В Чехии столкнулись два пассажирских поезда

При столкновении двух пассажирских поездов у села Пернинк в Карловарском крае на западе Чехии погибли три человека, десятки ранены, сообщил представитель объединенного корпуса спасателей и пожарных республики Мартин Касал.
Поделиться
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
Несколько человек погибло при столкновении двух поездов в Чехии
Два поезда столкнулись в Чехии, в результате чего несколько десятков человек получило травмы. Как сообщает РИА Новости , есть также не менее трех погибших. По официальным данным, инцидент произошел в нескольких километрах от чешско-германской границы между чешскими железнодорожными станциями Нове-Гамры и Пернинк.
19:28 7 июля 2020
Москва 24
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
Видео с места столкновения поездов в Чехии
В Сети появилось видео с места столкновения двух поездов в чешских Карловых Варах. Ранее стало известно, что в результате ЧП погибли три человека, десятки получили ранения. В экстренных службах заявили, что погибли двое. По данным РЕН ТВ , среди пострадавших россиян нет. К настоящему моменту спасательная операция закончена.
18:51 7 июля 2020
РЕН ТВ
Генконсульство выясняет, пострадали ли россияне при аварии в Чехии
Генконсульство России в Карловых Варах выясняет, есть ли россияне среди пострадавших в результате столкновения двух поездов в Чехии, находится в контакте с местными властями, сообщила РИА Новости вице-консул Мария Семенова.
19:29 7 июля 2020
РИА Новости
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
В Чехии три человека погибли при столкновении пассажирских поездов
На западе Чехии три человека погибли и десятки людей пострадали в результате лобового столкновения двух пассажирских поездов у села Пернинк в Карловарском крае. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на представителя объединенного корпуса спасателей и пожарных страны Мартина Касала.
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
Три человека погибли при столкновении поездов в Чехии
На западе Чехии лоб в лоб столкнулись два пассажирских поезда. ЧП произошло у села Пернинк в Карловарском крае, пишет ТАСС. По неустановленной пока причине составы шли навстречу друг другу по одной железнодорожной колее. Машинисты применили экстренное торможение, но избежать столкновения не смогли.
18:11 7 июля 2020
ТВ Центр
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
В Чехии произошло столкновение двух поездов
В Карловарском крае (Чехия) в результате столкновения двух поездов погибли три человека, десятки пострадали. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя объединённого корпуса спасателей и пожарных республики Мартина Касала. Читать далее
17:50 7 июля 2020
RT на русском
В Карловарском крае лоб в лоб столкнулись два пассажирских поезда
3 человека погибли, десятки получили ранения. Поезда, по не установленным пока причинам, следовали навстречу друг другу по одной железнодорожной колее.
18:54 7 июля 2020
Вести ФМ
Россияне не пострадали при столкновении поездов в Чехии
Среди пострадавших в результате столкновения двух поездов в Чехии российских граждан, по предварительной информации, нет. Об этом сообщила вице-консул РФ Мария Семенова. Поезда столкнулись ранее во вторник на железнодорожной линии, связывающей город Карловы Вары и деревню Пернинк.
21:43 7 июля 2020
Вечерняя Москва
Три человека погибли при столкновении поездов в Чехии
Как минимум три человека погибли, десятки ранены при столкновении поездов на западе Чехии в Карловарском крае, сообщил глава чешского МЧС Мартин Касал. Поезда по неизвестной причине двигались навстречу друг другу по одному пути.
19:18 7 июля 2020
Коммерсантъ
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
Лоб в лоб: два пассажирских поезда столкнулись в Чехии
Неподалеку от Карловых Вар поезд, следовавший в Германию, столкнулся с составом, шедшим в обратном направлении. По меньшей мере, три человека погибли, еще двадцать получили ранения. Причины столкновения устанавливаются, местный железнодорожный оператор сообщил, что движение по линии временно прекращено.
10:01 8 июля 2020
NewsTube.ru
В Чехии столкнулись два пассажирских поезда
Два поезда столкнулись лоб в лоб в Чехии
Два пассажирских поезда столкнулись около чешского села Пернинк в Карловарском крае. Известно, что погибли как минимум три человека, еще двадцать получили ранения. На место происшествия отправились медики, пожарные и спасатели. Причины столкновения устанавливаются. Известно, что машинисты включили аварийную систему.
18:19 7 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости