В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы

В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы

В Твери пьяный местный житель выбросил с балкона четвертого этажа внука своей сожительницы, который мешал ему своим плачем. Ребенок находится в больнице в тяжелом состоянии. В Твери мужчина выбросил с балкона четвертого этажа внука своей сожительницы, который мешал ему своим плачем.
Поделиться
В Твери арестован мужчина, выбросивший младенца с четвёртого этажа
Один из судов Твери арестовал местного жителя, который обвиняется в покушении на убийство ребёнка. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в ночь на 15 сентября, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выбросил младенца с четвертого этажа.
23:25 17 сентября 2019
Свободная Пресса
В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы
Ребёнка, которого сбросил с балкона пьяный мужчина, обнаружили у подъезда жители дома
Это дикое происшествие, случившееся в Твери, обрастает новыми подробностями. Пьяный 47-летний мужчина выбросил с балкона на 4 этаже новорождённого внука своей сожительницы. 15 сентября следователь возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнему).
В Твери арестовали мужчину, выбросившего младенца с четвертого этажа
ТАСС, 17 сентября. Мужчина, выбросивший младенца с балкона на четвертом этаже в Твери из-за плача, арестован. Ему предъявлено обвинение в покушение на убийство ребенка, сообщили журналистам в понедельник в пресс-службе следственного управления СК по Тверской области. "Московским межрайонным следственным отделом г.
16:58 17 сентября 2019
ТАСС
Суд арестовал тверича, выбросившего младенца с высоты четвертого этажа
Суд арестовал мужчину, обвиняемого в выбрасывании младенца из окна четвертого этажа жилого дома в Твери. "Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя СКР и избрал в отношении фигуранта уголовного дела меру пресечения в виде заключения под стражу", — сообщили в понедельник в пресс-службе следственного управления СК по Тверской области.
17:17 17 сентября 2019
РЕН ТВ
В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы
Пьяный мужчина сбросил с балкона плачущего внука своей любовницы
В Твери потенциальный дедушка не смог вынести плача внука своей возлюбленной и избавился от младенца, сбросив его с балкона четвертого этажа, сообщили в региональном СКР. Тишиной он наслаждался недолго — вскоре под окнами выли сирены, а тьму разрезали лучи мигалок.
16:59 16 сентября 2019
Вести
В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы
Пьяный житель Твери выкинул плачущего младенца с четвёртого этажа
В Твери пьяный мужчина выбросил внука своей сожительницы с балкона четвёртого этажа. Его раздражало, что мальчик плакал.— 47-летний мужчина, не желавший слышать плач внука своей сожительницы, взял малыша на руки, после чего перенёс на балкон квартиры и сбросил с высоты четвёртого этажа.
17:22 16 сентября 2019
Life News
В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы
Нетрезвый мужчина выкинул младенца из окна многоэтажки в Твери
Мужчине надоело слушать плач ребенка 47-летний мужчина в Твери выбросил десятимесячного ребенка с балкона четвертого этажа, сообщает "Российская газета" . В ночь с 14 на 15 сентября пьяный мужчина выбросил внука своей сожительницы с балкона. Точное время совершения преступления не установлено.
5:55 17 сентября 2019
Амител
Житель Твери выбросил плачущего младенца с балкона четвертого этажа
Житель Твери выбросил плачущего младенца с балкона четвертого этажа
18:50 16 сентября 2019
Российская газета
Пьяный житель Твери сбросил с балкона плачущего младенца
Тверь, 16 сентября . Пьяный мужчина в Твери сбросил с балкона четвертого этажа плачущего внука своей сожительницы, сообщили в СК РФ по региону. Инцидент произошел 14 сентября. Мать, воспитывающая ребенка одна, привезла младенца к бабушке. По данным следствия, 47-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.
18:50 16 сентября 2019
ФАН
В Твери мужчина выбросил с балкона внука своей сожительницы
В Твери мужчина выбросил плакавшего внука сожительницы из окна
Стало известно, что житель Твери выбросил с балкона четвертого этажа внука своей сожительницы, который мешал ему отдыхать своим плачем. Возбуждено уголовное дело по статье "причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего", проводится следственная проверка.
17:24 16 сентября 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости