Конвоиры банды GTA получили условные сроки

В Подмосковье вынесен приговор конвоирам, допустившим попытку побега членов банды GTA и последующую за этим перестрелку. По решению Красногорского городского суда, все они получили условные сроки.
Поделиться
Конвоиры «банды GTA» отделались условными сроками
Несмотря на то что прокуратура просила для большинства фигурантов реальные сроки, суд назначил условное наказание всем четырем сотрудникам конвойной службы Подмосковья, допустившим халатность про конвоировании опасных преступников
16:43 9 декабря 2019
BFM.ru
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Конвоирам "банды ГТА" вынесли приговор
В понедельник в Красногорске вынесен приговор полицейским, которые в августе 2017 года в Мособлсуде допустили попытку побега и перестрелку участников "банды ГТА", которых они конвоировали. Суд проходил в закрытом режиме, прессу пустили лишь на оглашение приговора. Подробности – в репортаже Андрея Сидоренко
15:30 9 декабря 2019
ТВ Центр
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Суд вынес приговоры конвоирам по делу о попытке побега банды из Мособлсуда
Красногорский городской суд Московской области огласил приговор по делу конвоиров, отвечавших за контроль над участниками банды убийц с трассы М4 "Дон", но допустивших нарушения, из-за которых те совершили попытку побега. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Мособлсуда. "Суд признал подсудимых виновными.
12:45 9 декабря 2019
Москва 24
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
"Нарушены речь, мышление": конвоир банды "GTA" рассказал о нападении заключенных
Сотрудники получили условный срок за попытку побега опасных преступников
16:25 9 декабря 2019
Комсомольская правда
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Допустившим попытку побега «банды GTA» конвоирам вынесли приговор
Четверо конвоиров, допустивших побег «банды GTA» в Мособлсуде, получили условные сроки. Полицейские проявили халатность, нарушив правила конвоирования подсудимых. Красногорским горсудом вынесен приговор силовикам, по вине которых произошла попытка побега членов «банды GTA» из суда в августе 2017 года.
16:54 9 декабря 2019
Наша версия
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
«Спать не мог»: откровения конвоира, осужденного за попытку побега банды ГТА
Условные сроки в понедельник, 9 декабря, получили четыре сотрудника конвойной службы полиции, которые охраняли членов банды ГТА в день их попытки побега из Мособлсуда — 1 августа 2017 года. Красногорский городской суд назначил довольно мягкие сроки — от полутора до трех лет.
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Конвоирам членов банды GTA назначено наказание за перестрелку в Мособлсуде
Красногорский городской суд в понедельник рассмотрел дело сотрудников конвойной службы, которые охраняли членов так назывыаемой банды GTA в день, когда те предприняли попытку побега из здания Мособлсуда.
15:45 9 декабря 2019
Суть событий
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
В Подмосковье суд вынес приговор конвоирам "банды GTA" по делу о попытке побега
Красногорский городской суд вынес приговоры бывшим сотрудникам конвойной службы полиции, которые охраняли членов “банды GTA” в день их попытки побега из здания Мособлсуда. Как сообщает ТАСС, они получили от 1,5 года до трёх лет колонии условно.
15:22 9 декабря 2019
Газета Metro
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Суд приговорил к условным срокам конвоиров «банды ГТА»
Красногорский городской суд Подмосковья приговорил полицейских, которые допустили побег подсудимых по уголовному делу «банды ГТА» к условным срокам от 1,5 до 3 лет, передает РИА Новости. Напомним, 1 августа 2017 года пятеро членов «банды ГТА» напали на сопровождавших их служащих и отняли у них табельное оружие.
14:34 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
Конвоирам вынесли приговор за попытку побега из суда участников «банды GTA»
Суд вынес приговор четырем полицейским, допустившим побег из-под стражи участников «банды GTA» в Мособлсуде 1 августа 2017 года. Их признали виновными в халатности и приговорили к условному наказанию. Конвоиры заявляли о ненадежных наручниках, от которых подсудимые освободились.
14:26 9 декабря 2019
Lenta.ru
Конвоиры банды GTA получили условные сроки
В Подмосковье осудили экс-конвоиров "банды GTA"
Экс-сотрудников конвойной службы полиции, которые охраняли членов "банды GTA" в день попытки побега, осудили на условные сроки.
14:06 9 декабря 2019
Life News
Экс-конвоиры, допустившие попытку побега членов «банды ГТА», получили условные сроки
Экс-сотрудники конвойной службы полиции, охранявшие членов «банды ГТА» в день их попытки побега из здания Мособлсуда, получили от 1,5 до 3 лет условно. Приговор им 9 декабря вынес Красногорский городской суд.
13:33 9 декабря 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости