На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет

В Новотроицке 2 декабря в результате пожара в частном доме погибли трое детей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Оренбургской области, пожар произошел в доме на улице Калинина. На месте работали силы и средства под руководством начальника 5-го пожарно-спасательного отряда Главного управления МЧС России по Оренбургской области.
Поделиться
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
Трое детей погибли во время пожара в Оренбургской области
Оренбург. 3 декабря. НТА-Приволжье – Трое детей погибли во время пожара в Оренбургской области. Как сообщает региональное СУ СК России, трагедия случилась в городе Новотроицк. В одном из частных домов на ул. Калинина произошел пожар. В ходе ликвидации возгорания были обнаружены три мертвых ребенка. Возраст погибших - 2, 4 и 6 лет.
18:48 3 декабря 2020
НТА-Приволжье
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
При пожаре в Оренбургской области погибли три ребенка
В одном из частных домов в Новотроицке в Оренбургской области произошел пожар, сообщают "Дни.ру" . В результате происшествия погибли три ребенка. Кроме того, при пожаре пострадала женщина. Эксперты выясняют все обстоятельства произошедшего. Ранее пьяный житель Хакасии устроил пожар, в котором погиб ребенок.
20:46 2 декабря 2020
Москва 24
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
Похороны погибших на пожаре троих детей организует мэрия Новотроицка
Мэрия Новотроицка возьмет на себя все обязанности по организации похорон погибших на пожаре малолетних детей. Мать малышей 2, 4 и 6 лет, ставших жертвами пожара, может рассчитывать на получение материальной помощи от Минсоцразвития области, сообщает Вестирама. Напомним, трагедия произошла 2 декабря. Возгорание произошло в частном доме.
15:47 3 декабря 2020
АиФ Оренбург
Три ребенка погибли при пожаре в Оренбургской области
Тела троих детей обнаружили при тушении пожара в частном доме в Оренбургской области. 29-летнюю хозяйку дома госпитализировали с ожогами. Пожар произошел утром в частном доме на улице Калинина в Новотроицке. Сотрудники МЧС вынесли из горящего дома детей двух, четырех и шести лет. Спасти их жизни не удалось, сообщает РИА «Оренбуржье» .
14:17 2 декабря 2020
Известия
Трое маленьких детей погибли при пожаре в жилом доме в Оренбургской области
В оренбургской области произошел пожар в жилом доме на улице Калинина в Новотроицке утром 2 декабря. Пожарные вынесли из помещения троих детей в возрасте от двух до шести лет и женщину 30 лет. Люди без сознания были переданы врачам, пишет ГТРК "Оренбург". Как сообщили в региональном МЧС, детей спасти не удалось.
12:36 2 декабря 2020
Вести
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
Из-за смерти трёх детей при пожаре в Оренбургской области возбудили дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели трёх детей в результате пожара в частном доме в Новотроицке Оренбургской области. Читать далее
12:16 2 декабря 2020
RT на русском
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
При пожаре в частном доме в Оренбургской области погибли трое детей
Три ребенка погибли при пожаре в жилом доме в оренбургском городе Новотроицке, сообщает областное ГУМЧС РФ.
11:43 2 декабря 2020
РИА Новости
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
В Оренбургской области возбуждено уголовное дело о халатности должностных лиц органов системы профилактики, повлекшей смерть троих малолетних детей в городе Новотроицке
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области с учетом установленных признаков халатности в действиях должностных лиц органов системы профилактики, повлекшей смерть троих малолетних детей в городе Новотроицке возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц).
Кадры с места гибели троих детей при пожаре под Оренбургом
В городе Новотроицке Оренбургской области в результате пожара в частном доме погибли трое маленьких детей, а также пострадала женщина. В Сети появились кадры с места происшествия, на которых видна сильно обгоревшая кухня, а также пострадавшие от огня и последующего тушения другие комнаты дома.
12:16 2 декабря 2020
РЕН ТВ
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
Трое детей погибли на пожаре в Оренбургской области
По факту пожара возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УКРФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). В настоящее время на месте происшествия работают следователи, проводится осмотр территории. Туда также выехал руководитель регионального следственного управления Вячеслав Зудерман.
12:51 2 декабря 2020
Новые Известия
На пожаре в Новотроицке погибли трое детей 2,4 и 6 лет
В Оренбургской области при пожаре в доме погибли трое детей
В Оренбургской области при пожаре в доме погибли трое детей
13:21 2 декабря 2020
Российская газета
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости