Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой

Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой

УЛЬЯНОВСК, 29 февраля. /ТАСС/. Под Ульяновском попал в ДТП автобус, перевозивший детскую футбольную команду рабочего поселка Новоспасское. Пострадали 10 человек, сообщили ТАСС в субботу в пресс-службе правительства региона. Ранее сообщалось о трех пострадавших: двух взрослых и одном ребенке. "По предварительным данным, пострадали 10 человек.
Поделиться
Врачи пришили кисть подростку, пострадавшему в ДТП с автобусом в Ульяновской области
УЛЬЯНОВСК, 29 февраля. /ТАСС/. Подросток, находящийся в тяжелом состоянии после ДТП с автобусом в Ульяновской области, прооперирован и находится в реанимации. Об этом в субботу сообщила ТАСС пресс-секретарь Ульяновской областной детской клинической больницы Ксения Ракитанская.
18:10 29 февраля 2020
ТАСС
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Под Ульяновском перевернулся автобус с детьми (видео)
В Ульяновской области перевернулся автобус с детьми. Пострадали девять воспитанников юношеского футбольного клуба. ДТП произошло на трассе в Кузоватовском районе. Автобус на полной скорости съехал с дороги и упал в кювет. По предварительным данным, водитель не справился с управлением, сообщает "ТВ Центр".
11:51 29 февраля 2020
ТВ Центр
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Видео ДТП под Ульяновском, где перевернулся автобус с детской футбольной командой
По предварительным данным, в результате аварии пострадали три человека. Одному оторвало руку.
9:47 29 февраля 2020
Пятый канал
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Автоинспекторы задержали автобус с иностранцами
Автобус, полный иностранцев, задержали в Троицком районе. Пассажиры ехали в Челябинск из Среднеазиатской республики. В автобусе нашли много нарушений. И не только ремни! Еще нет тахографа. Пассажиры и вовсе лежат на полу, что, по закону, категорически запрещено! Этот автобус с иностранными номерами задержали в Троицком районе.
17:30 26 февраля 2020
Первый областной
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
«Не развалится – это же Япония!»: в Челнах нашли новую альтернативу автобусам КАМАЗа
Ульяновский автобус с азиатскими корнями выходит на тестирование после 15 марта. Перевозчик готов взять «хоть метлу в аренду у Бабы Яги» Тестовый 54-местный Simaz демонстративно презентовали сегодня в Челнах. Новый автобус почти вдвое меньше «НЕФАЗа», зато оборудован большой площадкой для колясок.
17:29 26 февраля 2020
БИЗНЕС Online
Ещё видео
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Мальчику, пострадавшему в ДТП с автобусом, пришили оторванную кисть
Врачи пришили мальчику, пострадавшему в ДТП в Ульяновской области, оторванную кисть руки. Когда его состояние стабилизируется, его отправят на реабилитацию в Москву в Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии, сообщил губернатор региона Сергей Морозов.
20:04 29 февраля 2020
Вести
29.02.2020 18:32 : Врачи пришили кисть подростку, пострадавшему в ДТП с автобусом в Ульяновской области
Юноша сейчас находится в реанимации. Как сообщили ТАСС в Ульяновской областной детской клинической больнице, состояние пациента тяжелое, но стабильное, консультации удаленно дает доктор Леонид Рошаль. Ранее пресс-служба правительства региона сообщала, что в аварии пострадали 10 человек, госпитализированы пять детей и сопровождавшая их женщина.
18:32 29 февраля 2020
Эхо Москвы
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Автобус попал в ДТП на трассе Саранск – Ульяновск: пострадали девять детей
Всего в автобусе ехали 29 человек В Ульяновской области на 24-м километре дороги Саранск – Ульяновск произошло ДТП. Недалеко от поселка Порецкое автобус, принадлежащий ФК «Нефтяник», съехал в кювет. По предварительным данным, водитель не справился с управлением. В результате происшествия пострадали десять человек.
17:22 29 февраля 2020
Pro Город Саранск
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Автобус с детьми столкнулся с грузовиком на востоке Казахстана
На востоке Казахстана грузовик столкнулся с автобусом, в котором ехала детская спортивная команда. Семь детей и тренер получили травмы, их госпитализировали, сообщает "Мир 24" . Авария произошла утром в четверг на трассе Усть-Каменогорск – Шемонаиха.
10:15 27 февраля 2020
Москва 24
Прокуратура начала проверку после ДТП с участием автобуса с детской футбольной командой под Ульяновском
После произошедшего в Ульяновской области ДТП, в результате которого перевернулся и съехал в кювет автобус с детской футбольной командой, проводится проверка. Об этом сообщается на сайте прокуратуры региона. По последней информации, в результате аварии были госпитализированы 6 человек : женщина и пятеро детей.
12:51 29 февраля 2020
ТРК Звезда
Прокуратура Ульяновской области проведет проверку ДТП с автобусом
Прокуратура Ульяновской области организовала проверку в связи с ДТП с автобусом, который перевозил детскую футбольную команду, сообщил старший помощник прокурора области Василий Зима.
12:43 29 февраля 2020
РИА Новости
Под Ульяновском попал в ДТП автобус с футбольной детской командой
Автобус с детской футбольной командой попал в ДТП под Ульяновском
На 24-м километре трассы Саранск - Ульяновск произошла авария, в которой пострадали дети. Автобус с игроками детской футбольной команды «Нефтяник» опрокинулся на дороге, сообщает «Царьград». Внутри салона находилось больше 30 человек, среди которых 26 детей в возрасте от 7 до 14 лет. Пострадал один взрослый и 9 детей.
11:38 29 февраля 2020
Петербургский Дневник
В результате ДТП с автобусом в Ульяновской области в больницу попали пять детей
Пятеро детей, а также сопровождавшая их женщина, госпитализированы после ДТП с автобусом в Ульяновской области, сообщает в субботу пресс-служба областной прокуратуры.
12:05 29 февраля 2020
Интерфакс
Число попавших в больницу детей после ДТП под Ульяновском возросло до пяти
Один взрослый и пятеро детей были госпитализированы после аварии пассажирского автобуса на автодороге Ульяновск–Барыш в Ульяновской области. Об этом в субботу, 29 февраля, заявили «РИА Новости» в прокуратуре региона. «Изначально были госпитализированы трое детей.
12:35 29 февраля 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости