Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах

Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах

Издатель «Тинькофф-журнала» Александр Рай умер 8 декабря, сообщает команда издания в « Фейсбуке ». «Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т-Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т-Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас.
Поделиться
Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах
В Москве обнаружены тела издателя «Тинькофф-журнала» и его жены
В Москве были обнаружены тела 29-летнего издателя «Тинькофф-журнала» Санджива (Саши) Рая и его гражданской жены, пишет RT . Тела Рая и его супруги обнаружил их пятилетний сын. В телефонном разговоре с бабушкой мальчик сообщил, что не может разбудить родителей. Женщина приехала в квартиру и вызвала скорую помощь и полицию.
22:45 11 декабря 2019
Аргументы и Факты
Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах
В Москве нашли мертвыми издателя «Тинькофф-журнала» и его жену
Издателя журнала «Т-Ж» 29-летнего Александра Рая и его жену обнаружили мертвыми в их собственной квартире в Москве. Трагическое известие опубликовала команда журнала во вторник, 10 декабря. Предположительно, тела погибших были найдены 8 декабря.
1:16 12 декабря 2019
Gazeta.SPb
Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах
Издателя "Тинькофф-журнала" нашли мертвым в квартире на севере Москвы
Издатель "Тинькофф-журнала" Санджив (Александр) Рай найден мертвым в квартире на севере столицы. Об этом сообщает "Интерфакс" , ссылаясь на осведомленный источник. Отмечается, что мужчину обнаружили вместе с гражданской женой, которая тоже не подавала признаков жизни.
10:34 11 декабря 2019
Москва 24
Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах
Смерть при невыясненных обстоятельствах: издатель «Тинькофф-журнала» Саша Рай и его жена найдены мёртвыми в Москве
Специалисты выясняют причины загадочной гибели 29-летнего издателя «Тинькофф-журнала» Санджива (Саши) Рая и его гражданской супруги. Тела без признаков насильственной смерти были найдены в их московской квартире. Пятилетний сын пары сообщил родным, что не может разбудить родителей.
18:49 11 декабря 2019
RT на русском
Названа возможная причина гибели издателя «Тинькофф Журнала»
В Москве найдены мертвыми издатель известного медиа «Тинькофф Журнал» Александр Рай с женой.Трагедия произошла восьмого декабря. По информации Baza, предварительной причиной смерти является тяжелое отравление. Пока неизвестно каким веществом отравилась пара, и как оно попало в организм. Тела Александра и его супруги обнаружила мать погибшей.
23:22 10 декабря 2019
ТРК Звезда
Создатель Тинькофф-журнала погиб вместе с женой
Издатель Тинькофф-журнала (Т-Ж) Александр Рай погиб вместе с супругой. Обстоятельства трагедии не раскрываются. «Сегодня мы узнали, что в воскресенье не стало издателя Т—Ж Саши Рая. Это человек, который пять лет назад создал Т—Ж и превратил его из маленького блога банка в то, что вы читаете сейчас.
20:59 10 декабря 2019
Фонтанка.ру
Издатель "Тинькофф-журнала" с гражданской женой найден мертвым в квартире в Москве
Издатель "Тинькофф-журнала" Санджив Рай вместе с гражданской женой обнаружен мертвым в квартире на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" информированный источник.
0:13 11 декабря 2019
Интерфакс
Издатель «Тинькофф-журнала» погиб при трагических обстоятельствах
"Не могу разбудить родителей": о смерти издателя с супругой бабушке сказал их сын
Пока остаются неизвестными причины смерти 29-летнего издателя "Тинькофф-журнала" ("Т-Ж") – 29-летнего Александра Рая и его гражданской жены. Их тела были обнаружены в московской квартире, где они проживали вместе с маленьким сыном.
12:33 11 декабря 2019
Вести
Издатель "Тинькофф-журнала" и его жена найдены мертвыми в Москве, есть версия об отравлении
Тела Саши Рая и его супруги были обнаружены после того, как их ребенок ответил на звонок бабушки и сказал, что хочет есть, но не может разбудить родителей. Признаков насильственной смерти не обнаружено, назначены вскрытие и гистологические экспертизы.
9:20 11 декабря 2019
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости