Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5

Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5

Число погибших при пожаре в шиномонтаже в Ленинградской области достигло пяти человек. Ранее сообщалось о 4 погибших. Тела были обнаружены в жилой надстройке на третьем этаже здания.
Поделиться
ЧП в Волгоградской области: очередной пожар в частном доме унес жизни троих детей
Трое детей, включая шестимесячного младенца, погибли при пожаре в городе Ленинск Волгоградской области. Трагедия случилась в частном доме. "После ликвидации пожара при разборе завалов обнаружены тела троих детей — 6 месяцев, 2 года и 4 года", — цитирует РИА Новости источник. На месте работают эксперты и выясняют причины возгорания.
3:10 10 ноября 2018
Свободная Пресса
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
При тушении пожара в Кемеровской области пострадал огнеборец
Во время ликвидации пожара в частном доме в Кемеровской области пострадал командир отделения пожарного подразделения, передает РИА Новости. По уточненным данным, погибли восемь человек, среди них — шестеро детей. По факту пожара в жилом доме в Кузбассе следователями СКР возбуждено уголовное дело.
8:27 6 ноября 2018
Вести
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Первое видео с места пожара в частном доме в Кузбассе, где погибли 8 человек
Жертвами трагедии в городе Юрга стали шестеро детей и двое взрослых, также при тушении огня пострадал пожарный.
7:35 6 ноября 2018
Пятый канал
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Опубликовано видео с места пожара в Юрге, где погибли 6 детей и двое взрослых
Погибшим детям от 2 до 12 лет СУ СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело по факту пожара, случившегося ранним утром 5 ноября в городе Юрга на улице Тупиковой, 14. Здесь были обнаружены тела двоих взрослых и пятерых детей, еще одна женщина и ребенок были доставлены в больницу. Впоследствии мальчик 12 лет скончался.
8:05 6 ноября 2018
CityTraffic
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Власти Ленобласти требуют наказать виновников смертельного пожара в Мурино
Администрация Ленинградской области выразила соболезнования родным и близким погибших при пожаре на шиномонтаже в Мурино, где погибли пять человек, а двое попали в больницу. Власти региона также пожелали выздоровления пострадавшим и выразили уверенность, что правоохранительные органы выяснят обстоятельства произошедшего, а виновные будут наказаны.
1:13 10 ноября 2018
Мойка 78
СК возбудил дело после пожара в здании шиномонтажа в Ленобласти
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 ноября. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после пожара в здании станции техобслуживания в поселке Мурино в Ленинградской области. Об этом в пятницу сообщает следственное управление СК по Ленинградской области.
20:09 9 ноября 2018
ТАСС
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Газовый баллон взорвался при пожаре на шиномонтаже в Ленинградской области
Взрыв газового баллона произошел в ходе тушения пожара в здании шиномонтажа в Ленинградской области, сообщает РИА Новости . Информация о возгорании в поселке Мурино на улице Вокзальной поступила в 8:23. Прибывшие на место пожарные спасли двух человек. В ходе тушения огня они обнаружили пять тел погибших.
17:01 9 ноября 2018
Москва 24
СК возбудил уголовное после пожара в шиномонтаже в Мурино
Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Ленобласти, по факту пожара возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Пожар произошел сегодня, 9 ноября, около 8 часов утра в шиномонтаже, расположенном в поселке Мурино на Веселой улице. Только в 13:25 пожар был локализован.
Погибшие при пожаре в Мурино жили в надстройке над СТО. Найдено пятое тело
Минимум пять человек погибли при утреннем пожаре в областном Мурино. Тела находят на третьем этаже здания, где был расположен автосервис. Как сообщает Следственный комитет Ленинградской области, тела сильно повреждены. К двум часам дня 9 ноября известно уже о пяти погибших.
14:03 9 ноября 2018
Фонтанка.ру
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
СК возбудил дело после пожара в здании шиномонтажа под Петербургом
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели пяти человек в результате пожара в здании шиномонтажа в посёлке Мурино Ленинградской области. Читать далее
20:57 9 ноября 2018
RT на русском
Стена огня: в Ленинградской области пожарные тушат помещение шиномонтажа
В поселке Мурино в Ленинградской области пылает здание шиномонтажа. Огонь и клубы черного едкого дыма видно издалека. Очевидцам удалось снять пожар на видео и разместить кадры в социальных сетях. По их словам, во дворе шиномонтажа постоянно что-то взрывается, возможно газовые баллоны. Пламенем объяты также несколько припаркованных автомобилей.
10:16 9 ноября 2018
ТРК Звезда
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Трагедия под Волгоградом: Трое маленьких детей погибли при пожаре в Ленинске
В результате пожара в Волгоградской области погибло трое маленьких детей. По данным регионального главка МЧС, пожар произошел в районе 17 часов в одном из частных домов в городе Ленинске. Для тушения возгорания на место событий прибыли пожарные.
20:09 9 ноября 2018
Царьград ТВ
Пожар в шиномонтаже: погибших уже 5
Трое маленьких детей погибли при пожаре в Волгоградской области
Одному из погибших было полгода Трое детей погибли при пожаре в городе Ленинск Волгоградской области, передает РИА Новости . Трагедия произошла около 17.00 по местному времени. Загорелся частный дом. После ликвидации пожара при разборе завалов были обнаружены тела детей в возрасте шести месяцев, двух и четырех лет.
19:23 9 ноября 2018
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Webbankir [CPS] RU

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.