Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам

Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам

Мужчина на машине протаранил толпу людей
Поделиться
Суд приговорил к пожизненному заключению водителя, наехавшего на пешеходов в Мельбурне
Отмечается, что Джеймс Димитриос Гаргасулас имеет право подать ходатайство на условно-досрочное освобождение через 46 лет по причине психического состояния
9:51 22 февраля 2019
ТАСС
Водитель, наехавший на пешеходов в Мельбурне в 2017 году, приговорен к пожизненному заключению
26-летний Джеймс Гаргасулас признан виновным в умышленном наезде на пешеходов в январе 2017 года и приговорен к шести срокам пожизненного заключения с правом ходатайства на УДО через 46 лет. Сам Гаргасулас, страдающий шизофренией, обвинил в инциденте действия правительства.
11:20 22 февраля 2019
NEWSru.com
Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам
Водитель, сбивший толпу в Австралии, получил шесть пожизненных сроков
Водитель Джеймс Гаргасулас, два года назад сбивший пешеходов в австралийском Мельбурне, приговорен к шести пожизненным срокам, передает телеканал АВС. Судья также лишил Гаргасуласа права на досрочно-условное освобождение в течение 46 лет. Обвинение при этом просило о пожизненном заключении без возможности УДО.
9:17 22 февраля 2019
Аргументы и Факты
Наехавшего на толпу в Австралии убийцу приговорили к шести пожизненным срокам
В Австралии приговорили к шести пожизненным срокам заключения мужчину, который совершил наезд на толпу в Мельбурне два года назад.
10:25 22 февраля 2019
Известия
Австралиец получил шесть пожизненных сроков
В Австралии суд приговорил местного жителя к шести пожизненным срокам заключения. Мужчина допустил наезд на пешеходов, что привело к гибели шести и ранении 27 человек. Как сообщает в своем выпуске новостей местный телеканал АВС, инцидент произошел в январе 2017 года, всё это время шло расследование и судебные заседания.
11:07 22 февраля 2019
Свободная Пресса
Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам
Наехавший на пешеходов австралиец получил шесть пожизненных сроков
В Австралии суд приговорил к шести пожизненным срокам без права на условно-досрочное освобождение на 46 лет водителя, который 20 января 2017 года наехал на пешеходов в Мельбурне.
9:20 22 февраля 2019
Life News
Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам
Шесть пожизненных сроков за шесть погибших людей дали водителю из Австралии
Мужчина умышленно въехал в толпу на угнанном автомобиле Суд приговорил 26-летнего гражданина Австралии Джеймса Гаргасуласа к шести пожизненным срокам за умышленный наезд на пешеходов в центре Мельбурна в 2017 году, сообщает телеканал "360" со ссылкой на телеканал ABC .
11:33 22 февраля 2019
Амител
Австралиец, сбивший толпу пешеходов, получил шесть пожизненных сроков
Австралийский суд приговорил к шести пожизненным срокам 26-летнего Джеймса Гаргасуласа, въехавшего на своем автомобиле в толпу людей. В январе 2017 года жертвами того ДТП стали 6 человек, еще 27 получили ранения, передает телеканал ABC . Преступник сделал это умышленно. Он имеет право на досрочное освобождение не раньше, чем через 46 лет.
В Австралии мужчина получил шесть пожизненных сроков за наезд на толпу пешеходов
Суд в Австралии дал шесть пожизненных сроков водителю, который два года назад умышленно врезался в толпу пешеходов. Тогда погибли шесть человек, еще 27 пострадали. Преступление было совершено 20 января 2017 года в Мельбурне.
7:51 22 февраля 2019
РЕН ТВ
Жителя Австралии приговорили к шести пожизненным срокам
Житель Австралии, протаранивший толпу людей, получил шесть пожизненных сроков
Жителя Австралии, протаранившего два года назад толпу людей, приговорили к шести пожизненным срокам. Джеймс Гаргасулас намеренно совершил наезд на пешеходов, вследствие чего 6 человек погибли.
11:36 22 февраля 2019
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.