. Исходя из предварительной информации, водитель одной из фур не справился с управлением и столкнулся с грузовиками, которые были припаркованы у обочины. После этого произошло возгорание.
Вчера в 11:07
Телеканал 360
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Три грузовика столкнулись и загорелись под Екатеринбургом. Видео
На 14-м километре дублера Сибирского тракта под Екатеринбургом столкнулись и загорелись три грузовика. Одна из фур перевозила опасный груз — алюминиевую пудру. Пожар удалось локализовать на площади 50 кв. м. Пострадавших нет
19:13 3 мая 2021
РБК
Бушующее пламя: кадры пожара на екатеринбургской трассе после ДТП с грузовиками
Две фуры и бензовоз загорелись на Тюменском тракте в Екатеринбурге. Сильный пожар парализовал движение на трассе в сторону города. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 18.35 (16.35 мск). По данным МЧС России по региону, возгорание произошло в результате аварии с участием трех грузовых автомобилей.
18:05 3 мая 2021
ТРК Звезда
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Пожар на трассе Екатеринбург — Тюмень — видео
На трассе Екатеринбург — Тюмень произошло столкновение фуры с двумя бензовозами. Авария вызвала пожар, площадь которого составила 50 кв. м. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области. По предварительным данным, виновник ДТП — водитель фуры. Из-за инцидента движение на трассе было парализовано. Пострадавших нет.
21:01 3 мая 2021
RT на русском
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Три фуры столкнулись и загорелись под Екатеринбургом
В Свердловской области три грузовика столкнулись, а затем загорелись. ДТП произошло сегодня вечером на 14-м километре дублера Сибирского тракта под Екатеринбургом. Одна из фур перевозила опасный груз - алюминиевую пудру, поэтому существовала угроза взрыва. Его удалось избежать благодаря грамотным действиям сотрудников МЧС .
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Два грузовика и бензовоз загорелись под Екатеринбургом. Видео
Под Екатеринбургом произшло ДТП с тремя грузовиками, которые загорелись. Огонь охватил бензовоз и фуру с алюминиевой стружкой. В областном МЧС дали комментарий изданию E1.RU и рассказали, что в борьбе с огнем приняли участие 23 пожарных, задействовано 8 единиц техники. К настоящему времени фура с алюминиевой стружкой потушена.
17:49 3 мая 2021
Вести
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Под Екатеринбургом потушили загоревшиеся после ДТП фуры
Возгорание трех грузовиков после ДТП на 14-м километре дублера Сибирского тракта под Екатеринбургом ликвидировано, сообщает пресс-служба ГУМЧС по Свердловской области.
21:08 3 мая 2021
РИА Новости
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
На Тюменском тракте восстановили движение после ДТП с тремя фурами
На ликвидацию последствий ДТП на Тюменском тракте, после которого загорелись три фуры, потребовалось больше суток. Как сообщили в пресс-службе мэрии Екатеринбурга, в 22:30 движение по трассе запустили.
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Взрыв после аварии бензовозов и фуры на трассе в России попал на видео
Три грузовых автомобиля, два бензовоза и фура, попали в аварию на трассе Екатеринбург — Тюмень и сгорели дотла после взрыва. Возгорание произошло в районе 21-го километра Тюменского тракта. Сообщается, что площадь пожара составила 50 квадратных метров. Пострадавших в результате ДТП нет.
19:40 3 мая 2021
Lenta.ru
Пожар с тремя фурами под Екатеринбургом ликвидирован
Три грузовика загорелись после ДТП в Екатеринбурге
Три грузовых автомобиля, в том числе фура с алюминиевой пудрой, загорелись после аварии в Свердловской области. Об этом сообщает пресс-служба управления МЧС по региону. ДТП произошло на 14 километре Дублера Сибирского тракта. По предварительным данным, водитель грузовика врезался в стоявшие на краю дороги две фуры.
В результате ДТП под Екатеринбургом загорелись молоковоз и две фуры
В результате ДТП на 14 км. дублера Сибирского тракта под Екатеринбургом загорелись бензовоз и две фуры, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Отмечается, что существует угроза взрыва.«Одна из фур перевозила опасный груз — алюминиевую пудру. В 19:02 на расстоянии 100 метров от места ДТП потушена фура с алюминиевой пудрой.
18:01 3 мая 2021
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости